MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Мне однажды тип один обещал принести касету с тренировками Арнольда.Якобы он там делает тягу к груди с весом 500кг.Не принёс

Видел я одну кассету с тренировками Ронни.Там он приседал 180 на 12-15,достаточно тяжело.100м-это более 100 повторений с весом 180кг.Не вижу смысла в выполнении такой нагрузки для качка.

Зиппи прав в принципе.Рост мышц-процесс энергоемкий и углеводы здесь лучший источник энергии.Но!Не нужно заливаться углеводами,протеинами или жирами.Питание должно быть сбалансированным.

Часто говорят что питание-80% успеха в качке.Это не верно.Без тренировок не будет никакого роста МЫШЕЧНОЙ мыссы.Тут я думаю уместно разделение 50/50,или даже 40/60 на начальном этапе.

Так же я не верю,что если буду есть в день 3кг мяса и два бублика у меня не будет роста мышечной массы.Рост будет,но такая диета не очень целесообразна,потому что белок будет использоваться в качестве топлива.В результате этого-излишнее загрязнение организма продуктами распада белка.

Менсхелс я думаю не стоит приводить в качестве примера,мне кажется что для Ежика он не является авторитетным изданием

А выпады-это всё-таки упражнение не для массы.

Может быть он его запретил вам,потому что диета должна содержать какие-нибудь запреты?По крайней мере я обоснованных причин для запрета не вижу.

Вобщем я тоже себе порошок купила :р

Вроде малокалорийный, типа вместо завтрака и ужина по стакану выпивать, только вот не знаю какой он углеводный или протеиновый, не разбираюсь я в них (а купила....)

HEALTHERIES NATURALLY SLIM SLIMMING FORMULA PROVIDES A GREAT TASTING SATISFYING MEAL REPLACEMENT Вот

Тут пишут что типа для быстрых результатов похудения, пить только этот коктель 5 дней, больше ничего не есть, типа он нормально сбалансирован, а потом просто придерживаться калорийности питания...

Как вы относитесь к такому?

Да, видимо, мама моего тренера в детстве кефиром перекормила Ну не суть...

Кстати, где-то видела Вашу дискуссию на тему "Что есть фитнесс". Нашла вчера в Мисс Фитнесс определение Джо Уейдера: Объединение аэробики и силовых тренировок в рамках единой тренировочной методики ... и было названо фитнессом". Оперируйте, ежели чего И аппелируйте к первоисточнику Думаю, он достаточно авторитетен

Привет!!!!

Я как чертик из коробочки, и опять у меня есть вопросы

Часто попадается на глаза рекомендация пить с утра стакан теплой миниральной воды без газа натощак.

Зачем это надо и надо ли вообще, какой толк в этом???

Привет!!!!

Часто попадается на глаза рекомендация пить с утра стакан теплой миниральной воды без газа натощак.

Вобщем я тоже себе порошок купила :р

Вроде малокалорийный, типа вместо завтрака и ужина по стакану выпивать, только вот не знаю какой он углеводный или протеиновый, не разбираюсь я в них (а купила....)

HEALTHERIES NATURALLY SLIM SLIMMING FORMULA PROVIDES A GREAT TASTING SATISFYING MEAL REPLACEMENT Вот

Тут пишут что типа для быстрых результатов похудения, пить только этот коктель 5 дней, больше ничего не есть, типа он нормально сбалансирован, а потом просто придерживаться калорийности питания...

Как вы относитесь к такому?

Не стотит покупать и пить/есть того о чем не знаешь Кстати везде есть этикетки с содержимым!

И еще,за 5 дней результатов быть не может,все это довольно длительный процесс

MIF

Кстати, где-то видела Вашу дискуссию на тему "Что есть фитнесс". Нашла вчера в Мисс Фитнесс определение Джо Уейдера: Объединение аэробики и силовых тренировок в рамках единой тренировочной методики ... и было названо фитнессом". Оперируйте, ежели чего И аппелируйте к первоисточнику Думаю, он достаточно авторитетен

Не совсем уловил?!

Я разве говорил обратное?

Привет!!!!

О воде натощак сказать не могу,просто не помню этой детали,я об этом тоже слышал,а скажу вот что:

Очень полезно пить много воды в течении дня.Обычно рекомндуется выпивать 2 литра в день (8-10 чашек). С мочей из организма выходит всякая гадость. Кроме этого (для худеющих),вода наполняет желудок и впечатление того,что меньше хочется кушать,это так же играет роль. Слушал выступление известного гастро-энтеролога по ТВ,он говорил,что если добиться того,что моча белого цвета то -ето супер!

....и еще: Пить нужно больше чем этого требует организм!

Я выпиваю 3 литра воды в день

Вы - нет Кто-то другой говорил Вот А это Вам в пользование аргумент с ссылкой на самого Джоника Вейдера

Аааа....да люди порой такое говорят,что на уши не натянешь

Нет,конечно натянуть можно только если перед этим себя оглушить и выбить разум из головы

Спасибо за рекомендацию,обязательно учту!

Вы же не будете играть в футбол, обувшись в классические туфли?

При занятиях со штангой обычно надевают специальную обувь - штангетки.

Чтобы долго не объяснять, вот ссылка.

http://powerlifting.org.ua/books/st...g1/gl_2/2_4.htm

От себя добавлю, что при обуви на плоской стопе - немного другой угол в суставах, поэтому техника слегка видоизменяется не в лучшую сторону.

Продаются в любых спортивных магазинах. Хотя некоторые умельцы для этого приспосабливали лыжные ботинки - они почти один в один, только выше закрывают голеностоп.

ты знаешь перебарщивать с водой тоже наверное не стоит, на почки нагрузка большая, но надо будет попробовать пить хотя бы два литра!!!

Офф посмотри почту

при нерастянутых ахилловых штангетки не особенно и помогут, ведь главная их функция - жесткое скрепление с полом.

очень хороший совет - пить в течение дня один-два литра охлажденной воды. мнеральной/неминеральной, газированной или не газированной - не имеет значения. важно, чтобы она была именно холодной. помимо прочих бонусов, это также приведет к повышенному расходу калорий на нагревание воды до температуры вашего тела.

менсхелф - отличный журнал, мне он очень нравится. но вот их советы по качке -

уууууууууууу

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

русские люди - самые сильные люди в мире

...А русские поезда - самые поездатые поезда в мире...

менсхелф - отличный журнал, мне он очень нравится. но вот их советы по качке -

уууууууууууу

Согласен, советы - фуфло. Но иногда дельные статейки от разных спецов проскакивают, есть над чем задуматься.

дадим каждому пассажиру по мягкому месту!...

Лысый ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Назад
Сверху