Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
на счет света да, я еще слышала, что лампы дневного света вредны для кожи, но как же быть??? На прошлой моей работе светили только лампы дневного света, окно было одно и где-то далеко от меня, и все приходящие клиенты/партнеры видели меня именно в этом свете, то есть ужасно серо-зеленую, всю в припухлостях и уставшестях рожу...мама дорогая

Сейчас обычные лампы...

вот вчера решила лечить свое пищеварение, накупила таблеток щадящих для кишечника, поджелудочной, для кожи и волос, все буду принимать поочереди, курсами. Видать таки осеннее обострение. Хорошо, что с вами поговорила.

По врачам ходить-времени жалко опять же, ходила когда-то, свои проблемы знаю, симптомы и диагнозы тоже...(это так, если вдруг созреет вопрос почему к врачу не иду).

к косметологу сходите, сейчас такая куча всего (косметолог, к которой я хожу, и озон колет, и электрофорез) - в Вашем возрасте все поправимо, кожа-то еще молодая.

к косметологу ходила, она мне ничего такого как вы говорите, не предлагала, самое эффективное с ее слов - это курс массажа с втиранием кремов там всяких ней самой изготовленных.

Так разные они, косметологи-то... Предлагают они то, что салон (или клиника) их предлагают (есть аппараты - нет аппаратов. У кого нет- "Что Вы, только руки Мастера". Линий спец. нет - "Только эксклюзив, собственноручно наколдованный"). Массаж вокруг глаз "с втиранием" - звучит как-то жутковато. В любом случае, будете за собой следить - все изменится к лучшему. Есть же дамы, которые в 50 выглядят на 50, но какие же холеные эти 50!

на счет света да, я еще слышала, что лампы дневного света вредны для кожи, но как же быть??? На прошлой моей работе светили только лампы дневного света, окно было одно и где-то далеко от меня, и все приходящие клиенты/партнеры видели меня именно в этом свете, то есть ужасно серо-зеленую

У меня та же фигня . Состояние кожи нормальное, но цвет оставлял желать.. Я одно время загорала. Сейчас купила крем от Виши Олиго 25, он мне очень подошел. Там марганец и какие-то фруктовые вещества, которые улучшают микроциркуляцию крови в верхнем слое кожи. Цвет лица у меня стал заметно лучше. Тональник и румяна в общем-то не нужны

Откуда такая уверенность в наличие лишнего веса у автора? Я не понимаю... Уже мильярд раз тут обсуждали этот вопрос и кажется уже пришли к общему выводу: вес - не показатель!! У одних кость тонкая, у других она тяжелая и широкая!

Люди с одинаковым внешним видом и объемами могут весить существенно по-разному.

Сон, прогулки на свежем воздухе, но главное - лечение основного заболевания. Ну и конечно, продуманный гардероб и макияж И хорошо бы выкраивать время и средства на массаж и косметолога. Хотя бы изредка. И для спорта хотя бы раз в неделю. В конце-концов, Вы живете чтобы работать, или работаете чтобы жить? Детей ведь у Вас нет пока? Так чего б на себя, любимую, времени не найти? Годы-то проходят, потом будете локти кусать...

Попробуйте крема для глаз от Peter Thomas Roth, если они у вас водятся. Степень активности крема - в зависимости от степени запущенности кожи. Хотя я не уверена что все так плохо, как Вы живописуете. Возможно, освещение и настроение в тот момент сыграли свою пагубную роль.

О, да. Самое главное забыла.

Единственная уважительная причина отсутствия сна - это бурный секс Его, качественного, должно быть достаточно для Вас лично. Для женского внешнего вида - это один из основополагающих факторов.

А вы выглядите старше только засчет кожи?

Или это общий вид?

Иногда обильный макияж, висящие свитера, пышные юбки, какая-то набабученная укладка накидывают пару годков.

В смысле, может у девушки стиль более спортивный, легкий макияж, стрижка игривая...

Правильно вам тут про спорт-клуб посоветовали. Регулярные нагрузки, парилка и бассейн дадут результат.

И за компьютером поменьше сидите!

за компом -это работа, а старше только за счет кожи на лице...все остальное в порядке

Единственная уважительная причина отсутствия сна - это бурный секс

Секс тоже оставляет желать чаще. Но не буду же я разводиться с мужем из-за неудовлетворяющего меня вида своего лица и количества секса, я не вижу в этом причины для развода.

Но не буду же я разводиться с мужем из-за неудовлетворяющего меня вида своего лица и количества секса, я не вижу в этом причины для развода.

Эээ... ну зачем же разводиться, когда всегда можно что-то изменить. Все ж в наших руках, не так ли?

Кстати неудовлетворенность мозгами плохо контролируется и довольно быстро отпечатывается на физиономии. Как бы прям "просвечивает".

ну зачем же разводиться, когда всегда можно что-то изменить. Все ж в наших руках, не так ли?

Кстати неудовлетворенность мозгами плохо контролируется и довольно быстро отпечатывается на физиономии. Как бы прям "просвечивает".

Единственное, что у меня получилось изменить - это завести любовника. Но все работают и встречи так же нерегулярны, а время от времени. Кстати, моего мужа мое лицо устраивает , а меня нет

Как временный вариант, пока не подействуют очищение и новый способ ухода, попробуйте сменить тональный крем.

Лучше, чтобы новый был со свтоотражающими частичками, того самого Вашего теплого оттенка, тогда даже "дневной свет" ламп на так страшен.

Так бы и настучала всем, кто прям доказывает, что весу много. Такие все умные стали. , если вам хорошо с этим весом плюньте на такие высказывания.

Вы делайте, чего вы хотите. Хоть вообще не ешьте. Но внушать кому-то, что он толстый, пойди, похудей, простите, последнее. Тем более, что тут всего-то.

Ну и даже если она чуток лучше будет выглядеть, она что сразу помолодеет? Ерунда.

Если перевести её кг-м на меня, то я тоже толстая получается, и видимо выгляжу на все 40. А когда народ меня видит и слышит заявления про пару кг, просто пальцем крутят у виска.

Если ты принял решение быть худенькой, хоть изголодайся, но оставь остальных, как они есть.

А хорошо ей будет, когда у неё в душе всё будет хорошо. Очень просто всё.

Сорри за тон, очень меня злят такие советы.

Ну это ж большая разница,90 кг или 60 с копейками.

Реально оценивать ситуацию надо

Назад
Сверху