мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Maayan написал(а):
Южная написал(а):
Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

А вот это уж - извините. Когда рвётся презерватив (заметно же , что он порвался) , можно пойти и взять постинор , чтобы потом не делать аборт.

Ага, постинорчик, что бы там не говорили, всё же полезнее для души и тела чем аборт. Ведь не каждый же второй раз рвётся презерватив. И вообще, забеременеть можно только 1-2 дня за цикл. Не может же быть так что презерватив рвётся нарочно в дни овуляции.

Женщина-врач написал(а):
Страшно написал(а):
Как предохраняться?

1. презервативы не содержащие латекс + спермицидные вещества

2. спираль Мирена (спираль+гормональная местная контрацепция)

3. колпачок

4. диафрагма

5. если детей больше не хотите (не очень понятно из Ваших постов) - вазэктомия мужу или перевязка труб - все же лучше для здоровья, чем многочисленные аборты

Все же выбор не такой маленький, как мне кажется..

Ну что вы? Уговорить РУССКОГО мужчину на вазэктомию? Мужчина который повторно посылает жену на аборт врядли согласится прикрутить краники. К стати, вазэктомию можно развязать если мужчина захочет детей. Это если женщина перевяжет себе трубы, то считай навсегда. Мы с мужем сейчас размышляем о вазэктомии. Мне тоже мало какие медоты подходят. А женщине стерелизоваться больнее чем мужчине.

Вопрос к женщине -врачу: можно ли ставить колпачок нерожавшим?

и могут ли быть побочные эфекты?

Колпачок можно использовать и нерожавшим. Это не самое удобное средство, но все же что-то. Его надо вставлять где-то за 6 часов до полового акта, эелательно использовать в сочетании со спермицидными веществами. В общей сложности лучше не оставлять больше, чем на 20 часов где-то.

Женщина-врач написал(а):
Колпачок можно использовать и нерожавшим. Это не самое удобное средство, но все же что-то. Его надо вставлять где-то за 6 часов до полового акта, эелательно использовать в сочетании со спермицидными веществами. В общей сложности лучше не оставлять больше, чем на 20 часов где-то.

Ясно, спасибо!

Женщина-врач написал(а):

Колпачёк, это та жа самая диафрагма, или я путаю?

Не судите и не судимы будете.

Обстоятельства бывают разные. Автор, не чувствуйте себя обязанной объясняться или оправдываться. Что сделано, то сделано. Удачи вам и здоровья.

ланачат написал(а):
Южная написал(а):
ланачат написал(а):
Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!

И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!

Интересные вещи рассказываете.Значит,когда наркоманка во время беременности колется - это ее ребенку полезно?

Пример конечно может не совсем удачный,но все-таки.Ланачат вы же не врач,откуда такая уверенность в собственной правоте? И никто никого здесь не подозревает в абортах.Глупость какая! Аборт- это что преступление? Неужели не понятно,что не все могут себе позволить рожать столько детей,сколько заблагорассудится.Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

А мы сейчас наркоманов обсуждаем? По-моему, женщина в трезвом уме. На счет выкидыша много инфы прочла, вот и знаю.

Аборт- это страшное преступление! Неужели не страшно, когда в жизни не будет больше счастья? А за этот грех расплачиваться всю жизнь, и может быть даже вашим детям. Мужчина за согласие на аборт берет на себя точно такой же грех как и женщина.

И сколько бы Господь не дал детей, он всегда даст и пропитание.

Ланачат, при всем уважении к религии, хочу привести несколько экстримальный пример. Посмотри, сколько детей умирает в Африке от того, что им нечего есть, а родители не могут их прокормить. Они и себя прокормить не могут, а там детей немеренное количество. Или сейчас мы это тоже не обсуждаем?

И если бы от всех противопоказаных лекарств и прочих субстанций были выкидыши, не было бы детей у алкоголиков и наркоманов.

Не надо быть стольо категоричной, у всех свои взгляды на жизнь.

Не помню точно когда это было, но был зафиксирован случай, когда родилось множество детей-уродцев, изза того, что мамы проходили курс лечения очень опасными таблетками (тут в этом форуме даже есть тема).

Я ни в коем случае не одобряю аборты как средство предохранения, долго уже почитываю эту темку, не хотела вмешиваться. Я ради собственного спокойствия предпочитаю в подобного рода накаленные дискуссии не вмешиваться, но вот некоторые замечания я просто не могла не прокомментировать.

