мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Anonymous написал(а):
Страшно написал(а):
Вот и закончилось все...

Сегодня была в консультации.Подтвердили срок 3 недели. Приняла таблетки 3 часа назад.Только что был выкидыш.

Подскажите пожалуйста, что за таблетки???? Очень нужно и каковы последствия? Заранее благодарна!!!!

таблетки эти в аптеке не продаются.В консультации их принимают под контролем врача. Срок - 3-5 недель.Называется медикаментозный аборт.

оооо... раз уж понеслось про религию, про господа и творца - я продолжать не буду...

ланачат написал(а):
Понимаете, почему так происходит в мире( рождаются нездоровые дети даже у здоровых родителей, умирает много голодных детей в племенах и т.д.) не нам решать, не мы создали этот мир, и мы не знаем всей глубины мироздания и задумки Творца. Все, что происходит с людьми- управляется свыше.Пути Господни неисповедимы. И осуждать Его промысел мы не имеем права. Не мы даем жизнь, а Он. И только Он вправе забрать ее. Женщина не должна решать быть жизни или нет! Не ее заслуга в датии жизни, она лишь инструмент в руках Господа. Все ИМХО.

Абсолютна согласна с тобой!

ланачат написал(а):
Понимаете, почему так происходит в мире( рождаются нездоровые дети даже у здоровых родителей, умирает много голодных детей в племенах и т.д.) не нам решать, не мы создали этот мир, и мы не знаем всей глубины мироздания и задумки Творца. Все, что происходит с людьми- управляется свыше.Пути Господни неисповедимы. И осуждать Его промысел мы не имеем права. Не мы даем жизнь, а Он. И только Он вправе забрать ее. Женщина не должна решать быть жизни или нет! Не ее заслуга в датии жизни, она лишь инструмент в руках Господа. Все ИМХО.

вот захотелось ответить - осуждать промысел Бога мы не имеем права, но кормить, воспитывать,учить тех детей нужно нам, а не ему.Я не богохульствую, высказываю свою точку зрения.

Sugarrr написал(а):
оооо... раз уж понеслось про религию, про господа и творца - я продолжать не буду...

Не хотите говорить языком религии, будем говорить языком многострадальной русской женщины у которой вечно то резинка рвётся, то спиралька выпадает. Любое преступление в жизни можно оправдать. То муж бросил, то с работы выгнали.

Baba Manya написал(а):
Sugarrr написал(а):

Не хотите говорить языком религии, будем говорить языком многострадальной русской женщины у которой вечно то резинка рвётся, то спиралька выпадает. Любое преступление в жизни можно оправдать. То муж бросил, то с работы выгнали.

Говорите на любом языке, а смысл? Все остались при своих мнениях, тема по-моему исчерпала себя.

А вот это уж - извините. Когда рвётся презерватив (заметно же , что он порвался) , можно пойти и взять постинор , чтобы потом не делать аборт.[/quote]

Ага, постинорчик, что бы там не говорили, всё же полезнее для души и тела чем аборт. Ведь не каждый же второй раз рвётся презерватив. И вообще, забеременеть можно только 1-2 дня за цикл. Не может же быть так что презерватив рвётся нарочно в дни овуляции.[/quote]

А мне после ПОСТИНОРА еле кровотечение остановили. Сабирались на чистку отправлять. Так что ПОСТИНОР пить не кому крайне не советую. Да и писать об употребление лекарств может только врач, а то все умные очень как я посматрю.

Мурк написал(а):
А вот это уж - извините. Когда рвётся презерватив (заметно же , что он порвался) , можно пойти и взять постинор , чтобы потом не делать аборт.

Ага, постинорчик, что бы там не говорили, всё же полезнее для души и тела чем аборт. Ведь не каждый же второй раз рвётся презерватив. И вообще, забеременеть можно только 1-2 дня за цикл. Не может же быть так что презерватив рвётся нарочно в дни овуляции.[/quote]

А мне после ПОСТИНОРА еле кровотечение остановили. Сабирались на чистку отправлять. Так что ПОСТИНОР пить не кому крайне не советую. Да и писать об употребление лекарств может только врач, а то все умные очень как я посматрю.[/quote]

Присоединяюсь. На самом деле 100% гарантии не дает ни одно противозачаточное средство. Даже стерилизация !

А постинор и медикаментозный аборт все переносят по-разному. У меня подруга после медикаментозного аборта делала еще две вынужденные чистки, а ведь можно было обойтись самым обычным абортом, тогда и время бы сэкономила, и деньги, да и для здоровья один аборт менее ущербен, чем три (хотя тут случай, когда из двух зол следовало бы выбрать меньшее ).

не думаю, что в 17 лет, и от женатого мужчины мне нужен был ребенок, да и прокормить бы его не смогла...

Не выдержала, напишу.

