*** сладкое ***
Сейчас почти не ем...
И еще, надо утром на завтрак есть сладкое. Я заменяю шоколад и печенье тем, что здесь называют гранула-барс ( не путать с нутришенс). Это овсянные хлопья, орехи, сухофрукты спресованны и политы медом - сладко, полезно и вкусно.
Да,сладкое лучше с утреца. Гранула-барс ? Это такие батончики вкусненькие! Помню помню,ел я их одно время. Вещь! ..правда сахара там все равно полно .Лучше кушать протеиновые батончики с малым количеством углеводов и сахара,правда они не дешевые,если есть их регулярно,круглый год.
-------------------------------------------------------------
MIF: " но показалось все это жутко неудобным"
..МИФ, то, что удобно - не приносит результата. Всегда все то, что неудобно, или через силу - оно лучше
Мало того,что неудобно,так еще как то не здорово(ударение на вторую букву "о"!) Может как то не так делаю?!
Спасибо за прочие советы,буду пробовать!
-----------------------------------
Давай нагрузки на мышцы только после ихнего полнохо востоновления
А МИФ, небойсь только проснулся //// 03-09-2002 15:21////
Точно! Я просыпаютсь в 14:50 по Московскому времени
---------------------------------------
. У меня есть возможность ходить в зал только три раза в неделю. В понедельник я делаю руки и верхнюю часть туловища, а в пятницу ноги и лежачие приседания с весом. В среду - бег. Ето мало тренировать группы мышц раз в неделю?
Все зависит от твоего образа жизни, отдыха, сна и т.д. Если ты выспыпаешся и физически не устаешь то можно ходить и 4-5 раз в неделю.
Ты бегаешь только 1 раз в неделю, это мало, опять-таки,смотря какая у тебя цель!! Делай пробежки после каждой тренировки если занимаешся 3 раза в неделю.
--------------------------
1. сколько по времени должна длится тренировка? Обычно силовые тренажеры занимают у меня 1 час и + 30 минут аэробные
Так вполне нормально!
2. какое минимальное количество тренировок в неделю? Инструктор посоветовал три раза в неделю. Но как-то гнетут сомнения - не маловато-ли? И стоит ли, дейстивтельно, разделять, как сказала Messalina, тренировки на разные группы мышц? Обычно я делаю весь комплекс за один раз. Что эффективнее?
Я бы советовал разделять т.к. мышцы не получат достаточной нагрузки если прокачивать все за одну тренировку. Нужно делать больше подходов(10-15) ,на каждую группу мышц.
3. Инструктор сказал, что абсолютно все равно, на каком аэробном тренажере заниматься: кататься ли на лыжах, бегать, крутить педали подниматься по ступенькам и что-то там еще было. Главное, по его словам, - делать это каждый раз по 30 минут. Так ли это? Мне почему-то кажется, что эффективнее всего кататься на лыжах или бегать.
Я предпочитаю бег и лыжи,все-таки в вертикальном положении лучше чем сидячем Кардио нагрузки луше доводить до 40-45 минут,30 маловато ,хотя кому как и кого какие цели!
4. Сколько в среднем надо пробегать/проезжать на лыжах/ проезжать на велосипеде, за 30 минут на каждом отдельном тренажере?
Не ориентируйся на растояние. Просто крути педали/беги с такой скоросью с которой тебе хватит сил на 45 минут.
Со временем увеличивай интенсивность!