Всем привет
подскажите, пожалуйста, за счет чего мужчина может убрать живот. не огромный, но значительный. при том, что упражнения на пресс исключены из-за больной спины. очень нужны практические рекомендации!!
Прежде всего он сам должен этого захотеть Я вижу ,что вопрос задает не он а Вы!: (шучу! )
Убрать живот можно за счет правельного питания.Тобишь надо похудеть!
Накачать пресс можно без проблем но при это может быть довольно большой живот!Накачанных мышц не будет видно из под жира.
Вот упражнение при превельном выполнении которого ,спина в работу не вступает!
http://www.thefitnesssite.com/crunch.htm
MIF,Я вот тут худеть задумала.....
Значительно... На 2 размера....
На диету садиться - бесполезняк. Буду ограничивать себя. Тока непонятка че можно ,а че низя!Вот к примеру кабачки фаршированные рисом и фаршем? С одной стороны оввощ тушеный, а с другой - сметана и рис! Мифушка, што кушать-то?
Кабачки такие только в первой половине дня ешь,а ближе к вечеру поменьше углеводов(рис, картофел, овсянка, манка, макароны, бел.хлеб, сладости).
Соки пить,как это не грустно,нельзя.Также никакой Кока-Колы и т.п., там невероятно много сахара! Лучше фрукты и диетическую Колу.
Налегай на курицу без шкурки,индейку,не жирную говядину,яичные белки и конечно же рыбку!
С возврашеньицем
Спасибо!
Все книжки по общей фитнесс пишут про больше углеводов чем белков, что-то вроде этой небезизвестной пирамиды. Когда как на боди-билдинг сайтах и ты вот пишешь, что нужно белка больше есть. Кто-нибудь может бьяснить по научному предпосылки этой разницы? С описанием реакций происходяших в организме как и на что это влияет и.т.п. или дайте ссылку что-ли какую-нибуд. А то информация поступает обрывками , то ешьте яйца, то не ешьте рис
Странная информация по поводу "больше углеводов чем белков".
Вообще это очень обширная тема,я занимаюсь этой бедой 4 года и по сей день учусь и узнаю все больше нового!
Все зависит от цели человека! Перед тем как начинать что то делать в зале и правельно питаться нужно для себя определиться с целю!
В большенсве диет прием жиров не должен привышать 10-20% от общего дневного приема калорий.
Остальные 80-90% регулируются белками и углеводами!
Белки составляют 30% а углеводы 50% но при потере веса белки нужно увеличивать до 40 и даже до 50% ,а углеводы снижать до 40-30%.
Запутанно все конечно но другого пути нет!
Еще в школьные годы моя подруга обматывала бедра целофаном и прыгала до упада на аэробике. Мы пытались ей доказать, что теряется только вода. Она не слушала и в результате добилась того, что ее ножки стали практически идеальными: стройными и подтянутыми.
Работал я как-то с одним Мороканцeм который являлся проф.легкоатлетом,так он мне говорил что бегать надо обмотав талию клеенкой и зажать все это эластичным поясом. Потеешь естесвенно моментально и таким образом "удар" по талии получается более силным нежели по другим частям тела(во время бега).
Я пробовал. Трудно сказать на сколько большую роль это сиграло т.к. во времена похудания и всегда находился на жесткой,порой жестокой диете!
Как накачать икры?Спасибо
Существуе многу упражнений,вот одно из них,правда там все на аглийском http://www.thefitnesssite.com/calves.htm
Если икры худые то крупнее их сделать можно только набрав вес тела!