MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
от растяжек помогает витамин Е. К сожалению он только для прафилактики таковых может помочь, но если они появились - никуда не денутся. У меня на бицепсах, как у Качка, есть еще на бедрах, на заднице, да мало ли где еще найдутся.

После месячного перерыва, хожу на тренировки уже 2-й день и никакой крепатуры? Мышцы абсолютно не болят. Это нормально? Вроде бы работаю с полной самоотдачей.... И как часто надо делать растяжки? Тренер говорит, что после силовых упражнений для рук например, полезно растягивать мышцы рук (выгибая или вернее опираясь вывернутой ладонью об другую руку), якобы мышцы будут длиннее и эстетичнее.. Верно ли это?

Это выглядит странно.Когда я тренируюсь после длительного перерыва,мышцы болят очень сильно.

Растяжку делать полезно и до и после силовых упражнений,только не нужно сильно перенапрягать связки.

После месячного перерыва, хожу на тренировки уже 2-й день и никакой крепатуры? Мышцы абсолютно не болят. Это нормально?

Это странно. Попробуюй заниматься более интенсивно,отдыхай чуть меньше между подходами и делай как минимум 10-12 подходов на каждую группу мышц. Или ти покачеваешь все мышцы за одну треноровку? Я лично не приемлю такой пиодход.

Тренер говорит, что после силовых упражнений для рук например, полезно растягивать мышцы рук (выгибая или вернее опираясь вывернутой ладонью об другую руку), якобы мышцы будут длиннее и эстетичнее.. Верно ли это?

Вообще растягиваться очень полезно и до и после тренировки ,а так же между подходами.

Твое описание растягивания мышц рук опираясь вывернутой ладонью об другую руку,я не совсем понял.

Отдыхая между подходами нужно не сидеть на тренажере,а ходить,махать рукаими,растыгиваться и т.д. Нельзя довать мышцам остыть!

Могу вам порекомендовать продукт,под названием ThermaPro фирмы Prolab.

Годится. Буду благодарна за подробную инфу. Дайте ссылку ежели имеется таковая. Кофе и колу я не пью, так что немного кофеина не повредит.

нельзя принемать на протяженни очень длительного времени.Результат возможно и будет но принемать всю жизнь Вы его ведь не будите?!

- бодибилдер со стажем,весит 120 кг и поверьте ему нужны жиросжегатели не для того,для чего они нужны Bам.

Их нужно применять тем у кого уже нормальниое питание и стобилные тренировки на протяжении долгог времени

,скажи .......?!?!?

Да,качёк весит 120кг,но даже он не принимает термапру более чем 1-1.5 месяца.Всё-таки здоровье-это немаловажный фактор.

Применять его можно,и даже нужно!!!!Но только если вы серьезно намеренны решить проблемы с лишним весом и стараться их избегать в дальнейшем.Это значит-придерживаться диеты во время приема препарата и ГЛАВНОЕ!!! после прекращения.Термапро-это не волшебная палочка.С его помощью можно неплохо подсушиться,но если вы не измените своих привычек в питании,всё будет бесполезно.Вес опять наберете,и снова прийдется к нему прибегать Если вы бьетесь с лишним весом-этот бой никогда не кончится,враг непобедим,его можно только отогнать,но когда вы его отогнали,не нужно расслабляться,он может вернуться и одержать ещё более сокрушительную победу.

Кстати,интересный эффект от термапро-он снижает апетит.По крайней мере у меня.Как говорится в одной известной рекламе-есть не хочется ни сладкого ни жирного.

Я не верю,что можно раскачать ноги занимаясь бегом,плаванием,каратэ,или катаясь на велосипеде.

По поводу бега и плаванья я согласна, а вот по поводу каратэ это ты зря , если, конечно, ты говоришь не о каком нибудь Shapekarate в каком-нибудь фитнес-клубе. Что-что, а ножки и каратистов должны быть крепкие.

Ну как всетаки приятно, когда есть люди, которым не надоедает просвещать темные массы(вроде меня) .

Пробегая 3,а то и 4 км за 20 минут,ты бежишь доволно быстро

Я имела в виду 3400 м (ну это детали).

Если бегать медленно, то так можно бегать до бесконечности, конечно, легко(мне очень понравилось :super я не спорю, но эффективен ли такой бег?

Слушай,ты что-нубудь знаешь про растяжки ? У мемя брат(18 лет) начал заниматься,вес резко не набирал правда раньше был полный но года полтора назад резко похудел из-за болезни.Короче у него ужасные ,очень заметные растяжки в районе подмышек

Избавиться от них нельзя , но их можно сделать почти незаметными, если им не больше года, есть гель фирмы Lierac, у меня тетя , когда беременна была пользовалась(ей очень помогло). А для профилактики нужно использовать увлажняющие кремы или молочко, чтобы кожа была упругая.

