мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Манька написал(а):
А я бы не стала принимать постинор Потому что знаю, что и он не всегда помогает. А если помогает, то велика вероятность осложнений после кровотечения от постинора.

Лично я просто не буду спать с мужчиной, которого я бы не хотела видеть отцом своего ребенка. И если вопреки всем средствам предохранения я забеременею, то буду рожать, даже если он будет против.

Похвально , конечно , я тоже на данный момент сплю именно с мужчиной от которого хочу и буду иметь детей.(Интересно , а если половую жизнь вы начинали , к примеру в 16-17 лет - то уже тогда были готовы быть матерью , лишь бы постинор не пить?)

В данной теме постинор был мной приведён в контексте ситуации , кот. описала Южная (по-моему ). Девушка замужем , с маленькими детьми , порвался презерватив. Рожать она не хотела (не могла - в данном случае не важно). Сделала аборт и очень переживала. Так почему бы не выпить постинор , если знаешь , что порвался презерватив? В данной конкретной ситуации? Аборт по-вашему здоровее

Манька написал(а):
И то, что Вам помог постинор еще не факт, что это средство помогающее всем, как не факт то, что Вы смогли бы выносить ребенка, оставь беременность. Может быть и постинор Вам помог, потому что беременность не закрепилась в матке, и выкидыш был бы так и так. И кто знает наверняка ?

Что вы несёте? Какой выкидыш? Вы считаете , что после приёма постинора происходит выкидыш???Это тоже самое , что утверждать , что от ОК происходит выкидыш.

Люди, посмотрела я НоуАборт - ну и что?

По телеку как-то показывали фильм, где верующие родители дали больному ребенку 5 лет умереть (не давали ему лекарств, не подпускали врачей) ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО УГОДНО БОГУ. Гуманно???

По моему не очень.

У меня брат очень верующий человек, тем не менее он с женой предохраняются, хотя в церкви ему говорят, что предохраняться тоже против Бога. Ну так что ж, дорогие мои, бросайте пить ваши таблетки, выкиньте все презики и вперед - размножайтесь!!!

Кстати, можете еще перестать пить лекарства, если вдруг заболеете, потому что лекарства БОГ НЕ СОЗДАВАЛ!!!

И напоследок. На этом сайте я прочитала замечательную вещь: что болезнь матери - тоже не повод делать аборт!!! Зае....сь!!! Да, пусть она рожает, умрет и оставит старших детей сиротами (история с моей одноклассницей)...

Круто, просто слов нет!!!!

"Может ли оральная контрацепция производить абортивный эффект?

Да. Доктор Ричард Кроут, директор Бюро по медикаментам FDA разъясняет касательно комбинированной пилюли: «Оральная контрацепция «захватывает» менструальный цикл от нормальных эндокринных механизмов. Пилюли не только препятствуют овуляции, но и изменяют внутреннюю оболочку матки так, что она становится невосприимчивой к оплодотворённому плоду. ...

"Прорывающаяся овуляция" происходит от 2% до 10% процентов циклов". Имеется в виду: контрацепция не срабатывает и может наступить беременность". ...

Известно, что в среднем женщина может забеременеть раз в месяц. Следовательно, каждый месяц существует шанс абортивного эффекта, так как после "прорвавшейся овуляции" изменённая гормональной контрацепцией внутренняя оболочка матки становится негостеприимной для внутриутробного ребёнка и зачастую отталкивает его. Происходит мини-аборт. ...

Это и является АБОРТИВНЫМ ЭФФЕКТОМ КОНТРАЦЕПТИВНОЙ ПИЛЮЛИ"

Говорю же, бросайте ОК и бегом в церковь, отмаливать грехи!!!

Вот еще.

"Способ действия спирали – абортивный! Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней."

И, наконец, что же нам хотели этой чухней сказать????

А ВОТ ЧТО!!!!

"Что же является решением?

Решение кроется в любви к детям. Надо быть великодушным по отношению к ним, не надо бояться детей. Ради детей стоит идти на жертвы.

