Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Косметичка сказала, что нужно 3 процедуры сделать с промежутком 2 недели. Я же не понимаю почему 3 процедуры, если это гель?????

это не гель, это гиалуроновая кислота. Она полностью биосовместимая и рассасывается, при этом стимулирует что-то там в коже (выработку коллагена, увлажнение и т.д.)

IAL - реально хорошая вещь.. Эффект явный и видимый окружающим.

Я тут уже где-то писала, что у моей приятельницы с очень проблемной кожей после одного yellow peel и курса IAL кожа стала такой, какой не была никогда: тургор, цвет лица.

Косметолог, к которому она ходит много лет (масссажи, чистки и прочая мелочь, но это в се делала у врача в другом месте) ее прямо вопросами достает, что же такого она с кожей делает, что эффект такой

про контрафакт не знаю, мне врач покупает у единственного официального поставщика. Там еть только 2 объема. Маленький считается только на лицо, а большой на лицо и шею. Но мне на все маленького хватает

Такая голубая коробочка, в ней шприц и иголки к нему.

Посмотрите по ссылке, у нменя не получается картинку вставить (подскажите, как это сделать )

http://www.maspi.ru/maspi.html

А по ценам как?

Мне сказали, что дозировка 1,1 мл вместе с обезболиванием 7500 рэ. Уверяют, что для Москвы цена очень хорошая. И этой дозы хватает не только на лицо, но и шею и зону декальте.

А по ценам как?

0,6 стоит 50 евро, а 1,1 - 100 евро. Это только цена препарата.

В салонах цена процедуры обычно составлят 3 цены препаратаи больше, соответственно ваши 7500 - это 2 цены препарата, что разумно, столько обычно берут частнопрактикующие врачи. Вообще для такиз процедур работа обычно не может быть меньше цены препарата.

Мне для всего хватает и 0,6, но это индивидуально. Его обычно побольше колят в морщины и места в пониженным тургором, а у меня ничего такого нет пока. Хотя когда я колола после загаза и кожа бфыла сухая, то одним маленьким шприцем прокололи только лицо и чуть-чуть декольте.

Огромное спасибо за ответ, ваша информация для меня очень ценна.

Скорее всего решусь на IAL.

А вот интересно: IAL заменяет Ботакс? У меня как раз закончилось его действие (делала в апреле).

А вот интересно: IAL заменяет Ботокс?

в принципе нет, поскольку это разные вещи

, Ирис

Девушки, у вас реакция на IAL одна и та же в разное время? Я колола 10 дней назад - было почти не больно и лицо не реагировало (были немного видны укольчики, лицо достаточно белое). Вчера еле терпела боль (Эмлой мазала и в том и в другом случае), лицо было ужасное - красное, бугристое. Сегодня утром еще были видны следы (бугорки). Короче - небо и земля.

странно

у меня всегда одинаково - как у Вас во стором случае. Больно и бугристо.

А вот интересно: IAL заменяет Ботакс? У меня как раз закончилось его действие (делала в апреле).

Нет ничего общего

Ужас! Сейчас ехала в лифте - увидела себя в зеркале ! свет еще так косо падал - все лицо в буграх. Страх божий! Я колола уже год назад.... не было такого кошмара.

Я колола уже год назад.... не было такого кошмара.

Я вас не поняла, вы кололи год назад, а бугры на лице только увидели?

Больно и бугристо.

А когда бугристость прошла?

Bee

Да нет, ну что я идиотка? Год назад я уже колола - все было нормально. Уколола вчера - лицо ужас-ужас! Мужики на работе косятся Причем 10 дней назад колола - тоже все было замечательно.

День на третий, кажется

Я это в пятницу днем делаю, к понедельнику все нормально

Вот сегодня делала предпоследний сеанс мезо (Dmae). И было очень чувствительно, прямо вздрагивала от каждого укольчика. Косметичка тут же спросила :"Что, месячные скоро?" А это действительно так, жду на днях :-) Оказывается за несколько дней до и во время месячных обостряется чувствительность.

IAL-Sistem делать во время МС нежелательно, это я еще в прошлый раз с косметичкой обсуждала.

Про бугристость обязательно у нее поинтересуюсь, что-то она мне ничего про это не говорила.

Бугристость это потому, что колят папулами. Как быстро все это рассосется зависит от кровообращения. А больно - это от цикла зависит, перед месячными всегда больнее.

Доделала я мезо- Сделала 10 процедур. Не могу сказать, что эффект сногсшибательный. Просто здоровый такой цвет лица, немножко меньше стали заметны мимические морщинки.

Собираюсь на IAL-Sistem. И именно сегодня по TV Лолита Милявская проорала: "Ни в коем случае не вкалывайте себе все, что содержит гель!!!"

Оказывается за несколько дней до и во время месячных обостряется чувствительность.

Это точно. У меня еще синячков много в это время.

Назад
Сверху