M
Maayan
⚪
Манька написал(а):А я бы не стала принимать постинор Потому что знаю, что и он не всегда помогает. А если помогает, то велика вероятность осложнений после кровотечения от постинора.
Лично я просто не буду спать с мужчиной, которого я бы не хотела видеть отцом своего ребенка. И если вопреки всем средствам предохранения я забеременею, то буду рожать, даже если он будет против.
Похвально , конечно , я тоже на данный момент сплю именно с мужчиной от которого хочу и буду иметь детей.(Интересно , а если половую жизнь вы начинали , к примеру в 16-17 лет - то уже тогда были готовы быть матерью , лишь бы постинор не пить?)
В данной теме постинор был мной приведён в контексте ситуации , кот. описала Южная (по-моему ). Девушка замужем , с маленькими детьми , порвался презерватив. Рожать она не хотела (не могла - в данном случае не важно). Сделала аборт и очень переживала. Так почему бы не выпить постинор , если знаешь , что порвался презерватив? В данной конкретной ситуации? Аборт по-вашему здоровее
Манька написал(а):И то, что Вам помог постинор еще не факт, что это средство помогающее всем, как не факт то, что Вы смогли бы выносить ребенка, оставь беременность. Может быть и постинор Вам помог, потому что беременность не закрепилась в матке, и выкидыш был бы так и так. И кто знает наверняка ?
Что вы несёте? Какой выкидыш? Вы считаете , что после приёма постинора происходит выкидыш???Это тоже самое , что утверждать , что от ОК происходит выкидыш.