MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Проблема интересная.

Долгое время в спортивном мире идёт спор между спортсменами-практиками и теоретиками о возможности точечной редукции(сжигание жировой прослойки в одном определенном месте,например на животе,с помощью опр. упражнений).Спортсмены-практики говорят что это возможно,теоретики утверждают обратное.Теоретики утверждают что сжигание жира происходит из-за создания общего энергетического дефицита,т.е. жир сжигается по всему телу одновременно.Практики утверждают что в местах наибольшего приложения усилий жир сгорает быстрее.

Так это,или нет-я затрудняюсь ответить,потому что никогда не пытался сжечь жир только на талии.

А самым эффективным способом точечной редукции является липосакция

Прикольно

Ну да, я вот измерившись и просчитавши всё, ещё раз убедилась, что бёдра полноваты по отношению к остальным частям тела. Вот так.

http://www.myfitness.ru/health/ntrain.html

МОе ИМХо - сжигание жира происходит:

1. Там, где у вас его больше

2. ТАм, где Вы генетически нерасположены его иметь.

При лимфодренаже - там, где целлюлит

Дайте, пожалуйста, описание упражнений на внутреннюю сторону коленей (там жировые подушки) и на "ушки" (то, что ниже талии, но выше бедер).

Спасибо.

ещё раз убедилась

Значит есть к чему стремиться и стимул

Как практик могу сказать, что нельзя сбосить вес с одной обалсти, а остальные оставить 100% нетронутыми. Все равно они затрагиваются. Да и все зависит от организма. Одни могут избавиться от жира "зонально", у других он сходит только равномерно.

http://www.Nedug.Ru/000308.html

Привет друзья!

Не было меня тут все это время,целых 8 дней парился на солце . В зал мне там удалось сходить всего один раз ,а вот диеты своей на 85-90% умудрился придерживаться (хвастаюсь! ).Вокруг было стооооооооолько взяких соблазнов(вкуснятины)Mмммммм

Вижу ,что в мое отсутсвие другие учатники прекрасно и достойно отвечали на вопросы!

P.S.

До cих пор как-то неудобно,что ветка названа

ические консультации

подскажите, пожалуйста, за счет чего мужчина может убрать живот. не огромный, но значительный. при том, что упражнения на пресс исключены из-за больной спины. очень нужны практические рекомендации!!

Я вот тут худеть задумала.....

Значительно... На 2 размера....

На диету садиться - бесполезняк. Буду ограничивать себя. Тока непонятка че можно ,а че низя!Вот к примеру кабачки фаршированные рисом и фаршем? С одной стороны оввощ тушеный, а с другой - сметана и рис! Мифушка, што кушать-то?

С возврашеньицем

Я пошла в книжный искать про как питаться. Все книжки по общей фитнесс пишут про больше углеводов чем белков, что-то вроде этой небезизвестной пирамиды. Когда как на боди-билдинг сайтах и ты вот пишешь, что нужно белка больше есть. Кто-нибудь может бьяснить по научному предпосылки этой разницы? С описанием реакций происходяших в организме как и на что это влияет и.т.п. или дайте ссылку что-ли какую-нибуд. А то информация поступает обрывками , то ешьте яйца, то не ешьте рис, ... дайте мне каких нибудь хмических формул пожалуйста и лекций по анатомии, а то я уже больше не могу!

- наверное, ты права про жир в одной местности.

Но допустим, если я худая и худей не хочу, то я не буду садиться на жесткие диеты. Вообще ни на какие не буду - я и так слежу за тем, чтобы есть поменьше жиров и побольше витаминов, хоть иногда меня на гурманство пробивает.

А вот упражнения буду делать,кот. Матрея посоветовала - преимущественно направленные на талию, живот , спину и грудь -так ведь должны эти места подтянуться и оформиться?

Смотрите, если при лимфодренаже жир расщепляется именно в тех местах которых нужно, то, соответственно, при диете и работе усиленной именно над тем местом, которое должно похудеть - оно худеет.