ЛАНАЧАТ!!! Если все, как вы говорите, в руках божиьх, то НА ФИГ ЛЕКАРСТВА ВООБЩЕ? Ведь если Богу угодно, то женщина выживет, если не угодно, то.... Сами понимаете.

Если эмбрион отравлен лекарствами - лучше родить? РОдить человека, который будет потом всю жизнь изгоем, жить на пособие, который не сможет двигаться, говорить по=человечески? Так ДОБРЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ поступает?

Вы тут несете, сами не понимаете, что.

ПОсмотрите передачи по телевизору, фильмы документальные, про детей-инвалидов и ответтьте на вопрос: ВЫ (Ланачат, Баба Маня) хотите, чтобы ВАШИ дети ТАК жили, мучались? Вы будете спокойно смотреть на них?

ланачат написал(а):
Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!

И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!

ланачат написал(а):
А мы сейчас наркоманов обсуждаем? По-моему, женщина в трезвом уме. На счет выкидыша много инфы прочла, вот и знаю.

Аборт- это страшное преступление! Неужели не страшно, когда в жизни не будет больше счастья? А за этот грех расплачиваться всю жизнь, и может быть даже вашим детям. Мужчина за согласие на аборт берет на себя точно такой же грех как и женщина.

И сколько бы Господь не дал детей, он всегда даст и пропитание.

Девушка, вам проповеди в церкви читать надо. И про грехи и про прочее. Ошиблись адресом. Очень хочется пожелать вам что-нить хорошее и светлое, раз природа так вас умом обделила.

Maayan написал(а):
Южная написал(а):
Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

А вот это уж - извините. Когда рвётся презерватив (заметно же , что он порвался) , можно пойти и взять постинор , чтобы потом не делать аборт.

ИМХО, презик - лучший вариант предохранения (если конечно нет аллергии), потому что если он порвётся - точно знаешь что есть риск - и постинор. А с остальными средствами - уже ничего не поделаешь, когда понимаешь что уже беременна, момент упущен.

ланачат написал(а):
Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!

И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!

Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь. Милая девушка, если б Вам было лет 60 и Вы так говорили. А в Вашем возрасте ... не судите, да не судимы будете. Иначе откуда бы брались подобные темы на форумах. Всё когда-то случается в первый раз. Так что переплюньте через левое плечо 3 раза, что с Вами такого не было.

Ситуации, и правда, бывают разные. И критерии недопустимости у всех разные. Кто-то считает ненормальным вообще жить половой жизнью до брака, а для народов Африки, например, даже для незамужней девушки считается престижным родить ребенка от белого и после этого она становится еще более ценной невестой.

Посмотрите, сколько разных взглядов даже на оральный секс : для одних - наивысшее удовольствие, а есть люди, для которых это грязное занятие.

Непонятен мне Ваш фанатизм.

Мурк написал(а):
А мне после ПОСТИНОРА еле кровотечение остановили. Сабирались на чистку отправлять. Так что ПОСТИНОР пить не кому крайне не советую. Да и писать об употребление лекарств может только врач, а то все умные очень как я посматрю.

Да никто и не советует. Когда у меня порвался презерватив - я пошла и выпила постинор , чтобы потом , если не повезёт, не делать аборт , "обливаясь слезами". А кто предпочитает аборт - да на здоровье Кстати , мне очень интересно , что ответит любой врач на вопрос , что вреднее постинор или аборт.

Если вы знаете , что возможно наступила нежелательная беременность и имеете реальный шанс её предотвратить , неужели вы будете дожидаться аборта?

Maayan написал(а):
Мурк написал(а):

Да никто и не советует. Когда у меня порвался презерватив - я пошла и выпила постинор , чтобы потом , если не повезёт, не делать аборт , "обливаясь слезами". А кто предпочитает аборт - да на здоровье Кстати , мне очень интересно , что ответит любой врач на вопрос , что вреднее постинор или аборт.

Если вы знаете , что возможно наступила нежелательная беременность и имеете реальный шанс её предотвратить , неужели вы будете дожидаться аборта?

А я бы не стала принимать постинор Потому что знаю, что и он не всегда помогает. А если помогает, то велика вероятность осложнений после кровотечения от постинора.

Лично я просто не буду спать с мужчиной, которого я бы не хотела видеть отцом своего ребенка. И если вопреки всем средствам предохранения я забеременею, то буду рожать, даже если он будет против.

Кстати, знаю массу случаев, когда женщина абсолютно уверена, что беременность наступить не должна, но тем не менее наступает. Еще раз повторяю, что даже стерелизация не дает 100% гарантии. И то, что Вам помог постинор еще не факт, что это средство помогающее всем, как не факт то, что Вы смогли бы выносить ребенка, оставь беременность. Может быть и постинор Вам помог, потому что беременность не закрепилась в матке, и выкидыш был бы так и так. И кто знает наверняка ?

Интересуются также

Назад
Сверху