MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Про гиперэкстензии-существует тренажер для пресса,т.н. римский стул.

Вы садитесь на него,закрепляете ноги,бёдра лежат на опоре.Затем вы опускаете корпус вниз и поднимаете его вверх,таким образом качая пресс.

Для выполнения гиперэкстензий вам нужно на этом же стуле развернуться на 180 градусов.Т.е. теперь на опоре будет располагаться передняя поверхность ваших бёдер,лицом вы будете смотреть в пол.Из такого положения опустите корпус вниз и силой мышц разгибателей спины поднимаетесь до горизонтали или чуть выше.Можно использовать доп. вес.

Очень хорошее упражнение для разогрева перед приседаниями или становой.

Желательно варёные потреблять,копчение не прибавит им полезных качеств.

плеха.... то что хороших не прибавит, ет я поняла, а вот плохих прибавит? или ... хм... хорошие качества есть - вкусно

а креветки хоть есть можно? а то я посчитала что можно и навернула пару десяточков большииих креветок

Креветки-это супер просто!!!Вы поглядите на их состав.Просто мечта спарцмена.

Все жиры,которые в них есть крайне полезны.

Копчённые грудки всё-таки можно ингода есть,иначе варёные вам станут противны.Желательно подбирать такую диету,чтоб вам её было приятно держать,это ключ к успеху.Даже полторта раз в месяц-это не смерть,а вливание новых сил для продложения диеты.

Ну спасиб, я б наверное на одних креветках бы жила, так они блин, не дешевые... но вкусные... ням-ням

А я не могу на их состав посмотреть, они у нас на вес продаються и еще что радует - не мороженые

блин, нужно мужу сказать, что я сажусь на креветочную диету пусть раскошеливается

В криветках много холестерина, да и прет от них если есть без остановки (на себе проверила)

Посоветуй как можно сушиться что кушать при этом?

Вот что апорт говорит по этому поводу:

креветки белки:18,9 жиры:2,2 калорийность:95,0

Мясо креветки и криля содержит весь набор аминокислот, микро и макроэлементов, витаминов. Оно выводит из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов. Кроме того, мясо ракообразных снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний.

Всё морепродукты содержат жиры,которые крайне отличаются от обычных животных.Они не ведут к повышению уровня плохого холестерина и следовательно не провоцируют образование атеросклеротических бляшек.

А то,что от них прёт,это же хорошо Заниматься легче будет.

Для того,чтоб подсушиться,нужно придерживаться определенной дневной каллорийности.Кушать при этом нужно здоровую пищу с высоким содержанием белка,умеренным-углеводов и низким-жиров.Хотя бы тех же креветок

Выбирать рацион следует исходя из своего веса,энергозатрат и предпочтений в питании.

, я так озадачилась десятками яиц (белков) по утрам и коктейлями, что решила поговорить об этом в своем клубе с тренерами и врачом, так получилось, что сегодня народу в клубе практически не было, поэтому поговорить было легко. Вредно это. Происходит перенасыщение белками, которое в результате сказывается на почках, не говоря о том, что вобщем-то искусственно созданная масса сказывается еще и на сердце, суставах. Не сразу, конечно, а только если так заниматься годами, но сказывается серьезно. Приводили примеры из своей практики и пр. Так что ты задумайся.

Хорошо так нагонять массу, когда молодой человек от природы субтильный. Нагнать коктейлями, тренировками, а потом только поддерживать. И рельеф мышц, кстати, будет более выраженный, т.к. лишней массы нет.

Необходимо, конечно, так заниматься, если регулярно участвуешь в соревнованиях, а вот просто для жизни не стоит. Так что получается, что у тебя цель не здоровье и красивое тело, о чем мы с тобой говорили, а в первую очередь красивое тело, а потом уже здоровье?

Мне интересно твое мнение.

Тут наверное, уже об этом писалось - но простите - читать лень... Так вот - хочу плоский живот - это делать???

Много приседать,много качать пресс и мало кушать.

10 яичных белков-это 30г белка.Трудно перенасытиться такой дозой.

Спортсмены нуждаются в повышенном количестве белка,по сравнению с обычными людьми.Их мышцы постоянно подвергаются нагрузкам,разрушаются.Для восстановления требуется белок.

Привет

замечателно отверил на твой вопрос про сушку так что добавить мне нечего. Ааааааа нет.........хочу добавить............не переусердсвуй с сушкой!