Еще в школьные годы моя подруга обматывала бедра целофаном и прыгала до упада на аэробике. Мы пытались ей доказать, что теряется только вода. Она не слушала и в результате добилась того, что ее ножки стали практически идеальными: стройными и подтянутыми.

Всем привет

подскажите, пожалуйста, за счет чего мужчина может убрать живот. не огромный, но значительный. при том, что упражнения на пресс исключены из-за больной спины. очень нужны практические рекомендации!!

Прежде всего он сам должен этого захотеть Я вижу ,что вопрос задает не он а Вы!: (шучу! )

Убрать живот можно за счет правельного питания.Тобишь надо похудеть!

Накачать пресс можно без проблем но при это может быть довольно большой живот!Накачанных мышц не будет видно из под жира.

Вот упражнение при превельном выполнении которого ,спина в работу не вступает!

http://www.thefitnesssite.com/crunch.htm

MIF,Я вот тут худеть задумала.....

Значительно... На 2 размера....

На диету садиться - бесполезняк. Буду ограничивать себя. Тока непонятка че можно ,а че низя!Вот к примеру кабачки фаршированные рисом и фаршем? С одной стороны оввощ тушеный, а с другой - сметана и рис! Мифушка, што кушать-то?

Кабачки такие только в первой половине дня ешь,а ближе к вечеру поменьше углеводов(рис, картофел, овсянка, манка, макароны, бел.хлеб, сладости).

Соки пить,как это не грустно,нельзя.Также никакой Кока-Колы и т.п., там невероятно много сахара! Лучше фрукты и диетическую Колу.

Налегай на курицу без шкурки,индейку,не жирную говядину,яичные белки и конечно же рыбку!

С возврашеньицем

Спасибо!

Все книжки по общей фитнесс пишут про больше углеводов чем белков, что-то вроде этой небезизвестной пирамиды. Когда как на боди-билдинг сайтах и ты вот пишешь, что нужно белка больше есть. Кто-нибудь может бьяснить по научному предпосылки этой разницы? С описанием реакций происходяших в организме как и на что это влияет и.т.п. или дайте ссылку что-ли какую-нибуд. А то информация поступает обрывками , то ешьте яйца, то не ешьте рис

Странная информация по поводу "больше углеводов чем белков".

Вообще это очень обширная тема,я занимаюсь этой бедой 4 года и по сей день учусь и узнаю все больше нового!

Все зависит от цели человека! Перед тем как начинать что то делать в зале и правельно питаться нужно для себя определиться с целю!

В большенсве диет прием жиров не должен привышать 10-20% от общего дневного приема калорий.

Остальные 80-90% регулируются белками и углеводами!

Белки составляют 30% а углеводы 50% но при потере веса белки нужно увеличивать до 40 и даже до 50% ,а углеводы снижать до 40-30%.

Запутанно все конечно но другого пути нет!

Еще в школьные годы моя подруга обматывала бедра целофаном и прыгала до упада на аэробике. Мы пытались ей доказать, что теряется только вода. Она не слушала и в результате добилась того, что ее ножки стали практически идеальными: стройными и подтянутыми.

Работал я как-то с одним Мороканцeм который являлся проф.легкоатлетом,так он мне говорил что бегать надо обмотав талию клеенкой и зажать все это эластичным поясом. Потеешь естесвенно моментально и таким образом "удар" по талии получается более силным нежели по другим частям тела(во время бега).

Я пробовал. Трудно сказать на сколько большую роль это сиграло т.к. во времена похудания и всегда находился на жесткой,порой жестокой диете!

Как накачать икры?Спасибо

Существуе многу упражнений,вот одно из них,правда там все на аглийском http://www.thefitnesssite.com/calves.htm

Если икры худые то крупнее их сделать можно только набрав вес тела!

А сколько калорий в белках,жирах и угеводах ?

в 1 грамме белка - 4 калории

в 1 грамме углев - 4 калории

в 1 грамме жира - 9 калорий

Назад
Сверху