Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Не могу сказать, что эффект сногсшибательный

подождите, проявится...

И именно сегодня по TV Лолита Милявская проорала: "Ни в коем случае не вкалывайте себе все, что содержит гель!!!"

Оксана Пушкина №2

Кстати, вот и выяснилась причина "сенсационных" разоблачений Пушкиной - оказывается наш министр здравоохранения сам готовит к открытию сеть медицинских центров, занимающихсчя именно инъекциями, поэтому расчищает под себя рынок такими вот грязными методами

Девушки, вопрос про мезо? Я во вторник иду делать мезотерапию на лицо. Лицо, говорят, без наркоза достаточно болезненно. Чем обрабатывают его перед процедурой? Может, стоит самой какой то кремчик купить и заранее нанести? Обязаны ли косметологи делать обезболивающее, всегда ли его используют? Спасибо

при анестезии 1/3 эффективности мезы теряется.... препараты анестезии не дают проникнуть как надо. я делаю без анестезии. как комарик кусает. может мой косметолог ювелир, конечно......

Может, стоит самой какой то кремчик купить и заранее нанести?

Купите крем, называется Эмла. И лучше всего нанесите за час до процедуры. Лично для меня полчаса не хватает. Без крема не делала, пробовать не хочу.

Собираюсь на IAL-Sistem. И именно сегодня по TV Лолита Милявская проорала: "Ни в коем случае не вкалывайте себе все, что содержит гель!!!"

она наверное биополимерный гель имела ввиду.

ИАЛ абсолютно биосовместимый, он рассасывается

, вот всегда так! Если красиво надо, то больно будет

, а про то что говорит? Насчет эффективности? Вы об этом что думаете? Я очень бояка, если будет больно, то плохо Потом, скоро месячные, а я тут прочитала, что болевой порог усиливается (или как слово подобрать хз)

Вы об этом что думаете?

Конечно думаю, но по мне лучше пусть будет менее эффективно, чем боль терпеть.

Мой косметолог говорила про какой-то гель, что при нанесении крема он снижает эффективность. Она его делает без обезболивания. А про коктель который мне делала ничего не сказала, сама мне Эмлу предложила.

Потом, скоро месячные, а я тут прочитала, что болевой порог усиливается (или как слово подобрать хз)

Это точно, сама в этот раз с этим столкнулась, было очень больно, даже на Эмлу и как уже писала синячков полно.

У меня все прекрасно и на Эмлу действует..

Чего терпеть-то? Тем более, что это не совсем комарик, а как пчелка я бы сказала.. И так 1000 раз..

Да, без проблем. У нас можно купить даже один тюбик 5гр. можно упаковку 5штх5гр. Упаковка рублей 500 с хвостиком.

Чего терпеть-то? Тем более, что это не совсем комарик, а как пчелка я бы сказала.. И так 1000 раз..

Вот и я про тоже.

Подсаживаешься не на один раз. Тем более если делается впервые, всеж лучше обезболить.

Да, без проблем. У нас можно купить даже один тюбик 5гр. можно упаковку 5штх5гр. Упаковка рублей 500 с хвостиком.

Вот и я про тоже.

Подсаживаешься не на один раз. Тем более если делается впервые, всеж лучше обезболить.

Мне косметичка сказала, что Эмла это уже вчерашний день. Обещает мазать чем-то более современным. Эх, опять память подводит - забыла название.

Я через 2 недели пойду к ней на IAL-sistem, спрошу название "продвинутой" обезболивающей мази и собощу. Заодно напишу свои ощущения от процедуры.

да уж - спросите..

Эмла при IAL не очень-то помогает, гель больно плотный и иголка толстая.

Очень хорошая процедура!

а зачем отговаривать ?

многие женщины делают себе "уколы красоты" и ничего им от этого не делается , только хорошеют

а побочные эффекты есть у всего , жизнь тоже весьма вредна , от нее не просто гематомы появляются , а еще и умирают в итоге и никто еще этой участи не избежал

Назад
Сверху