Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Девушки! Я сегодня сделала IAL-Sistem.

Рассказываю как было:

Сначала нанесли обезболевающий крем минут наверное на 40. Крем прорекламировали как более совершенный по сравнению с Эмла. Болевые ощущения средненькие. Например когда обкалывали лоб и межбровье, вообще ничего не чувствовала, вокруг глаз - очень незначительно, а вот носогубные складки - очень даже больно было. Но вобщем все совершенно не страшно, я думала будет чувствительнее.

Сейчас все лицо и шея как на швейной машинке прострочено, забавно конечно, но вот насколько по времени? Мне обещали, что к вечеру будет более нормальный вид.

Через 2 недели пойду на эту процедуру еще раз, доделать некоторые проблемные зоны. У меня довольно глубокая складка между бровей, пара лучиков у глаз. Косметичка пообещала их полностью "стереть" в следующую процедуру.

Я ведь спросила название препарата и конечно же забыла. Название длинное какое-то, ....шен , нет не вспомню. Наверное пора мне Ноотропил пропить, ничего не держится в голове :-)

, мне не так важно название как то, что он собой представляет. Если гормональный, то и интересоваться не буду, а если есть что-то похожее на артишок, т..е растительное или витаминное, то хотелось бы попробовать для чередования с артишоком.

Не, я без обезболивания делала.

Мне сказали, что с обезболиванием дольше по времени, т.к. надо подождать пока мазь подействует. А я ходила в обеденный перерыв на работе, все бегом.

Наверно, надо было обезболиваться. Но ведь это не спасло бы меня от жутких синяков с подтеками.

Совершенно точно не гормональное, для меня это очень важно, я несколько раз об этом спрашивала. И мне именно чередовали его с артишоком.

Дамы, а знает кто-нибудь, есть ли какое-нибудь издание, в котором можно найти подробную информацию о мезотерапии ( я не имею в виду рекламные статьи в обычном глянце), возможно, профессиональное издание?

И еще, перед тем, как решиться на продцедуру, где и как Вы выбираете клинику и врача? По рекомендации знакомых, или как-то иначе?

По рекомендации знакомых, или как-то иначе?

в основном по рекомендации

есть информация для профессионалов на сайтах производителей препаратов. Надо искать, я на нее натыкалась, когда два года назад для себя решала вопрос.

где и как Вы выбираете клинику и врача

Я пришла с другой проблемой в Реднор (сосудики на морде лица удаляла), мне очень понравилась врач, буквально очаровала меня и я в ней не ошиблась. Она уговорила меня на первый курс, с тех пор я с ней не расстаюсь.

Девчонки, не просите её координаты, мне не жалко, но у нее уже "своей" клиентуры больше, чем она может обслужить.

На самом деле врачей грамотных много, надо идти в мед. центр и не делать это в салонах красоты у педикюрш!

Ага, я вот тоже думаю, что надо в медцентр идти. Не в салон. А то Оксане Пушкиной уже вкололи какую-то хрень. Мне вот, что интересно - обезболивание - это как делают? И какие ощущения во время самой процедуры?

Морщинки меня не беспокоют, а вот провисание подбородка - да, конкретно. А с какой периодичностью надо делать эти процедуры? Какждый день, через день или раз в неделю? Как?

Хочу вернуть себе юный овал лица.

, не совсем понимаю, что именно вы имеете в виду: жировые отложения или обвисшую кожу или еще чего? Юный вряд ли вернете, если кожа уже не юная.

Кто такое уже пробовал?

Мезо пробовала, но не конкретно для улучшения овала.

сколько надо сенсов поиметь

В зависимости от запущенности, ожидаемого результата и используемых коктейлей. В принципе 5-ти должно быть достаточно, но могут порекомендовать и 10-15. Смотрите сами.

долго ли следы от уколов на лице остаются? Следов может не быть вообще или наоборот лицо будет как после бомбежки - исключительно зависит от косметолога, его мастерства. Ну, и от коктейлей.

И вообще - какие ощущения после этой процедуры?

Во время процедуры - болезненность. После процедуры - некоторый тонус.

Сегодня ходила, на поддержание. Мазь я накладываю сама за час до процедуры. После процедуры мне косметолог накладывает маску (она потом пластом снимается) и никаких следов не остается.

*Хочу вернуть себе юный овал лица.

Мартуся, не совсем понимаю, что именно вы имеете в виду: жировые отложения или обвисшую кожу или еще чего? Юный вряд ли вернете, если кожа уже не юная.*

Шутю я, шутю. Что ж я, дурочка из советской фильмы? "Доктор, так вы говорите - юный ова-а-ал???"

Второй подбородок намечается. Хотелось бы подтянуть кожу, пока он окончательно не проявился.

*Во время процедуры - болезненность. После процедуры - некоторый тонус.*

В общем, ерунда. У меня довольно высокий болевой порог. Короче, надо мед. центр выбирать.

Сегодня ходила, на поддержание. Мазь я накладываю сама за час до процедуры. После процедуры мне косметолог накладывает маску (она потом пластом снимается) и никаких следов не остается.

Ну и хорошо. А что за мазь накладывали?

А вот Вы и темку создали

Я сначала сделала 5 массажей обычных на лицо - эффект неплохой, подтянулся подбородок, немного разгладились морщинки. На мезу пойду в среду третий раз.

Мне было больно, особенно носогубные складки, хотя меня обрабатывали обзболивающим кремом. Название не помню, но точно не Эмла. Косметолог сказала, что от Эмлы от самой бывают раздражения. ХЗ. Синячок мне поставили всего один, маленький, на второй процедуре - говорит, сосуды близко,нечаянно попала. эффекта пока особо незаметно, но после первой мезы кожа стала как-то насыщенней чтоли, увлажненнее. Делают какой-то стандартый коктейль из химических препаратов (аллопатия?). Потом обещала добавить коллаген и что-то ещё.

После мезы - 15 минутная маска. Делаю раз в неделю.

А мне,когда сделали,сказали,что через пол года только следующая процедура...им это не выгодно,но тем не менее.

Эфекта особого не наблюдаю(у меня ващет и так намана всё было)

Пришла сосудик на морде убрать,ну меня и приболтали на одну процедурку,я как раз с югов,вся сухонькая,как ящерка была)))

А сосудик то так и остался...

Ощущаю ,что похорошела путём самовнушения.

делали в ручную,не больно,но противно и мокро.

и масочка потом...

и с собой ещё масочку ту же дали,но сделала её тока 1 раз,вместо трёх нужных...некогда просто.

Мне вот, что интересно - обезболивание - это как делают

Не менее, чем за час до процедуры мажут на лицо Эмлу (крем) и покрваают полиэтиленоой пленкой. Сидишь час - книжку почитываешь, как лицо онемело - можно приступать

Какждый день, через день или раз в неделю? Как

раз в неделю

Второй подбородок намечается. Хотелось бы подтянуть кожу, пока он окончательно не проявился.

Вот-вот... Бегите на мезо, это Ваш случай

Узнаю. Только мне наверное надо с блокнотиком и ручкой эти вопросы задавать. Я пойду туда через 2 недели.

PS: А у меня следы от укольчиков не ушли :-( Неужели и завтра придется дома сидеть?

Назад
Сверху