MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Ты по-моему слишком хорошего мнения обо мне (то что я быстро сбрасываю вес!!)

набрать всегда легче, тем более что сладости - это слабое место, а еще я люблю булки, пицу и торты (правда пока еще голову не потеряла )

да, глядя на твое питание, меня бы в миг разнесло ))

Ну да ладно, придется на арбузах пару дней посидеть )

Так значит не стоит себе голову забивать кардиотренировками , считать пульс и т.п.???

Моя первая тренеровка прошла успешно, посмотрим как я буду чувствовать себя завтра с утра

Сразу немного делала силовые упражнения... ну там гантельки, тренажеры, и пр. а потом час степ-аэробика - это не многовато?

ножки болеть немного будут

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

да, глядя на твое питание, меня бы в миг разнесло

Никогда бы тебя не разнесло.Тебе просто кажется,что всего много,а на самом деле все расчитанно.Во-первых я вешу почти в 2 раза больше тебя ,а во вторых моя диета полна блков,а углеводов в ней по надобности!

Я же не написал,что сьедаю за раз полную тарелку риса или 3 картофелены!

Например сейчас,в период худения,я сьедаю всего пол чашки риса или одну маленькую картофелеину или полтора куска черного хлеба.Все остальное в мое рационе - БЕЛКИ,а они совершенно иначе усваиваются!

Так значит не стоит себе голову забивать кардиотренировками , считать пульс и т.п.???

Забивать не стоит я думаю ,просто следи за тем,что кушаешь

Не за что

Кстати, ты поздно ложишься спать и очень рано встаешь. Недосыпание будет сказываться на результатах. У меня в период очень больших нагрузок сон обычно составлял 10-11 часов. Ради этого мне приходилось отказываться от вечерних посиделок и ложиться пораньше - в 22.00. Попробуй тоже отказаться от чего-нибудь и ложиться спать хотя бы на полчаса раньше, тогда у тебя не будет в течение недели накапливаться хроническая усталость.

Это моя самая болшая проблема

Борюсь с ней как могу но результатов особых нет

Не завидую. Так издеваться над сном можно только в авральные дни, но в обычные?

Я боролась с этим так: просто ставила будильник в часах за 15 мин до обязательного времени отхода ко сну. И как только он пропищит - хочешь - не хочешь, а бросаешь все, в ванную и в постель. Не навязываю, но попробуй.

Да я вообщето время контролирую т.е. я не забываю,что уже поздно,просто то то ,то се,Интернет держит ,вот и засиживаюсь

Часто в обеденный перерыв хожу минут на 40-50 спать в машину,иногда просто не могу без этого,организм пытается взять своё!

Всё равно спасибо за рекомендацию!

подьем 6:45

1. 10 яичных белков + 1 желток,овсянная каша[40 гр.белка]

2. 1 консервная банка тунца,черный хлеб[35 гр.белка]

3. Коктейль(углеводно-белковая смесь)[45 гр. белка]

4. курица , картофель в мундирах [45 гр. белка]

5. Коктейль(углеводно-белковая смесь)[45 гр. белка]

* тренeровка

6. курица/рыба ,рис,салат [45 гр.белка]

7. Протеиновый коктейль [45 гр. белка]

Если это на самом деле так,то даже не знаю,я так не смогла бы.

количество углеводов(углеводная часть коктейлей) меняется в зависимости от того "сушусь" я или же работаю на "массу".

Как же это возможно,как ты меняешь количество углеводов,углеводно-белковая смесь - это же порошок)

Аццы атлетизма, выручайте

Очень надо ноги укрепить, мышцой обвесить

Тренажеры все есть, штанга есть

Вопросы

1) Базовое приседание со штангой - проблемы с коленями или ахилл не дотянут - уже в начале приседания пятка отрывается, возможно приседать правильно до угла 90 только если ноги расставлены в 1,5 - 2 раза шире - так можно приседать или нет?

2) Если нельзя, может выпад посоветуете?

3) Доводка после базы - какими тренажерами пользуетесь?

4) Как часто делать базовые приседания (в неделю)

5) Сейчас в отпуск уезжаю, просто приседать до упаду каждый день - поможет или трата времени?

Штоп ноги мышцою абвешать тринажоры не нужны.Фигачь штангачку на плечи патижилея и присидай с утра и до рвоты.

1)Праблемы с ахилам ришатся по мере тринировак.Присидания спасопствуют увеличению его еластичнасти.Пока он у тебя жесткий-приседай с небольшим весом,старайся пониже сесть.под пятки лучше ничего не подкладывать,как мне кажется,чтоб не привыкать.При более широкой постановке ног колени находятся в более уязвимом положении.

2)Выпад-это так,понты для фитнеса.Нормальной массы выпадами не накачаешь,имхо.

3)Когда растишь массу,доводка тебе не нужна будет,если хорошо поприседал.Но если возникает маниакальное желание ноги таки убить,можно включить в занятие жимы ногами и разгибания.

4)По настоящему тяжелые приседания нужно делать раз в неделю.

5)Если приседать до упаду без веса-поможет,ноги будут лучше дрожать при ходьбе.Если в отпуске больше нечем заняться-можно приседать до упаду.

Если приседать ежедневно до упаду с весом,да ещё и с серьезным,это поможет вам отдохнуть нек. время на больничной койке с травмой спины и/или коленей.

Кратко подитожим:приседать,тянуть ахил,по мере растягивания и освоения техники приседа увеличивать вес штанги,не сильно пытать ноги дополнительной нагрузкой,не слишклм часто приседать,много кушать.И главное-на отдыхе ОТДЫХАТЬ!!!

Отнесись к пресиданиям очень серьезно.

Приседания при правельном выполнение - это изнурительный труд!

Следи за поясницей,при подьеме не наклоняйся вперед.Если все таки вперед клонишся то снижай вес.!

Спасиба!

В тренажерном зале инструктор сказал, что у меня может что-то с менисками, но я потренируюсь без веса и попробую его разубедить, попробовав поставить технику в приседаниях без веса.

Надеюсь, наша возьмет

жить/бороцца/лысый ёж !

Назад
Сверху