озонотерапия подходит под прочее, которое в названии темы стоит ? Это уколы, так что, надеюсь, подходит.
Вчера у меня собирался девичник, пришла подруга, которая только что закончила курс озонотерапии. Блиииин, я тоже так хочу
1. растяжки на ногах исчезли как класс. Главное, на ногах у нее растяжки были такие же, как у меня, так что... тем более хочу! Вот на животе у меня сильнее намного растяжки, но живот в закрытом купальнике не видно.
2. Целлюлит исчез полностью, ни при надавливании, ни если собирать кожу складкой, никаких ямочек не видно. А были, были, я помню Правда у нее эти самые "бугорки" были видны, только если собирать кожу в складку.
3. Кожа стала просто бархатная (да, мы все не только посмотрели, но и потрогали подругину попу и ноги в полное свое удовольствие ). Подруга моя скромно сказала, что сейчас постоянно забывает пользоваться кремом для тела, т.к. не нужен. Нет ощущения, что надо что-то увлажнять.
Короче, сижу и предаюсь печальным размышлениям на тему, где взять 50 тыщ рублев. Чтобы было не так обидно, решила вот поделиться с окружающими