мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Китаянка написал(а):
Девушка, вам проповеди в церкви читать надо. И про грехи и про прочее. Ошиблись адресом. Очень хочется пожелать вам что-нить хорошее и светлое, раз природа так вас умом обделила.

Проповеди в церкви читает священник, а я высказываю свое мнение! И не надо злиться, если оно не совпадает с вашим. А вот ваше утверждение в том, что у меня нет ума... на чем основывается?

Maayan написал(а):
Похвально , конечно , я тоже на данный момент сплю именно с мужчиной от которого хочу и буду иметь детей.(Интересно , а если половую жизнь вы начинали , к примеру в 16-17 лет - то уже тогда были готовы быть матерью , лишь бы постинор не пить?)

Сделала аборт и очень переживала. Так почему бы не выпить постинор , если знаешь , что порвался презерватив? В данной конкретной ситуации? Аборт по-вашему здоровее

Манька написал(а):
И то, что Вам помог постинор еще не факт, что это средство помогающее всем, как не факт то, что Вы смогли бы выносить ребенка, оставь беременность. Может быть и постинор Вам помог, потому что беременность не закрепилась в матке, и выкидыш был бы так и так. И кто знает наверняка ?

Что вы несёте? Какой выкидыш? Вы считаете , что после приёма постинора происходит выкидыш???Это тоже самое , что утверждать , что от ОК происходит выкидыш.

Я не начинала половую жизнь в 16 лет и считаю, что в этом возрасте она ни к чему нормально развивающейся девушке, которая не озабочена потерей девственности во что бы то ни стало, чтобы быть похожей на своих сверстниц. Ну нет у девушек в этом возрасте сексуального желания и не могут они испытать оргазм в этом возрасте, Так какого хрена раздвигать ноги ? Чтоб быть как все ? Так это просто значит не иметь собственного мнения.

А постинор, кстати, и рассчитан на то, чтобы вызвать кровотечение, независимо от того, произошло зачатие или не произошло. Только вот после постинора, медикаментозного аборта, вакуум-аспирации и прочих способов посткоитальной контрацепции слишком часто приходится делать обычную чистку (аборт). Говорю это исходя из личного опыта моих знакомых дам, поверьте, которые далеко уже не девочки по возрасту и на свое здоровье не плюют. То что Вам повезло и не было осложнений после постинора - Ваш счастливый случай. Не всем так везет ! К сожалению

DeLux написал(а):
Манька написал(а):
А постинор, кстати, и рассчитан на то, чтобы вызвать кровотечение

Нет.

Обоснуйте, пожалуйста. Из личного опыта моих подруг не знаю ни одного случая применения постинора, не вызвавшего кровотечения.

DeLux написал(а):
Манька написал(а):

Нет.

КСТАТИ. Из аннотации к препарату ПОСТИНОР:

Механизм действия Постинора основан на приеме высокой дозы гормонального препарата (левоноргестрела).Примерно через семь дней после приема Постинора у женщины появляются менструальноподобные кровянистые выделения.

Постинор достаточно сильный препарат, серьезно нарушающий гормональный статус, что может нарушить развитие плода и беременности. Однако если повреждение происходит на очень ранних сроках беременности, то беременность прерывается.

Манька написал(а):
DeLux написал(а):
Манька написал(а):

Нет.

Обоснуйте, пожалуйста. Из личного опыта моих подруг не знаю ни одного случая применения постинора, не вызвавшего кровотечения.

Действие Постинора до конца так и неизучено, есть предположения по этому поводу, что он может усилять перистальтику труб, мешать оплодотворённой яйцеклетке прикрепитя и т.д. у тех, с кем случилось кровотечение сработал симптом "отмены" как ето бывает с обычными ОК. Нехитрое дело, такая доза.

Манька написал(а):
А постинор, кстати, и рассчитан на то, чтобы вызвать кровотечение, независимо от того, произошло зачатие или не произошло. Только вот после постинора, медикаментозного аборта, вакуум-аспирации и прочих способов посткоитальной контрацепции слишком часто приходится делать обычную чистку (аборт). Говорю это исходя из личного опыта моих знакомых дам, поверьте, которые далеко уже не девочки по возрасту и на свое здоровье не плюют. То что Вам повезло и не было осложнений после постинора - Ваш счастливый случай. Не всем так везет ! К сожалению

Я не понимаю почему почему вы сравниваете постинор с мини абортом . Это не одно и тоже!!! Специально перечитала инструкцию ни про какое кровотечение речь не идёт. Так что это не мне "повезло" , а скорее вашим знакомым "не повезло" или может у ник какие-то проблемы со здоровьем , о которых вы не знаете.

Кроме того - постинор это таблетка для "предотвращения" зачтия , а не для "прерывания" беременности. Разницу чувствуете??? Он же без рецепта продаётся , неужели вы думаете , что абортирующий препарат стали так просто продавать кому угодно?

ланачат написал(а):
Гость, я никогда не принимала ОК.

И какая глупость, что Бог не позволяет лечиться и принимать лекарства! Вы наверное свидетелей Иеговых наслушались?

