MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Очень хорошее средство для снижения,или полного уничтожения тяги к сладкому-сжигатель жира,именуемый ThermaPro.Раньше я тоже любил поесть сладкого,от конфет,пирожных и шоколадок хватило силы воли отказаться,но бананов ел килограмов по 10 в неделю.Это не есть гуд для фигуры.

Когда же я стал употреблять это сжигатель,тяга к сладкому прошла.После прекращения приема препарата желание поесть бананчиков появилось вновь,но было не таким острым,легче контролировалось.

О сладком. - попробуй для себя расставить приоритеты - что бы ты предпочла:

Сняв платье, увидеть себя со складками на бокаx и рыxлыми ногами (представь, что воздушный шарик - сначала сильно надули, потом - приспустили, и потрогали пальцем - такие остаются интересные пятна).

Сняв платье, увидеть подтянутую фигуру, упругое тело и стройные формы.

Если второе, то воля победит, если первое - то продолжай наслаждаться сладким.

Как говорят французы, 5 минут удовольствия во рту, и всю жизнь - на талии...

Выбирай, а то проиграешь

Народ, вчера хорошо позанималась в спортзале, а сегодня утром, когда стояла в душе, почувствовала боль в коленных суставах . Делала приседания со штангой блины по 5кг + гриф. А так же делала leg press и leg ext. не знаю как по русски это назвать Вобщем первое, это такие две пидали, которые толкаешь вперед, с весом естественно, а второе - сиденье, садишься на него, свесив ноги, внизу валики, и поднимаешь ноги вверх, пока полностю не разогнуться колени. Вобщем сегодня опять собираюсь в спортзал, не наврежу я себе?

Нивкоем случае не нужно тренироваться через боль,особенно если боль в суставах!!!!!Отдыхайте до тех пор,пока не пройдет боль.

В дальнейшем,перед тренировкой устраивайте солидную разминку.Всяческие растяжки,выполнение упражнения без веса,с малым весом.Можно заматывать колени эластичными бинтами,не туго,просто для согревания.

А так же делала leg press и leg ext. не знаю как по русски это назвать

как эттта пО руссски

Значить у нас в колхозе это называется 1)жим ногами, 2) разгибание ног ГЫЫЫЫЫы, неужели так сложно. В принципе я в английском не силен, но если перевести, то примерно то и получится

Вобщем сегодня опять собираюсь в спортзал, не наврежу я себе?

[

Смотря что будешь тренировать и в каких объемах. Конечно ноги уже нельзя, это факт. Вообще ты бы, матушка, почитала умных книжек каких-нибудь. Чтобы дейтвительно не навредить, не травмироваться и в конце концов не разочароваться в этих занятиях.

Перед каждой тренировкой разогреваюсь на велике - 10 минут, этого мало?

Надеялась, что там работают УМНЫЕ люди, которые мне составляли список с упражнениями и контролировали вес.

, дело в том что как правило в фитнес-центрах работают инструктора (не факт, что они окажутся умными). Советую тебе все-таки почитать сайты (например сайт федерации ББ, жимонлайн), посвященные данной тематике. Ты сможешь оценить компетентность инструкторов.

Спасибо, наверное действительно стоит Ок, завтра этим и займемся, а сейчас пора спать А МИФ, небойсь только проснулся

О, у меня похожие вопросы на Law&Love

Инстукторы у нас не внушают доверие, поетому лучше у вас тут спрошу. У меня есть возможность ходить в зал только три раза в неделю. В понедельник я делаю руки и верхнюю часть туловища, а в пятницу ноги и лежачие приседания с весом. В среду - бег. Ето мало тренировать группы мышц раз в неделю? Мне показалось, что таким методом я больше уделяю всему внимания, делаю больше подходов и не махлюю от усталости. НО может недельный перерыв все ети усилия сводит к нулю?

Ветка длинная - все не прочитала. Так что пардон, если поднимаю какую-то тему по второму разу. Назрели следующие вопросы:

1. сколько по времени должна длится тренировка? Обычно силовые тренажеры занимают у меня 1 час и + 30 минут аэробные. Большой практики у меня нет, так что каждая тренировка дается мне пока с усилием. Короче, на следующий день меня просто качает, да и лицо почему-то горит почти постоянно. Это только пока (подкачаюсь - буду более сильной)? Или таких симптомов не долно быть в принципе даже у новичков?

2. какое минимальное количество тренировок в неделю? Инструктор посоветовал три раза в неделю. Но как-то гнетут сомнения - не маловато-ли? И стоит ли, дейстивтельно, разделять, как сказала , тренировки на разные группы мышц? Обычно я делаю весь комплекс за один раз. Что эффективнее?

3. Инструктор сказал, что абсолютно все равно, на каком аэробном тренажере заниматься: кататься ли на лыжах, бегать, крутить педали подниматься по ступенькам и что-то там еще было. Главное, по его словам, - делать это каждый раз по 30 минут. Так ли это? Мне почему-то кажется, что эффективнее всего кататься на лыжах или бегать.

4. Сколько в среднем надо пробегать/проезжать на лыжах/ проезжать на велосипеде, за 30 минут на каждом отдельном тренажере?