Необходимо соблюдать добрачное целомудрие и брачную верность, ибо человек не имеет права реализовывать свое сексуальное влечение за пределами правильно заключенного брака, являющегося Святым Таинством. Это защитит вас также от СПИДа, который передается и через пластмассовые контрацептивы, даже через поцелуй.

Если существует оправданная причина избегать зачатия, легко можно научиться современным и очень надежным – даже при нерегулярных циклах – естественным методам планирования семьи (метод Биллингса и симпто-термальный метод), которые не угрожают и не вредят здоровью, которые не отягощены этическими проблемами, как искусственные методы, а бремя планирования семьи равномерно распределяется на мужа и жену."

Все взято с сайта http://www.noabort.net

Вперед!!!

Не думаю.

Та же ЛАНАЧАТ таблеточки-то небось пила, пока не забеременела.

А теперь вот кричит на всех, что она - ПРОТИВ (Прям, как Бабая-Яга против получается).

Так вот пусть просвятится...

Не, ты не права.

Дали же ссылку на сайт, зайди, просветись!!! Там как раз сказано, что контрацепция (любая, кроме естественного метода) является абортом.

Даже цифры приведены, что-то около 16 тысяч детей ежегодно уничтожается таким способом...(Гормональной контрацепцией, чтобы было понятнее).

Цитата: написал(а):
Это защитит вас также от СПИДа, который передается и через пластмассовые контрацептивы, даже через поцелуй.

А куда целовать надо, можно поподробней?

Вообще, исходя из логики некоторых авторов, можно назвать некоторых любительниц орального секса людоедами

В том числе и по мед. показаниям?

В том числе и гормональные таблетки и спирали?

Это ж все и есть аборт.

Странные люди. Интересно, что выберет большинство агитов против абортов, если врач им скажет "Если будешь рожать - помрешь. Что выбираешь?".

Блин написал(а):
Не выдержала, напишу.

ЛАНАЧАТ!!! Если все, как вы говорите, в руках божиьх, то НА ФИГ ЛЕКАРСТВА ВООБЩЕ? Ведь если Богу угодно, то женщина выживет, если не угодно, то.... Сами понимаете.

Если эмбрион отравлен лекарствами - лучше родить? РОдить человека, который будет потом всю жизнь изгоем, жить на пособие, который не сможет двигаться, говорить по=человечески? Так ДОБРЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ поступает?

Вы тут несете, сами не понимаете, что.

ПОсмотрите передачи по телевизору, фильмы документальные, про детей-инвалидов и ответтьте на вопрос: ВЫ (Ланачат, Баба Маня) хотите, чтобы ВАШИ дети ТАК жили, мучались? Вы будете спокойно смотреть на них?

От инвалидности никто не застрахован. Можно им родиться, а можно им стать в зрелом возрасте. Я решила что не буду рожать. На данный момент принимаю все меры предохранения которые целесообразны. Если же Господу будет угодно, и я всё же забеременею, то буду рожать, не важно инвалида или здорового.

при использовании гормональной контрацепции не происходит зачатия, т.к. нет овуляции, яичники не работают.

не считая редких случаев, когда при регулярном имспользовании не подавляется овуляция и происходит беременность, но это казуистика. Обычно беременность происходит при либо неправильном использовании ОК, либо при каких-то внешних неблагоприятных условий - рвота, болезнь, прием антибиотиков и т.д.

Женщина-врач написал(а):
при использовании гормональной контрацепции не происходит зачатия, т.к. нет овуляции, яичники не работают.

не считая редких случаев, когда при регулярном имспользовании не подавляется овуляция и происходит беременность, но это казуистика. Обычно беременность происходит при либо неправильном использовании ОК, либо при каких-то внешних неблагоприятных условий - рвота, болезнь, прием антибиотиков и т.д.

Смотря какой тип ОК используется. Бывают таблетки которые не отключают яичники а только изменяют слизистую матки. Я таким ОК не доверяю. Доверяю только тем которые предотвращают овуляцию.

Гость, я никогда не принимала ОК.

И какая глупость, что Бог не позволяет лечиться и принимать лекарства! Вы наверное свидетелей Иеговых наслушались?

Интересуются также

Назад
Сверху