Sugarrr написал(а):
Ланачат, при всем уважении к религии, хочу привести несколько экстримальный пример. Посмотри, сколько детей умирает в Африке от того, что им нечего есть, а родители не могут их прокормить. Они и себя прокормить не могут, а там детей немеренное количество. Или сейчас мы это тоже не обсуждаем?

И если бы от всех противопоказаных лекарств и прочих субстанций были выкидыши, не было бы детей у алкоголиков и наркоманов.

Не помню точно когда это было, но был зафиксирован случай, когда родилось множество детей-уродцев, изза того, что мамы проходили курс лечения очень опасными таблетками (тут в этом форуме даже есть тема).

Я ни в коем случае не одобряю аборты как средство предохранения, долго уже почитываю эту темку, не хотела вмешиваться. Я ради собственного спокойствия предпочитаю в подобного рода накаленные дискуссии не вмешиваться, но вот некоторые замечания я просто не могла не прокомментировать.

Sugarrr, абсолютно с Вами согласна!

А про детей-уродцев: в Германии в 60е годы из-за употребления беременными снотворного "Контерган" родились сотни детей-инвалидов, многие из которых умерли. Вы эту историю имеете в виду?

Есть в Германии очень известный классический певец-инвалид Томас Квастхофф, вот он из этих детей.

Страшно написал(а):
Вот и закончилось все...

Сегодня была в консультации.Подтвердили срок 3 недели. Приняла таблетки 3 часа назад.Только что был выкидыш.

Подскажите пожалуйста, что за таблетки???? Очень нужно и каковы последствия? Заранее благодарна!!!!

Беременности месяц, подскажите пожалуйста, можно обойтись какими нибудь препаратами, не прибегая к мини-аборту.

ВЫ знаете что существуют противопоказания и для беременности.Несколько раз сталкивалась с такими случаями:женщине за 30(а выглядит за 50),у нее уже 7 беременность(6 детей все живы,но какое у них здоровье не знаю),но у нее давление 220\100,формирующийся порок сердца,а по религиозным соображениям не хочет делать аборт.

Врач после каждых родов ей объясняет,что следующая беременность может для нее закончется трагически,и что бы больше она в роддома не попадала.НО следующий раз все равно будет...

Кстати есть метод клипирования маточных труб,он обратим

Anonymous написал(а):
Беременности месяц, подскажите пожалуйста, можно обойтись какими нибудь препаратами, не прибегая к мини-аборту.

Если Вы имеете в виду месяц задержки, то только аборт, если 2 недели задержки, то, скорее всего, мини-аборт.

Если задержка несколько дней, то возможно препаратами - только это надо под контролем врача.

привет девченки!

обидно конечно,но....

Я конечно непонимаю и неуважаю случайную беременность,но КАК ТАК Моожно,ведь голова есть!

Да, бывает и врачи ошибаются,вот я сделала мини..,у меня была спираль, за месяц до мини..я ходила на прием,Врач сказала,что все хорошо стоит, и на тебе...КАК???

Вот такая жизнь штука...рисковано было рожать то...

Так что здоровья вам всем!)

Понимаете, почему так происходит в мире( рождаются нездоровые дети даже у здоровых родителей, умирает много голодных детей в племенах и т.д.) не нам решать, не мы создали этот мир, и мы не знаем всей глубины мироздания и задумки Творца. Все, что происходит с людьми- управляется свыше.Пути Господни неисповедимы. И осуждать Его промысел мы не имеем права. Не мы даем жизнь, а Он. И только Он вправе забрать ее. Женщина не должна решать быть жизни или нет! Не ее заслуга в датии жизни, она лишь инструмент в руках Господа. Все ИМХО.

Jadzia написал(а):
Sugarrr написал(а):

Sugarrr, абсолютно с Вами согласна!

А про детей-уродцев: в Германии в 60е годы из-за употребления беременными снотворного "Контерган" родились сотни детей-инвалидов, многие из которых умерли. Вы эту историю имеете в виду?

Есть в Германии очень известный классический певец-инвалид Томас Квастхофф, вот он из этих детей.

Вот тут дамы любят говорить "Не суди!" А разве женщина делающая аборт потому что ребёнок не соответсвует её требованиям, не осуждает его на смерть? По-моему, это самая пакостная форма суда - суда над существом который даже не может себя защитить. Как вообще можно защищать права женщины выбирать, и в то же время игнорировать такие фундаментальные права человека как жить? Да, много детей инвалидов. Ну и что? У них своя жизнь, свои радости. У кого поднимется рука их уничтожить, тот не имеет права пи3деть про терпимость.

Интересуются также

Назад
Сверху