ланачат
написал(а):
Гость, я никогда не принимала ОК.
И какая глупость, что Бог не позволяет лечиться и принимать лекарства! Вы наверное свидетелей Иеговых наслушались?
Ни Иеговых, а просто побывала на сатй Ноуаборт.ру и внимательно изучила.
Не, Ланачат... Если ты так выступаешь против абортов (по религиозным соображениям) будь добра идти до конца. До того самого абсурда, который я прочитала на вышеупомянутом сайте.
А то вы все, как мой брат (очень-очень верующий человек) говорит:
"Когда болеешь, врач тебе советует
1)Лежать в кровати, читать хорошие книги, чтобы близкие ухаживали за тобой и т.п.
2) Пить горькие лекарства, делать уколы, ставить горчичники
Так вот первый пункт готовы выполнять ВСЕ, а второй - мало кто"
Это он высказался к вопросу религии. Будьте добры выполнять оба, и только тогда ваша вера будет крепка и доказана Богу.
К тому же, дорогая Ланачат, осуждение людей в православии является одним из самых тяжких грехов!!!
Будем продолжать или нет?
Женщина-врач, это понятно людям, которые хоть немного читают и знают механизм действия ОК. На сайте, который я изучила (и он, видимо рассчитан на лохушек, которые плохо учились в школе и везде, но в Бога верят) написано черным по синему, что действие любых ОК ежегодно убивает около 16000 детей только в Америке. Со спиралями цифра прмерно такая же. Зайдите и почитайте - ваши вречебные знания сразу потеряют всю силу .
***Не зря Шопенгауэр сказал, что вера и знание лежит на разных чащах весов, и чем больше лежит на одной чаще, тем вторая чаща менее весома вторая. Это к некоторым и в этом топике относится.
Так что, девочки...
Maayan, постинор - это прерывание и почти всегда