MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
На этой картинке показанны разводки гантелями. То же самое можно делать на шаре только в более горзонтальном положении. http://www.thefitnesssite.com/inclbpress.htm

Некоторые делают на шаре скручивания (для пресса) но лучше их делать на полу,вот так: http://www.thefitnesssite.com/crunch.htm

-------------

ОФФ:

Тb| уже собралась?

ОФФ Да нет еще, как-то у меня на душе не спокойно! незнаю даже почему, у меня еще вагон времени для сборов

Накачиваться вы от них не будите,вернее будите конечно но не бойтесь стать похожих на супер качков из журналов,вам это не грозит

Дык я не о том беспокоюсь. Кто тут говорил, что нельзя одновременно сбрасывать вес и накачивать мышцы? Так вот для меня мышцы - второстеренны, моя ближайшая цель - влезть без мыла в свой гардероб 6-го размера. Все равно приседать?

прседать.

много приседать.

очень много приседать

если хочешь быстро похудеть, бери веса чуток побольше и... 5-6 подходов пирамидкой 18-16-14-12-10.

пресс каждый день утром и вечером, два подхода до отказа.

кстати,

после такого упора на пресс у меня все кубики вылезли, плюс даже косые видны

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Я явно вижу,что ты всячески хочешь избежать самого трудного!

Если тебе так хочеться именно похудеть и тебе все равно как ты будешь при этом выглядеть(ведь быть худой ,это вовсе не значит быть стройной и подтянутой),то просто как можно больше двигайся(пробежки,желательно с утра,раз 5 в неделю....нарашивай минутки по немножку.Следи за углеводами особенно во второй половине дня.Так же никаих сладостей и ниаких бабанов с воноградом.Пей побольше воды(2 л. в день) и кушай маленькими порциями но чаще (5-6 раз в день вместо 2-3)). И тут головная боль да? А что делать? Голодатb это не выход,все потом вернется

Удачи!

А в чем тревога то ? Там же так классно! (туда куда ты собираешсся)

Точечная редукция-это сжигание жира в тренируемом месте.Например вы тренируете пресс,и жир сжигается на прессе.Многие считают что это не возможно,жир сжигается по всему телу благодаря общему энергодифициту,который создается при тренировках,но есть и другие мнения.Точных данных у меня нет,поэтому будем считать что она не возможна,но всё-таки надеяться что есть ещё шансы.

По поводу усвоения молока-на это влияет наличие или отсутствие в желудке фермента лактазы.если уровень достаточный-молоко усваивается без проблем.при недостатке фермента возможны проблемы с пищеварением.

проблему с усвоением можно решить либо постепенным привыканием,либо принятием таблеток,содержащих лактазу.

У меня проблем с усвоением молока никогда не было,могу пить его литрами

Мой вам совет-не используйте эти шары для чего-либо,кроме тренировки пресса.Ну можно ещё их ногами пинать,как МИФ делает,наверное прикольно они летают

Выполнять на них упражднения с весом(значительным для вас весом)-это короткая дорога к травме.При выполнении упражнений очень важна устойчивость,чего эти шары обеспечить не могут.

Я тут сходила на сайт One on One, по вашей ссылке, почитала, просветилась. Конечно, их рекомендации по занятиям спортом просто невыполнимы для работающего человека, но кое-что я взяла на заметку. Там в частности рекомендуется вот этот вот продукт TwinLab L-Carnitine - 90 Caps

Ссылка на него, увы, мертвая, поэтому хочу спросить у вас и других знающих людей, что сие за чудо-препарат и с чем его едят.

Я не совсем понял о какой ссылке вы говирите?! Может это не я давал?!

"TwinLab L-Carnitine"я никогда не ползовался,поэтому воздержусь от комментариев.

Я бы не советовал прибегать ко всяким препаратам в начальной стадии занятий. Все эти дела для тех кто регулярно занимается ,соблюдает правельное питание и т.д. Вам нужно просто для начала .

Были бы Вы в том городе где я живу,я бы с вами пошел и все показал!

здорова.

Слушай,ты что-нубудь знаешь про растяжки ? У мемя брат(18 лет) начал заниматься,вес резко не набирал правда раньше был полный но года полтора назад резко похудел из-за болезни.Короче у него ужасные ,очень заметные растяжки в районе подмышек

Я слышал,что витамины какие-то помогают........

Ты не в курсе?

A ты ?

К сожалению я знаю кое-что про растяжки.Вижу их на своих бицепсах каждый день.В основном люди склоняются к мнению,что растяжки убрать можно только хер.путём.Но если они только начали своё победное шествие по телу мирового пролетариата,можно попробовать разл. кремы для улучшения эластичности кожи.

И ещё,растяжки могут появляться не только из-за быстрого роста объемов тела,но и из-за к.н. гормональных нарушений.возможно было бы не лишним показать твоего братана врачу.

В эффективность лкарнитина во части жиросжигания я не верю.

Могу вам порекомендовать продукт,под названием ThermaPro фирмы Prolab.

Я сам его принимал и убедился в его эффективности.Но он содержит кофеин,поэтому принимать его нужно осторожно.Я пил по 2 таблетки в день,уторм,сразу после подъема.Запивал стаканом воды с двумя таблетками шипучего аспирина,он усиливает действие препарата.

Назад
Сверху