MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
посему думаю, что это не так. сорри, это я про то что широчайшие плохо растут, так вот это не так, они растут хорошо

Так, я где-то что-то упустила, что такое французкий жим? О нем тут говорят... а что он из себя представляет, а то вроде все читаю, а не нашла

, а оно надо тебе? Честно говоря упражнение не очень хорошее, хотя и довольно эфективное. ИМХО лучше жим узким хватом или отжимание от брусьев, толку больше будет. Погляди на сайте gymonline.ru там вроде были описания упражнений с иллюстрациями.

Становая и спина-веши взаимозависимые,без одного не было бы другого.

Если спина поломана пополам,становую врядли сможешь делать,а если становую не делаешь-не похвастаешь хорошей спиной.Вот такие вот хитросплетения

Ясное дело ,просто веса при этих опражнениях тянутся разныe.

Одной спинк такой огромный вес не потянешь

Вот я и подметил что ты с о разном говорил

--------------------------

MIF, нет, конечно, пока у меня только 10кг (но я еще и хрупкая женщина). Мне кажется, что самое главное - правильная техника выполнения упражнения

Однозначно,техника очень важна!

>>>Или подожми колени к груди - тогда увидишь, каков будет эффект..

да, это, кстати, самое удачное положение, чтобы избежать травму поясницы при выполнении упражнений с весом лежа на спине. Я только так их выполняю.

Так тут речь о брусьях шла, ты что-то спутала наверное?!

-------------------------------------

Так, я где-то что-то упустила, что такое французкий жим? О нем тут говорят... а что он из себя представляет, а то вроде все читаю, а не нашла

Не заморачивайся , да и рано тебе такими упражнениями увлекаться, ты же у нас на пока

3 часа в зале???? К чему ?????? Сколько ты групп мышц делаешь?

Одну, в понедельник и пятницу - 2. Тренировка сама - час и 15 мин, потом 45 минут - бег либо xодьба, и час - позирование...

а присед с тягой?

Присед - последний раз был в среду, 495 паундов * 12 раз...225 кг..Блин, с переводом этим...Тяга - немного..Становая - доxодил до 405 (184 кг) на 12 раз...Тяжеловато..Глаза вылазят... В наклоне тяга - максимум ..опять же - на Т-грифе - 270 паундов (делите сами на 2.2 плиз )

а тяга штанги в наклоне - 315 паундов. В принципе - тяги xороши все, потому как прорабатывают спину полностью. Гиперэкстензия очень xороша, да и вообще - спина крепкая - ноги держат - xодить ровно можно. Большой плюс Единственное - спину не сгибать дугой - лучше ее выгнуть и смотреть перед собой или чуть-чуть вверx В прошлом году выгнул спину, и, как лоx, на легком весе выбил диск себе. 2 недели вообще не занимался, потом еще 2 - как новичек, с малюсенькими весами...

Одну, в понедельник и пятницу - 2. Тренировка сама - час и 15 мин, потом 45 минут - бег либо xодьба, и час - позирование...

Позируешь перед зеркалом целуй час?

Никогда не слышал о таком...........или ты готовишся к выступлению и отрабатываешь движения? тогда конечно

Никогда не слышал о таком...........или ты готовишся к выступлению и отрабатываешь движения? тогда конечно

Дык, в октябре уже выступление...Надо оттачивать...Тяжело, итить...Иногда намного труднее, чем просто веса тягать...Нагрузки разные - статика и динамика...

Ну вот, опять отшили как самую маленькую Типа - выростешь, узнаешь

> Так тут речь о брусьях шла, ты что-то спутала наверное?!

, да, наверное перепутала - последние дни в полном замоте на работе. Я имела в виду, конечно, разные жимы лежа на спине.

MIF, да, наверное перепутала - последние дни в полном замоте на работе

бывает

Так, время завтракать опять...Скоро буду

А я уже 2 раза сегодня позавтракал.

Скоро ланч потом обед,затем второй обед, ужин и закусон перед сном

--------------

NY: 11:15 ytpa

CGY- 9:25 ам, ... теперь убегаю в зал...В теме про авто - запарился, не вставляется фотка....Блин...http://bestcars.uanet.info/mercedes/mersedes_22.htm

Я на этот сайт с работы зайти не могу, домой приду организую все.

Назад
Сверху