По поводу бега и плаванья я согласна, а вот по поводу каратэ это ты зря , если, конечно, ты говоришь не о каком нибудь Shapekarate в каком-нибудь фитнес-клубе. Что-что, а ножки и каратистов должны быть крепкие.

Я ничего не имею против каратэ,но крепкие ножки и накачанные ножки выглядят по разному.Врядли с помощью методики тренировок каратистов можно сделать бедро 70см.Если конечно оно до занятий было не 73

Хватило у меня терпения перечитать все это, а так же найти в Тырнете всякие схемки и расчитать свои энергетические затраты в день. Итак, морально я уже почти готова заняться собой, но пока без спорт зала, только сбалансированный прием пищи и ... ну незнаю... упражнения без лишнего веса... скручивания и пр.

Итак, помогите мне пожалуйста... Если я хочу употреблять 3000 ккалорий в день, как мне правильно расчитать сколько и чего мне можно есть?

По поводу молока: возможно что молоко сжирает жир, потому как кальций в чистом виде организмом не усваивается, а только с холестирином (!) Посему....

Кто-то там говорил по поводу скручиваний до упада? Так можно потерять кучу времени... Я когда занималась восточными единоборствами, точнее Нят-Нам, то экспереминтировала, сколько раз я смогу выполнить это упражнение... ну досчитала до 200, потом стало нудно считать

Заранее благодарна за ответ, если ответ получу сегодня, а у нас уже 10:23 p. m. То прям завтра начнем правильно питаться...

На счёт 3000 калорий вы имхо погорячились

Хотя,я не знаю ваших целей и типа телосложения.

По поводу расчета калорийности-абсолютно точных рекомендаций быть не может.Выбирайте те продукты,которые вам нравятся и удовлетворяют требованиям.Желательно питаться по возможности разнообразно.

Кто-то там говорил по поводу скручиваний до упада? Так можно потерять кучу времени... Я когда занималась восточными единоборствами, точнее Нят-Нам, то экспереминтировала, сколько раз я смогу выполнить это упражнение... ну досчитала до 200, потом стало нудно считать

Возможно что про это я говорил,теперь прийдется отвечать за свои слова

Однажды,ещё учась в шклое,я тоже решил протестировать себя в упражнениях на пресс.Делал не скручивания,а обычные подъемы туловища.Когда дошёл до 450,натер себе мозоль на спине и решил с этим делом завязать.

Правильное выполнение скручиваний не позволит сделать столько повторений.

Правильную(по моему мнению) технику скручиваний я уже описывал.Но если и она не торкает,после сотни повторений,можно взять вес,было время,когда я выполнял скручивания с 50кг блином.

у меня с приседаниями такая же ерунда была :р

после 500-го раза у меня начало рябить в глазах, и я забил

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Если я правильно сделала все расчеты, то сейчас, для моей жизнидеятельности необходимо 3264,864 калорий, тоесть я веду малоподвижный образ жизни и пр...

рост 169, вес 58,8. А вот месяц назад, то того как прилетела в Австралию весила 54, а вообще моя мечта, это полтинничек....

а фото могу выслать...

Это много 3000 да? Ну тогда 2000...

Для поддержания жизнедеятельности моему организму требуеться всего 1360,36, но это в том случае, если я буду лежать и даже не утруждать себя тем, что поднесу ложк с едой ко рту

Кстати, все худеющие, знаю рецепт салатика... и вкусно и малокалорийно...

Банка консервирванного тунца, банка кукуузы (я использую асорти, кукуруза+горошек), белокачанная капуста и 1/2 лимона

Капуста шинкуеться, добавляеться в капусту тунец, предварительно розмятый вилкой, кукуруза и все поливаеться соком лимона, можно еще лук положить (просто мой муж лук не ест)

Как вам такое для разнообразия?

Вы должны есть не 2000 и не 3000,а столько,сколько вам требуется.

И продукты вибирать не те,которые советуют диетологи,а те,которые вы можете есть без усилия над собой.Конечно же нельзя заменить тунца на сало

Замена должна быть равоценой.Так же нужно стараться почаще менять продукты,разнообразие-важный фактор успеха диеты.

Я до сих пор не могу есть супы.Во время моего проживания в общаге были такие моменты,довольно длительные,когда я питался только супами.Рецепт был прост до крайности:вода,картошка и лапша.С тех пор,при упоминании о супе к горлу подступает ком.

Такое же действие на вас может оказать куриная диета,тунцовая,яичная и др.

Назад
Сверху