Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
девочки, кто делал мезотерапию и биоревитализацию, в чем отличие, а то вроде бы и похожие методики, но как правильно понять, какая мне лучше подойдет? Еще прочитала, что в фрау клиник есть безинъекционная мезотерапия, насколько она эффективна и в каких случаях ее делают?

Windi, я недавно отзывы про мезонити читала, там если не ошибаюсь носогубку исправляли, Вы поищите в сети информацию или лучше на консультацию к Вищипановой запишитесь, она Вам на месте все порекомендует и подскажет.

информации действительно очень много, вот навскидку, но тут нужно смотреть на все: от возраста до скрытых проблемных моментов организма.
а отзывы то и не играют решающую роль, у каждого организма по своему может проходить данная процедура.

Последнее редактирование модератором:
девочки, кто делал мезотерапию и биоревитализацию, в чем отличие, а то вроде бы и похожие методики, но как правильно понять, какая мне лучше подойдет? Еще прочитала, что в фрау клиник есть безинъекционная мезотерапия, насколько она эффективна и в каких случаях ее делают?

Что хотите получить от инъекций? Каких результатов ждете?
Мезотерапия это витаминный коктейль. Чудес не ждите.
После биоревитализации кожа более увлажненная. Важно, чтобы косметолог подобрал препарат для инъекций нужный именно вашей коже.
Я все же за биоревитализацию. Слышали, что в фрауклиник появилась мезотерапия без уколов? Про эту процедуру ничего не слышала, не могу что-то сказать про эффективность мезо без уколов.

По сути биоревитализация является разновидностью мезотерапии. Разница только в том. что именно вводят. При мезотерапии - витаминки. А при биоревитализации гиалуроновую кислоту, если не ошибаюсь.

По сути биоревитализация является разновидностью мезотерапии. Разница только в том. что именно вводят. При мезотерапии - витаминки. А при биоревитализации гиалуроновую кислоту, если не ошибаюсь.

Там конечно не только витаминки в состав коктейля входят. а ещё много чего разного, но как по мне биоревитализация дает результаты намного лучше. По себе знаю)

У всех прямо так все хорошо, после этих витаминов? И аллергии нет ни у кого? А как кожа выглядит? Она сохраняет свою эластичность, чувствительность и здоровое сияние?

У всех прямо так все хорошо, после этих витаминов? И аллергии нет ни у кого? А как кожа выглядит? Она сохраняет свою эластичность, чувствительность и здоровое сияние?

У некоторых все облазит, а не сияет.

девочки! уже спрашивала здесь на сайте в одной теме. кто нибудь слышал что нибудь об рф лифтинге? против морщинок вокруг глаз хочу попробовать

Я на консультацию к Вищипановой хочу записаться, но прочитала отзывы в ветке про клинику, где она работает и что-то пишут, что очень сложно попасть, за сколько запись обычно? А то не хотелось бы очень долго ждать.
Я записывалась к Надежде Леонидовне за 2 недели, но еще не была вот жду, я бы не сказала, что это очень долго, хотя и не быстро, хочу на счет носослезки проконсультироватся, а то боюсь убирать у своего косметолога, все же хотелось бы более к опытному косметологу пойти.

девочки! уже спрашивала здесь на сайте в одной теме. кто нибудь слышал что нибудь об рф лифтинге? против морщинок вокруг глаз хочу попробовать
Видела ваш вопрос в другой теме, и присоединяюсь к нему :D
Тоже заинтересовала эта процедура.
Я читала на сайте фрауклиник, что иногда рф лифтинг совмещают с лазерной шлифовкой. И вот хочется попробовать, но хочется быть уверенной в результате. Если попробуете, обязательно отпишитесь.
Стоит ли делать только рф лифтинг? Или лучше будет совместить со шлифовкой?

Юляшка, увлажненная красивая кожа - что может быть естественнее? Да и морщинки еще никого красивее не сделали.
Делаю биоревитализацию курсами. Обычно по 6 процедур. В этот раз всего лишь пять сеансов было. Но даже с этими пяти процедурами кожа стала лучше.
Не знаю, почему до сих пор воспринимаются уколы красоты как нечто вредное.
Вищипанова мне и состав препарата показывала, и там все компоненты, которые увлажняют и насыщают кожу витаминками. Ничего вредного нет.

По 6 процедур это не много или все тут индивидуально? Просто читала, что некоторые ограничиваются 2-4 процедурами биоревитализации. Екатерина, а Вы только инъекции предпочитаете не пробовали безинъекционную мезотерапию делать в фрау клиник?

Нацелилась на аквашайн, но прочитала что не у всех хороший эффект после этого препарата...
Девы, что попробовать, чтобы наверняка? Колоть биоревилизант буду первый раз, как бы не ошибиться в препарате...
Хочу записаться к Олесе в фрау клиник на начало осени, чтобы курсом сделать.

Я на биоревитализацию сходила в Бьюти Тренд на Лесной. Понравился результат. Персонал клиники оставил о себе хорошие впечатления, наличие советов и рекомендация от них мне очень помогли. Благодаря им я теперь красавица)

Сильвия, до визита к косметологу считали себя не очень симпатичной?) :D
Сколько раз вы делали биоревитализацию? Каким препаратом?
Мне подошел иал систем и теосеаль мезо-эксперт. Но сама процедура всегда дается с трудом, очень волнуюсь. Хотя Вищипанова колола последний раз очень быстро и аккуратно, ни гематон, ни кровоподтеков.

Назад
Сверху