MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
, омлетик каждое утро? А как холестерин?

Овсянка, надеюсь, не на молоке?

Мне инструктор говорит, что спортом до завтрака заниматься нельзя, но утром абсолютно не хватает времени, чтобы после завтрака ждать 1,5 часа, а только потом бежать...

Инструктор говорит правельно!

Утром нелзя качаться т.к. организм(мышцы) еще спит,а вот спортивная ходьба не повредит,я за это ручаюсь

-

-

-

MIF, омлетик каждое утро? А как холестерин?

Я ем омлет из яичных белков. (10 белков + 1 желток(холестерин в нем))

Вам так много не надо конечно (5+1 попробуйте).

Если финансы вам позволяют викидывать желтки или отдавать соседской бабушки на испечение тортика то такой омлет -это то что надо!

Овсянка, надеюсь, не на молоке?

Только на воде!

, про омлет поняла, никак не ожидала, что бывают такие омлеты... И так каждый день? А ужинаете Вы когда и чем?

Про мышцы не поняла. Ведь при ходьбе тоже мышцы работают, мышцы ног и довольно сильно, да и рук тоже. Или имеется в виду, что нельзя заниматься не поев именно с весом?

Бегать на голодный желудок-хорошее средство для сжигания жира.За ночь энергия,накопленная мышцами в виде гликогена,значительно истощается,поэтому в дело идёт жир.

MIF, про омлет поняла, никак не ожидала, что бывают такие омлеты... И так каждый день? А ужинаете Вы когда и чем?

Со мной можно на "Ты"

Вот моя диета(перекопировал ее с 11 страницы этой ветки)

Кушаю я часто но понемногу(для себя) .Таким образом организму легче все уваивать и переробатывать.Когда обмен веществ не быстрый то при большых порциях 2-3 раза в день ,организм не справляется и все откладывается в живот или в попу(лучшый вариант для даm. ИМХО )

подьем 6:45

1. 10 яичных белков + 1 желток,овсянная каша[40 гр.белка]

2. 1 консервная банка тунца,черный хлеб[35 гр.белка]

3. Коктейль(углеводно-белковая смесь)[45 гр. белка]

4. курица , картофель в мундирах [45 гр. белка]

5. Коктейль(углеводно-белковая смесь)[45 гр. белка]

* тренeровка

6. курица/рыба ,рис,салат [45 гр.белка]

7. Протеиновый коктейль [45 гр. белка]

* Cпят усталые игрушки,книжки спят,одеяла

и подушки ждут ребят

(вместо курицы и рыбы иногда бывает индейка и совсем

редко говядина)

Вешу я 90 кг,рост 183 см.

Количество белков постоянно на одном и том же уровне,а

количество углеводов(овсянная каша,хлеб,картофель,рис

и углеводная часть коктейлей) меняется в зависимости от того "сушусь" я или же работаю на "массу".

В период работы на массу,это как правило

Сентябрь-Март, позволяю сладости(жить без них тяжко )

и фрукты.

В выходные дни все немного "сбивается" т.к. встаю я

часов в 12 дня,в будни дни сильно не высыпаюсь

Вам эти смеси не нужны,вы же не занимаетесь в зале так тяжело как я.

Просто старайтесь кушать много белка(курица,рыба,индейка,нежырная говядина,яйца)

Такая диета у меня последние 2 года,а до этого, года

полтора все было менее строго.Думаю % на 30 мне жилось

легче .

Признаюсь честно,даже не помню когда в последний раз я

ел свою любимую колбасу и пицу Если совсем не в

моготу,отрываюсь на сладостях ,все таки их я люблю

больше всего

---

Ведь при ходьбе тоже мышцы работают, мышцы ног и довольно сильно, да и рук тоже. Или имеется в виду, что нельзя заниматься не поев именно с весом?

Да,именно это и имеется ввиду!

Хотьбы не бойтесь,все будет в порядке!

А почемы Вам бегать нельзя? Коленки болят?

MIF, постоянное ограничение себя в еде это офигительный стресс для организма!

поэтому отрывайся хоть иногда

эпикуреец Лысый Ёж

постоянное ограничение себя в еде это офигительный стресс для организма!

поэтому отрывайся хоть иногда

Верно, но только не в период "сушки"....иначе затянешь удовольствие...

Я не бываю голодным никогда! Т.е воооооооооообще никогда!!!!!!

Когда появляется лишь намек на голод,сразу ем.

Ограничение в пицах,жаренных ктлетах,тортах и конфетах присутсвует по полной программе в период сужки. (15 недель).

Вот вот начну опять набираь,тут и оторвусь Вчера забабахал огромный шоколадно-молочно-мороженный коктейль. Душу прям отвел

Чтоб мышцы не усыхали-нужно после пробежки съесть чего-нить высокобелоковоуглеводного.

А не скажешь, сколько у тебя грамм углеводов в день? Вот 30 г углеводов за день - это как? Много или мало? Можно растянуть на весь день или за один присест лучше есть?

MIF

А не скажешь, сколько у тебя грамм углеводов в день? Вот 30 г углеводов за день - это как? Много или мало? Можно растянуть на весь день или за один присест лучше есть?

Сейчас я сьедаю 160-170 грамм углеводов в день.

30 грамм углеводов это полтора ломтика черного хлеба или 1 кортофилина!Конечно это не много, но опять таки смотря для кого!

В любом случае лучше разбивать на нескольо приемов чем сьедать за один присест. Болшая часть углеводоB должнa приходиться на первую половину дня(для худеющих)

Мама дорогая. 1 картошка. Гы гы гы

Это я просто читала про диету Аткинса. Так вот там разрешено 30 г углеводов в день. Хотя.. овощи ж тоже углеводы? То есть если я наелась салатов мне уже и эту злосчастную картофелину низя? Как интересно.

30 грамм углеводов это 250 мл фруктового сока. один стакан. жесткая диета получается!

Лысый Ёж

, спасибо, я преклоняюсь (относительно диеты). Я так не могу - ограничивать себя, да еще и считать.

Но мне не понятно в твоей диете: консервы и картошка с курицей. Вот это я бы есть не стала. У меня обмен веществ пока нормальный, но вот картошку с курицей (или мясом, рыбой) мой организм переваривает с трудом. Я это поняла, когда перешла на относительно раздельное питание - сразу стало как-то легче в организме. Ты не придерживаешься раздельного питания и не напрягаешься от консервантов в консервах?

А почему на ночь протеиновый коктейль, а не овощи, например или фрукты? Как я поняла, ты их не часто ешь. Почему? Принимаешь ли ты какие-нибудь витамины?

> съесть чего-нить высокобелоковоуглеводного.

Спасибо. Я на завтрак всегда ем гречневую кашу с сыром и кефиром. Этого недостаточно? Кстати, в гречневой каше есть белок? Что там вообще? Почему меня на нее так тянет по утрам вот уже много лет?

Ps - Бегать мне не рекомендуют врачи - у меня проблемы со спиной. Мышечный корсет у меня хороший, но лучше не рисковать, лишнее сотрясение моему позвоночнику не на пользу. Кстати, я читала, что бег вообще мало кому на пользу: и позвоночник страдает, и суставы, т.е. ходьба предпочтительнее. Хотя, конечно, нужный пульс при ходьбе набрать и поддерживать значительно сложнее, чем при беге.

Назад
Сверху