Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
так вы поздно затеяли, если 2 недели пред свадьбой. эффект будет после второго укола, а пик эффекта месяца через 3 после второго. хотя , может у вас сразу будет. все индивидуально

да, еще цена, кот. я указала, это без анестезии. мы без анестезии колемся.

нее.. я именно про названия. ну зачем так называть препараты? ничего симпатичнее придумать нельзя?

31 год - вы по-прежнему молоды да при этом уже достаточно опытны (в хорошем смысле), чтобы оградить свою жизнь от многих неприятностей!!!

"Жених моложе" - это вообще не важно

Радуйтесь каждому дню и предстоящему событию!!! Плакать совсем не надо!

Пусть плачут те, кому вы не достались!!!

Сказанное выше вовсе с целью отговорить от этих МАТРИ бла-бла-бла, просто я про них ничего не знаю

А я сделала полтора месяца назад 9 сеансов иньекций мезотерапии какого-то гомеопатического состава. Эффекта нет, может попросить вколоть что-нибудь более радикальное?

Хотя прочитала в инете, что при мезо идёт постепенное замена клеток новых старыми, процесс занимант около 3 мес.

Тогда совершенно непонятно как у некоторых эффект был сразу после нескольких иньекций.

Вот от мезо я пока особого эффекта не заметила, а от липолитика - ого-го!

Но у меня весной был Ботакс, который сейчас по всей видимости себя исчерпал, может поэтому мне и кажется, что ничего не меняется.

Ботакс все равно хочу еще раз. Пойду в октябре-ноябре.

Еще мне жиросжигающ. мезо предлагают на область пузика. Пока думаю. Опять же финансовый вопрос довольно остро сейчас себя проявил, не знаю осилю ли?

Ой, не запомню никак название. От него жир расщипляется. Мой второй подбородок после первой же обколки приказал долго жить. Но синяки у меня после этого "жиросжигателя" огромные.

Баблз, жиросжигатель и в лицо, я бы не решилась, а вообще-то по-моему настоящие результаты после Мезо, только через пару лет регуляоных иньекций появятся

Девочки, которые колят IAL System , в особенности просветите !! Я собираюсь колоть лицо и шею. Как бы не одманули Наверняка на рынке есть контрафакт. Как посмотреть на шприце? какая должна быть страна-производитель? какой объем препарата нужен для меня? и сколько вы платите за сеанс?

В каком салоне Вы колете? В салоне контрафакта быть не должно, врач там один, а "снабженец" другой, смысла нет..

А я сделала полтора месяца назад 9 сеансов иньекций мезотерапии какого-то гомеопатического состава.

Если вы только закончили, то может быть и рано. Результат, действительно, проявляется не сразу.

Я делаю не через кассу, косметолог сама покупает ... Поэтому и опасаюсь....

Bee, в том-то и дело что закончила полтора мес. назад.

Интересно, а кто какие результаты и когда у себя наблюдал?

У меня даже если и есть эффект, то незначительный, глаза по утрам больше так не отекают, но мелких морщинок в проблемных зонах меньше не стало.

Подозреваю что нужен год регулярных иньекций для настоящих результатов. У самой косметологини, я её с детсва знаю, за 5 лет иньекций значительно подянулись "бульдожьи" щёки.

Вот предлагает (соблазняет) косметичка сделать эту самую IAL System . Говорит, что эффект очень заметен и держится не менее года.

Мне нужно еще пару раз мезо сделать (будет 10 сеансов), ну а потом склоняюсь к IAL.

Косметичка сказала, что нужно 3 процедуры сделать с промежутком 2 недели. Я же не понимаю почему 3 процедуры, если это гель?????

Вот предлагает (соблазняет) косметичка сделать эту самую IAL System

Меня тоже это давно инетересует. Расскажите, потом?

Назад
Сверху