Точечная редукция-это сжигание жира в тренируемом месте.Например вы тренируете пресс,и жир сжигается на прессе.Многие считают что это не возможно,жир сжигается по всему телу благодаря общему энергодифициту,который создается при тренировках,но есть и другие мнения.Точных данных у меня нет,поэтому будем считать что она не возможна,но всё-таки надеяться что есть ещё шансы.
По поводу усвоения молока-на это влияет наличие или отсутствие в желудке фермента лактазы.если уровень достаточный-молоко усваивается без проблем.при недостатке фермента возможны проблемы с пищеварением.
проблему с усвоением можно решить либо постепенным привыканием,либо принятием таблеток,содержащих лактазу.
У меня проблем с усвоением молока никогда не было,могу пить его литрами
Мой вам совет-не используйте эти шары для чего-либо,кроме тренировки пресса.Ну можно ещё их ногами пинать,как МИФ делает,наверное прикольно они летают
Выполнять на них упражднения с весом(значительным для вас весом)-это короткая дорога к травме.При выполнении упражнений очень важна устойчивость,чего эти шары обеспечить не могут.