Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
,там мало фоток, да и не в Москве живем. Вы где в Европе живете? Я в Бельгии.

дело в том, чтобы результат был, надо делать не один раз, а с периодичностью...

То есть через пол-года все появится снова и если опять не пойти морщины будут появляться в геометрической прогрессии? И с какой периодичностью надо делать?

"То есть через пол-года все появится снова и если опять не пойти морщины будут появляться в геометрической прогрессии? И с какой периодичностью надо делать?"-это все очень индивидуально,нельзя конкретный срок назвать.У кгоо то через 2 месяца пропадает эффект,у кого то гораздо дольше держится.

в геометрической прогрессии не пойдут))))Если Вы так боитесь и с предубеждением относитесь,то лучше не делайте совсем

Лоб, глаза и переносица.

Я колола в Редноре, но не уверена, что они это сейчас делают, после скандала, затеянного О. Пушкиной и соответствующих запрещений министерства.

Платила 12000 р. за все, кажется

У меня держалось после первой процедуры 5 месяцев. после второй 8, а теперь врач сказал, что через год приходить, не раньше.

Морщины не появятся в геометрической прогрессии, т.к. кожа от них отдохнула, вернулась на несколько лет по своему состоянию.

grafstede,я конечно не пластический хирург,но сдается,Вашей маме надо проконсультироваться насчет процедуры SMAS(круговая подтяжка лица и шеи).Ее в Европе давно и успешно делают.При удачной операции можно лет 7-10 визуально скинуть.Воть.

спасибо.. меня уже тоже беспокоит лоб(когда хмурюсь) и лучики от глаз(когда улыбаюсь)

А кто знает где в Москве купить Плацентекс-крем,продляющий эффект уколов красоты?

При удачной операции можно лет 7-10 визуально скинуть.Воть.

побольше даже

озонотерапия подходит под прочее, которое в названии темы стоит ? Это уколы, так что, надеюсь, подходит.

Вчера у меня собирался девичник, пришла подруга, которая только что закончила курс озонотерапии. Блиииин, я тоже так хочу

1. растяжки на ногах исчезли как класс. Главное, на ногах у нее растяжки были такие же, как у меня, так что... тем более хочу! Вот на животе у меня сильнее намного растяжки, но живот в закрытом купальнике не видно.

2. Целлюлит исчез полностью, ни при надавливании, ни если собирать кожу складкой, никаких ямочек не видно. А были, были, я помню Правда у нее эти самые "бугорки" были видны, только если собирать кожу в складку.

3. Кожа стала просто бархатная (да, мы все не только посмотрели, но и потрогали подругину попу и ноги в полное свое удовольствие ). Подруга моя скромно сказала, что сейчас постоянно забывает пользоваться кремом для тела, т.к. не нужен. Нет ощущения, что надо что-то увлажнять.

Короче, сижу и предаюсь печальным размышлениям на тему, где взять 50 тыщ рублев. Чтобы было не так обидно, решила вот поделиться с окружающими

Скажите кто в курсе, сколько стоит сеанс мезотерапии в столице? 175 евро это дорого или норма? и сколько их надо в область линии под подбородком? пожалуйста! Оч. хочется к рождественскому party коллег мужа потрясти.

, я что-то недопоняла...

175 евро ЗА ОДИН СЕАНС?! (тихо сползая под стол от шока).

Там не менее 10-ти сделать надо.

175 евро ЗА ОДИН СЕАНС?! - да. Дорого? А сколько примерно это стоит у вас?

Там не менее 10-ти сделать надо - в любом случае? у меня от работы вечно вниз головой и ухудшающегося внезапно зрения, что не то с овалом лица.. муж вот только на телефон сделал фото в профиль, вполне ОК.. но иногда причесываясь у зеркала вижу что уже и не ок Если ровно держать осанку только. Вобщем пора я думаю. Но может хватить 5ти, нет?

Назад
Сверху