--------

Куриные грудки конечно лучше варить но это мягко говоря не

вкусно .Можно их прекрасно готовить на гриле, уверен, что у вас в Австралии есть специальные маленькие гриль-преспособления для кухни.

Кроме этого, их можно жарить на подсолничном масле(без муки и т.п.).

Перед употерблением, правда ,их нужно будет ,в прямо смысле слова, отжать бубажным полотенцем чтобы все масло впиталось в бумагу.Морока конечно но зато на душе не совесто (это просто вариант преготовления)

-------------

MIF, я так озадачилась десятками яиц (белков) по утрам и коктейлями, что решила поговорить об этом в своем клубе с тренерами и врачом, так получилось, что сегодня народу в клубе практически не было, поэтому поговорить было легко. Вредно это. Происходит перенасыщение белками, которое в результате сказывается на почках, не говоря о том, что вобщем-то искусственно созданная масса сказывается еще и на сердце, суставах. Не сразу, конечно, а только если так заниматься годами, но сказывается серьезно. Приводили примеры из своей практики и пр. Так что ты задумайся.

Спорить с твоим врачом и тренером не буду,глупо с моей стороны,ведь они префессионалы(надеюсь!!!!!!!!!!) в своем деле, а я лишь человек пречитавший гору информации(мед. сводок,статей,закючений),а так же общаюшийся с большим количеством людей которые в этом понимают не мало,и пьющий коктейли с яйцами уже 4 года.(вот так я сказал )

Перенасытиться белком невероятно трудно. Статистика говорит ,что в среднем люди потребляют всего белка в ихнем дневном рационе.

Я,смотря на народ вокруг,думаю ,что белка люди едят даже меньше чем .

Я предлагаю тебе провести эксперемент.......

В течении недели, записывай на бумагу все, что ты ешь. В конеце недели ,с помощю справочника калорий ,посчитай сколько грамм белка ты сьела за эту неделю.Потом это число раздели на (дней) и получится то сколько белка ты в среднем сьедаешь в день.

Я просто гарантирую,что это число, даже если оно и будет не маленьким, являться таким которое перенасытить твой организм. Перенасытить органисм белками можно только за счет коктейлей которые в большом количестве пить вовсе не обяательно.

Тебе к примеру,как человеку активно, как я вижу, занимаюшимся спортом, 2 коктейля (30 гр. белка в каждом) в день вовсе не повредят.

Можешь обходится и без них, исползуя яичые белки которые усваиваются организмом легче чем курица и мясо. 10 яичых белков -это всегo лишь 30 гр. белка( яйца не крыпные) и вовсе не является такая еда чем-то страшным. Попрубуй сначала с 5 ,не волнуйся ты так.

Конечно здоровье важенее внешнего вида, в этом нет ниаких сомнений!

Не поленись и посчитай сколько белков ты сьедаеш в день.

Гриль конечно есть... Да и полотенцем отжать - лучший вариант, чем жевать варенные А вообще я перешла полностью на оливковое масло, незнаю почему, но мне так больше нравиЦЦа. А еще, в теме о колготках, которые красные и в сеточку вывесила фотку, с колготками на моих ногах, так там все в один голос кричат, что ноги совсем не толстые, а я б с них пару оъемчиков скинула бы, вот и задалась вопросом, может я не толствая? может мне достаточно просто ходить в спорт зал не соблюдая диеты? А то я себя уже плохо контролирую, меня контролирует муж - что можно а что нельзя, а меня на все бросает.... ужас как люблю сладости Но еще не сорвалась ни разу!

Ноги твои не толстые,не волнуйся! Какие ты хочешь иметь я не знаю.

Дело вкуса как говорится,кому то нравятся совсем тонкие к примеру.

Лично мне нравятся крепкие жеснкие ножки (квадрицепсы,бецепс бедра(то что выше колена и неже попы) и икры.) Прошу не ссылаться на мой сайт,там порефессионалные фитесистки и культуристи которые вовсе не являются моим иделалом

Диету обязательно соблюдай,иногда рассалбляйся,иначе не выдержишь и сорвешся .Если знаешь,что будеш есть торт после застоля то до это не ешь картошку, пирожки,олевье,селедку под шубой(ням-ням ) и прочие углеводы.

Спасиб за совет и поддержку! Видимо это мой крест - соблюдать диету... А на ножках хотелось бы вместо жирка мышцы... и еще и рельефные и побольше )) эххх Бум стемиться

Жить/бороЦЦа/побеждать

... А на ножках хотелось бы вместо жирка мышцы... и еще и рельефные и побольше

Давай давай, молодчина!

Назад
Сверху