Заранее спасибо всем, кто ответит

Для каких целей вы тренируетесь?Зная это легче будет дать ответ.

1

Оптимальная продолжительность тренировки для новичка-45-90мин.Если на след. день мышцы болят очень сильно,это нормально,а про красное лицо не могу с уверенностью заявить,у меня таких симптомов не было

С уверенностью могу заявить что вы подкачаетесь,станете сильнее.Если на начальном этапе каждая тренировка обеспечивает боль на след. день,то на более продвинутом вам прийдется добиваться этой боли всяческими ухишрениями.

2

3 тренировки в неделю-это нормально.Практика разделения мышечных групп по дням недели сейчас общепринята,таким образом вы сможете обеспечить эффективную проработку.

3

Нет,мне кажется что не всё равно.Некоторые тренажеры комфортны,другие напрягают.Некоторые дают слишком сильную нагрузку на группы мышц,которая является излишней,если основные ваши тренировки-это занятия с весами.В качестве дополнительной аэробной нагрузки я выбрал бы велотренажер.

И ещё говорят что самый энергоемкий вид аэробной активности-это интенсивное пинание боксёрской груши руками и ногами в течении 30-60мин(что то типа кикбоксинга).

4

Нет жестких требований к этому.Поступайте в зависимости от своего самочувствия.Но желательно обеспечивать определенный уровень интенсивности,чтоб тренировки не превращались в пустую формальность.

*** сладкое ***

Сейчас почти не ем...

И еще, надо утром на завтрак есть сладкое. Я заменяю шоколад и печенье тем, что здесь называют гранула-барс ( не путать с нутришенс). Это овсянные хлопья, орехи, сухофрукты спресованны и политы медом - сладко, полезно и вкусно.

Да,сладкое лучше с утреца. Гранула-барс ? Это такие батончики вкусненькие! Помню помню,ел я их одно время. Вещь! ..правда сахара там все равно полно .Лучше кушать протеиновые батончики с малым количеством углеводов и сахара,правда они не дешевые,если есть их регулярно,круглый год.

-------------------------------------------------------------

MIF: " но показалось все это жутко неудобным"

..МИФ, то, что удобно - не приносит результата. Всегда все то, что неудобно, или через силу - оно лучше

Мало того,что неудобно,так еще как то не здорово(ударение на вторую букву "о"!) Может как то не так делаю?!

Спасибо за прочие советы,буду пробовать!

-----------------------------------

Давай нагрузки на мышцы только после ихнего полнохо востоновления

А МИФ, небойсь только проснулся //// 03-09-2002 15:21////

Точно! Я просыпаютсь в 14:50 по Московскому времени

---------------------------------------

. У меня есть возможность ходить в зал только три раза в неделю. В понедельник я делаю руки и верхнюю часть туловища, а в пятницу ноги и лежачие приседания с весом. В среду - бег. Ето мало тренировать группы мышц раз в неделю?

Все зависит от твоего образа жизни, отдыха, сна и т.д. Если ты выспыпаешся и физически не устаешь то можно ходить и 4-5 раз в неделю.

Ты бегаешь только 1 раз в неделю, это мало, опять-таки,смотря какая у тебя цель!! Делай пробежки после каждой тренировки если занимаешся 3 раза в неделю.

--------------------------

1. сколько по времени должна длится тренировка? Обычно силовые тренажеры занимают у меня 1 час и + 30 минут аэробные

Так вполне нормально!

2. какое минимальное количество тренировок в неделю? Инструктор посоветовал три раза в неделю. Но как-то гнетут сомнения - не маловато-ли? И стоит ли, дейстивтельно, разделять, как сказала Messalina, тренировки на разные группы мышц? Обычно я делаю весь комплекс за один раз. Что эффективнее?

Я бы советовал разделять т.к. мышцы не получат достаточной нагрузки если прокачивать все за одну тренировку. Нужно делать больше подходов(10-15) ,на каждую группу мышц.

3. Инструктор сказал, что абсолютно все равно, на каком аэробном тренажере заниматься: кататься ли на лыжах, бегать, крутить педали подниматься по ступенькам и что-то там еще было. Главное, по его словам, - делать это каждый раз по 30 минут. Так ли это? Мне почему-то кажется, что эффективнее всего кататься на лыжах или бегать.

Я предпочитаю бег и лыжи,все-таки в вертикальном положении лучше чем сидячем Кардио нагрузки луше доводить до 40-45 минут,30 маловато ,хотя кому как и кого какие цели!

4. Сколько в среднем надо пробегать/проезжать на лыжах/ проезжать на велосипеде, за 30 минут на каждом отдельном тренажере?

Не ориентируйся на растояние. Просто крути педали/беги с такой скоросью с которой тебе хватит сил на 45 минут.

Со временем увеличивай интенсивность!

всем большое спасибо за ответы нашла "ножки мирового стандарта" буду пробовать.мне в принцепе накачивать не нужно (не правильно выразилась)просто подтянуть .

как сказала Мессалина, тренировки на разные группы мышц

Так Эффективнее.

Назад
Сверху