MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
О и еще

При приседаниях со штангах боюсь за мениски, имеет ли смысл купить наколенники или бинты намотать?

Чё значит тяжёлое?

то и значит - тяжелое. во0первых, нужна грамотная техника, иначе сядет поясница. во-вторых, база она на то и база, чтобы ее с большими весами делать, иначе она нафиг не нужна. чтобы мене поняли правильно, под базой я подразумеваю присед/жим/тягу.

Если база очень тяжелая,то подсобку можно и пропустить.

тут согласен. я перед соревнованиями ваще на подсобку забивал.

Конечно штанга на первом месте,но и тренажеры-это не лажа.

в большинстве своем - всетаки лажа. исключение составляет лишь верхний блок. трицепс атлично бомбится как узким жимом, так и отжиманиями на брусьях с блином. пулловеры вестма приятно делать на скамейке для жима или же на верхнем блоке. тренажер для жима ногами? любые тренажеры на ноги прокачивают отдельные мышцы, в отличие от приседа со свободным весом. плюс почти все тр-ры дают непропорционально большую нагрузку на колени.

за мениски стоит боятся, когда вес штанги в два раза превышает твой собственный вес. если штанга лехче, то ничего менискам не сделается.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Взрывную силу ног можно попробовать качать взрывными приседаниями или взрывними жимами

Честно говоря,я никогда не пытался заниматься взрывной силой,поэтому могу высказать только мысли,как бы я увеличивал взрывную силу,еслиб была такая необходимость.

У нас в зале штангисты запрыгивали сместа на стопку блинов,постепенно подкладывая всё новые и новые.Ещё,они ходили в легкоатлетический манеж,там прыгали через барьеры.

Ещё,я думаю,можно было бы выполнять упражнения для ног в взрывном стиле.Но при этом нужно соблюдать осторожность и использовать небольшие веса,т.к. нагрузка на суставы очень высокая.

Я мотаю бинты при приседаниях с большим весом.Но,бинты в этом смысле тоже не безгрешны.Тугая бинтовка может тоже повредить коленям.Если веса не экстремальные,то лучше заматываться не очень сильно,в основном для согревания сустава.

то и значит - тяжелое. во0первых, нужна грамотная техника, иначе сядет поясница. во-вторых, база она на то и база, чтобы ее с большими весами делать, иначе она нафиг не нужна. чтобы мене поняли правильно, под базой я подразумеваю присед/жим/тягу.

База,она не потому база,что веса тяжелые,а потому что много мышц задействуется(отсюда и тяжелые веса).Начинать базу с тяжелых весов-прямой путь к травмам.Нужно помаленьку втягиваться,начинать с той же швабры,постепенно увеличивая нагрузку и степень воздействия на мышцы.

тугая бинтовка сажает связки, а не мениски.

мениски гробятся большими весами и ударными деформациями, как в футболе.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Нужно помаленьку втягиваться,начинать с той же швабры,постепенно увеличивая нагрузку и степень воздействия на мышцы.

ну, блин, нашел кого учить :р

но делать базу с малыми весами - дело дохлое и малоперспективное. это уже чисто между нами, качками :р

А ты считаешь,что связки угробить-это нормально?

стопстоп. я разве говорил, что убитые связки -это хорошо?!

это ты сказал, что бинтовка колени гробит. я возразил, что не полностью колени, а только связки.

мое дело - прокукарекать, а там пусть думает, бинтовать, не бинтовать.

лысый Ёж

Дык я ведь не тебя учу

Прочитает наш диалог к.н. прекрасная девушка,начнёт приседать/тянуть со швабры,потом,освоив технику перейдёт на веса и в результате приобретёт сногсшибательную фигуру.И возможно,мы с тобой получим в результате не обычное-фу,эти качки-они просто тупые импотенты!а нечто другое,например:от этих качков тоже может быть польза!!!!или,в лучшем случае:ах,эти качки,такие потрясающие ребята,я готова отдаться им прямо сейчас,особенно ,если он не растерял отстаки потенции в погоне за массой!!!

стопстоп. я разве говорил, что убитые связки -это хорошо?!

это ты сказал, что бинтовка колени гробит. я возразил, что не полностью колени, а только связки.

мое дело - прокукарекать, а там пусть думает, бинтовать, не бинтовать.

Друг мой,ёжик!

Ключивым словом в моём посте было слово ГРОБИТ.Угробленные колени,связки или мениски-это не то,к чему нам нужно стремиться.

Пацаны здо-ро-ва!

Блин,не могу толком к беседе подключится,на работе напряг

MIF,базу нужно делать с очень увесистой штангой, иначе это не база

да и вообще, имеет смысл первые несколько лет делать тоько базу плюс еще три-четыре упражнения со свободными весами. эффективность тренажеров, как правило, крайне низка.

Ясный перец, братан!

Я же не об этом говорил !

Лысый Крокодил & Качёк

Вы по-проще выражайтесь,а то девчонки замучаются читать

Здорова!

Ты эта,следи за собой.На работе им что нужно?Соки из тебя все повытягивать и денег меньше заплатить.Требуй больше денег и меньше работы.Хотя,совсем без работы нельзя.Деньги просто так не плотють,а питаться нужно хорошо и желательно регулярно.Я вот тоже скоро начну работать,празднование сдачи диплома основательно опустошило мою казну.Притом что я водку не пью,иначе вообще по миру бы пошёл.

Требуй больше денег и меньше работы

Интересная мысль

питаться нужно хорошо и желательно регулярно

7 раз в день,редко 6! Даже в отпуск с собой банку протеина повез.На таможне прикололись,подумали,что шоколаднbIй кокаин траспортирую

я водку не пью

Я тоже не пью но мне легче,я не в России,а ты молоток.Когда ya ездил на Родину то бухал со всеми,отвертеться было невозможно

Частое питание-залог успеха и процветания

Во время празднования сдачи диплома я за 4 дня съел 15кг шашлыка.Чувствовал себя бодрым и полным сил.

А пацаны от водки только мычали что то невразумительное по утрам и вечерам.

Пьянству бой!

Во время празднования сдачи диплома я за 4 дня съел 15кг шашлыка.

Надеюсь он был куринный?!

Неужто ти свинину лопаешь?

Говядина.

Хотя,мясо на открытом огне готовилось,можно и свинины чутьчуть.

Назад
Сверху