Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
я делал ботокс под глаза,результатом очень довольна.Сказать,что повлияло как то на мимику в этой области не могу,не было никаких ощущений отрицательных.Из положительного-новые морщинки не появляются,а старые становятся менее заметными.Считаю,что ботоксом можно значительно отодвинуть старение кожи в этой области.

Если конечно там не "гармонь певучая".

Мне косметичка сказала, что Эмла это уже вчерашний день. Обещает мазать чем-то более современным

Я сходила во вторник на мезу. Косметичка тоже сказала, что Эмла уже не считается чем-то достойным. ХЗ... Объяснила, что от этого крема часто бывают аллергии или просто покраснения и фик поймешь, от крема или от самого препарата. Мазали меня тож не помню чем, в названии есть слова типа "анастезия". Переспрошу в следующий вторник и, если не забуду, сообщу

ЗЫ. Обезболивание наносили только в некоторых особо, как говорит косметолог, болезненных. В некоторые моменты всё равно было больно, а когда кололи в носогубные складки, у меня аж слезы выступали из глаз. Но пережила. Интересно это всё, хоть и страшно.

Интересно это всё, хоть и страшно.

главное, чтобы толк был.. а то терпеть такую боль и безрезультатно.. вот это страшно

да.. видела тетей, которые кололись озоном от целлюлита.. результат классный.. но очень больно

я делала ботокс под глаза,результатом очень довольна.Сказать,что повлияло как то на мимику в этой области не могу,не было никаких ощущений отрицательных.Из положительного-новые морщинки не появляются,а старые становятся менее заметными.Считаю,что ботоксом можно значительно отодвинуть старение кожи в этой области.

А эти укольчики больно делают, когда вводят сам ботокс? Я вот тут подумала, мне 29 лет, хочу тоже сделать , но слышала, что бывают побочные эффекты в виде опускания век на глаза. Сможете описать эту процедуру от и до? Можно в личку.

И сколько Вам лет? (Если Вас не смущает мой вопрос. )

Вы чувствовали какое либо онемение по глазами? И вообще сколько это стоит?

Если конечно там не "гармонь певучая".

Маме 54 года. Вообщем-то да, гормонь, а на шею тоже можно эту процедуру? Вот фото мамы:

но слышала, что бывают побочные эффекты в виде опускания век на глаза.

я слышала, что могут задеть какой-то там нерв...

мама очень даже хорошо выглядит? немного устало..

в шею не делают ботокс

я слышала, что могут задеть какой-то там нерв...

И что будет?...

мама очень даже хорошо выглядит

Нет, это не та вставилась, это 2 года назад, а сейчас вот:

не видно.. ну типа будет неподвижна часть лица но по-моему это низкий процент вероятнисти особенно для хороших клиник.. но от этого конечно не легче.

Девушки, в этой ветке подробно ботокс обсуждали, опять же хочется посетовать, что такие важные процедуры у нас зовутся "и прочее", их бы не мешало в отдельную ветку выделить, а так фиг чего найдешь, а повторяться неохота.

Коротко, эффект ботокса (или диспорта) очень сильно зависит от мастерства врача, если неправильно ввести, то могут и опуститься брови и мимика нарушиться, но если все сделано правильно, эффект потрясающий.

Я делала три раза, все мои подруги ринулись следом за мной и у них тоже все очень здорово...

Это почти не больно, т.к. уколов всего несколько, не успевает болевой порог сдвинуться.

В возрасте 60 лет и старше эффект не такой заметный, только если его делают после пластики.

если возможно, можно просить назвать клинику и врача в Москве.. У меня подруга уже давно рется.. но боится... и Вы куда кололи в лоб или глаза?

grafstede,мне чуть за 30.Возраст не играет роли при таких уколах,смотрите,как выглядит кожа в этой зоне,иногда у 22 летних уже настоящую гармошку увидеть можно.Ощущений никаких при процедуре совершенно,как при обычном уколе.Длится это минуту(зависит от опытности спеца),у меня не было ни отека ни покраснения,вообще ничего.Только мутило в этот день,потому как ботох-яд и вызывает вот такие вот ощушения.Результат стал заметен примерно через неделю,когда мелкие морщинки куда то попрятались.Кожа заметно разгладилась.В принципе,у меня и так было неплохо,просто достали пара мелких мимических морщинок,из за них и решилась.Результат по прежнему виден,хотя делала в начале весны.Страшилки о ботоксе,по-моему,просто ОБС,потому как если врач владеет этоы техникой,то ничего страшного не произойдет,концентрация там не настолько велика,чтобы чему то серьезно навредить.

Девушки,у нас вовсю ставят швейцарский препарат"Белодеро",который недавно появился на рынке.Говорят,фифект гораздо лучше чем после Рестилайна и его производных.Я видела одно такое лицо после этих уколов,здорово.

насчет мамы-нету тут никакой гармони,хорошо она у Вас выглядит.Есть другие методики омоложения,в Питере их хорошо делают в СПИКе,эндоскопические подтяжки,фотоомоложение,СМАС и прочее.Там действительно хорошие спецы работают,посмотрите страницу:www.spik.ru

Я сама не в России,но об этой клинике наслышана,две мои знакомые москвички успели там побывать,довольны.

Посмотрите фотки,там на сайте выложены.

Насчет цены-чуть больше 100 евро.

За один укол или всю процедуру?

Я хочу на лбу парочку морщин убрать, на переносице три ужасных, (суплюсь часто ) и морщинки под глазами и отходящие от глаз, когда смеёшься, как их там называют

Интересно во сколько вот это все мне обойдется?

нащет цены,если вы будете не одну зону делать,то наверняка Вам скинут в цене.И спеца желательно искать с набитой рукой,а не новичка,с дрожащими пальцами))

дело в том, чтобы результат был, надо делать не один раз, а с периодичностью... поэтому, если слишком дорого, то смысла делать нет.. ИМХО

Назад
Сверху