Привет
замечателно отверил на твой вопрос про сушку так что добавить мне нечего. Ааааааа нет.........хочу добавить............не переусердсвуй с сушкой!
--------
Куриные грудки конечно лучше варить но это мягко говоря не
вкусно .Можно их прекрасно готовить на гриле, уверен, что у вас в Австралии есть специальные маленькие гриль-преспособления для кухни.
Кроме этого, их можно жарить на подсолничном масле(без муки и т.п.).
Перед употерблением, правда ,их нужно будет ,в прямо смысле слова, отжать бубажным полотенцем чтобы все масло впиталось в бумагу.Морока конечно но зато на душе не совесто (это просто вариант преготовления)
-------------
MIF, я так озадачилась десятками яиц (белков) по утрам и коктейлями, что решила поговорить об этом в своем клубе с тренерами и врачом, так получилось, что сегодня народу в клубе практически не было, поэтому поговорить было легко. Вредно это. Происходит перенасыщение белками, которое в результате сказывается на почках, не говоря о том, что вобщем-то искусственно созданная масса сказывается еще и на сердце, суставах. Не сразу, конечно, а только если так заниматься годами, но сказывается серьезно. Приводили примеры из своей практики и пр. Так что ты задумайся.
Спорить с твоим врачом и тренером не буду,глупо с моей стороны,ведь они префессионалы(надеюсь!!!!!!!!!!) в своем деле, а я лишь человек пречитавший гору информации(мед. сводок,статей,закючений),а так же общаюшийся с большим количеством людей которые в этом понимают не мало,и пьющий коктейли с яйцами уже 4 года.(вот так я сказал )
Перенасытиться белком невероятно трудно. Статистика говорит ,что в среднем люди потребляют всего белка в ихнем дневном рационе.
Я,смотря на народ вокруг,думаю ,что белка люди едят даже меньше чем .
Я предлагаю тебе провести эксперемент.......
В течении недели, записывай на бумагу все, что ты ешь. В конеце недели ,с помощю справочника калорий ,посчитай сколько грамм белка ты сьела за эту неделю.Потом это число раздели на (дней) и получится то сколько белка ты в среднем сьедаешь в день.
Я просто гарантирую,что это число, даже если оно и будет не маленьким, являться таким которое перенасытить твой организм. Перенасытить органисм белками можно только за счет коктейлей которые в большом количестве пить вовсе не обяательно.
Тебе к примеру,как человеку активно, как я вижу, занимаюшимся спортом, 2 коктейля (30 гр. белка в каждом) в день вовсе не повредят.
Можешь обходится и без них, исползуя яичые белки которые усваиваются организмом легче чем курица и мясо. 10 яичых белков -это всегo лишь 30 гр. белка( яйца не крыпные) и вовсе не является такая еда чем-то страшным. Попрубуй сначала с 5 ,не волнуйся ты так.
Конечно здоровье важенее внешнего вида, в этом нет ниаких сомнений!
Не поленись и посчитай сколько белков ты сьедаеш в день.