Ни Иеговых, а просто побывала на сатй Ноуаборт.ру и внимательно изучила.

Не, Ланачат... Если ты так выступаешь против абортов (по религиозным соображениям) будь добра идти до конца. До того самого абсурда, который я прочитала на вышеупомянутом сайте.

А то вы все, как мой брат (очень-очень верующий человек) говорит:

"Когда болеешь, врач тебе советует

1)Лежать в кровати, читать хорошие книги, чтобы близкие ухаживали за тобой и т.п.

2) Пить горькие лекарства, делать уколы, ставить горчичники

Так вот первый пункт готовы выполнять ВСЕ, а второй - мало кто"

Это он высказался к вопросу религии. Будьте добры выполнять оба, и только тогда ваша вера будет крепка и доказана Богу.

К тому же, дорогая Ланачат, осуждение людей в православии является одним из самых тяжких грехов!!!

Будем продолжать или нет?

Женщина-врач, это понятно людям, которые хоть немного читают и знают механизм действия ОК. На сайте, который я изучила (и он, видимо рассчитан на лохушек, которые плохо учились в школе и везде, но в Бога верят) написано черным по синему, что действие любых ОК ежегодно убивает около 16000 детей только в Америке. Со спиралями цифра прмерно такая же. Зайдите и почитайте - ваши вречебные знания сразу потеряют всю силу .

***Не зря Шопенгауэр сказал, что вера и знание лежит на разных чащах весов, и чем больше лежит на одной чаще, тем вторая чаща менее весома вторая. Это к некоторым и в этом топике относится.

Так что, девочки...

Maayan, постинор - это прерывание и почти всегда

Женщина-врач, высказывание Шопенгауэра к вам никак не относится - вы тетка умная МОй глубокий вам респект

Maayan написал(а):
Манька написал(а):

Я не понимаю почему почему вы сравниваете постинор с мини абортом . Это не одно и тоже!!! Специально перечитала инструкцию ни про какое кровотечение речь не идёт. Так что это не мне "повезло" , а скорее вашим знакомым "не повезло" или может у ник какие-то проблемы со здоровьем , о которых вы не знаете.

Кроме того - постинор это таблетка для "предотвращения" зачтия , а не для "прерывания" беременности. Разницу чувствуете??? Он же без рецепта продаётся , неужели вы думаете , что абортирующий препарат стали так просто продавать кому угодно?

Без рецепта сейчас продается очень много лекарств и на 99% написано, что принимать нужно по назначению врача, даже на витаминах. Вы не знали этого ?

Насчет "безобидности" постинора спорить с Вами не хочу. Сама не пробовала, не буду, достаточно примеров знакомых. У одной фиброма сейчас и повышенное оволосение. Поди теперь догадайся от чего.

На самом деле нет 100% средства предохранения. Вероятность зачатия есть всегда. Боишься зачатия - пей чай вместо ЭТОГО, как в анекдоте. А здоровьем Вы хвалитесь напрасно, сегодня оно есть, а завтра неизвестно, чем Вам икнется это принятие постинора. Все мы здоровы до случая.

Anonymous написал(а):
Maayan, постинор - это прерывание и почти всегда

Да нет , говорю же вам!!! Предотвращение. С таким же успехом можно называть и ОК прерыванием. Или это вы начитавшись "познавательного" сайта?

Женщина-врач или кто-нибудь из людей с мед. образованием , если зайдётё в эту тему , разрешите , пожалуйста , этот вопрос , насчёт постинора.

Maayan написал(а):
Женщина-врач или кто-нибудь из людей с мед. образованием , если зайдётё в эту тему , разрешите , пожалуйста , этот вопрос , насчёт постинора.

Да я ж уже писала. Чо то не в кассу, вроде, прошло.

DeLux написал(а):
Действие Постинора до конца так и неизучено, есть предположения по этому поводу, что он может усилять перистальтику труб, мешать оплодотворённой яйцеклетке прикрепитя и т.д. у тех, с кем случилось кровотечение сработал симптом "отмены" как ето бывает с обычными ОК. Нехитрое дело, такая доза.

ДеЛюкс , я нашла.

Так считается ли это прерыванием беременности? Мне кажется , что нет

Да какое там нафик прерывание?

Я не за Постинор, но и "новости из жёлтой прессы" тож не уважаю.

Maayan написал(а):
DeLux написал(а):

ДеЛюкс , я нашла.

Так считается ли это прерыванием беременности? Мне кажется , что нет

Действительно, интересно было бы узнать мнение Женщины-врача.

Чисто логически я бы поделила так : всё, что предпринимается "до" - контрацепция, всё, что "после" - прерывание.

Манька написал(а):
Действительно, интересно было бы узнать мнение Женщины-врача.

Чисто логически я бы поделила так : всё, что предпринимается "до" - контрацепция, всё, что "после" - прерывание.

Балин.

Ничем не хочу обидеть Нину (Ж-В), но она только решает ЧЕМ лечить, я же на этих таблетках собаку съела, потому как являюсь заведущей аптеки. Ещё есть вопросы?

Интересуются также

Назад
Сверху