grafstede,мне чуть за 30.Возраст не играет роли при таких уколах,смотрите,как выглядит кожа в этой зоне,иногда у 22 летних уже настоящую гармошку увидеть можно.Ощущений никаких при процедуре совершенно,как при обычном уколе.Длится это минуту(зависит от опытности спеца),у меня не было ни отека ни покраснения,вообще ничего.Только мутило в этот день,потому как ботох-яд и вызывает вот такие вот ощушения.Результат стал заметен примерно через неделю,когда мелкие морщинки куда то попрятались.Кожа заметно разгладилась.В принципе,у меня и так было неплохо,просто достали пара мелких мимических морщинок,из за них и решилась.Результат по прежнему виден,хотя делала в начале весны.Страшилки о ботоксе,по-моему,просто ОБС,потому как если врач владеет этоы техникой,то ничего страшного не произойдет,концентрация там не настолько велика,чтобы чему то серьезно навредить.
Девушки,у нас вовсю ставят швейцарский препарат"Белодеро",который недавно появился на рынке.Говорят,фифект гораздо лучше чем после Рестилайна и его производных.Я видела одно такое лицо после этих уколов,здорово.