Я не верю,что можно раскачать ноги занимаясь бегом,плаванием,каратэ,или катаясь на велосипеде.
По поводу бега и плаванья я согласна, а вот по поводу каратэ это ты зря , если, конечно, ты говоришь не о каком нибудь Shapekarate в каком-нибудь фитнес-клубе. Что-что, а ножки и каратистов должны быть крепкие.
Ну как всетаки приятно, когда есть люди, которым не надоедает просвещать темные массы(вроде меня) .
Пробегая 3,а то и 4 км за 20 минут,ты бежишь доволно быстро
Я имела в виду 3400 м (ну это детали).
Если бегать медленно, то так можно бегать до бесконечности, конечно, легко(мне очень понравилось :super я не спорю, но эффективен ли такой бег?
Слушай,ты что-нубудь знаешь про растяжки ? У мемя брат(18 лет) начал заниматься,вес резко не набирал правда раньше был полный но года полтора назад резко похудел из-за болезни.Короче у него ужасные ,очень заметные растяжки в районе подмышек
Избавиться от них нельзя , но их можно сделать почти незаметными, если им не больше года, есть гель фирмы Lierac, у меня тетя , когда беременна была пользовалась(ей очень помогло). А для профилактики нужно использовать увлажняющие кремы или молочко, чтобы кожа была упругая.