Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Мне объяснили, что больно бывает если колется густой, желеобразный коктейль.

О, да... Это IAL-system .. Никакая Эмла не помогает, аж слезы из глаз текут

Напишите потом что за жиросжигатель, я свою попрошу мне его проколоть курсом

ВТХ-L это действительно крем, состоящий из трех тюбиков (тоник, эссенция и крем). Не буду покупать, нет у меня к таким вещам доверия.

и у меня

Жиросжигатель оказался довольно болезненным. Я выспрашивала название, но мне сказали "просто липолитик". От липолитика боль как от ударов, но синяков видимых нет. Обещают нежный юный овал, что меня очень веселит. Посмотрим.

А мезококтейль называется DMAE, бразильский.

От липолитика боль как от ударов,

это наверное триак, он очень болезненный. А эффект есть?

Я сделала сегодня в 7 вечера, поэтому пока ничего сказать не могу. А вы делали тоже? Мне безумно интересен опыт уже сделавших. Если честно, то жаба безумно душит по 100 баксов за процедуру выкладывать.

я делала когда-то давно , процедуры три и эффекта не было.

Но вообще надо сделать процедур 10, т.к обычно эффект только после 4-5 процедур.

100 баксов я бы тоже пожалела

У меня приятельница врач дерматолог-косметолог, поэтому мне она обычно делает процедуры бесплатно (т.е берет денег только за препарат) , она сказала, что с себестоимость одной процедуры от 500 до 1000 рублей ( это при том, что она мешет 4-5 препаратов и отдельно колет триак)

Вообще мезотерапия очень индивидуально. У некоторых результат прямо сразу виден, главно е препарат подобрать.

Она мне готовый коктейль колет (при мне пузырек вскрывает), а этот самый липолитик-триак действительно отдельно.

Но вообще надо сделать процедур 10, т.к обычно эффект только после 4-5 процедур.

, я тоже так раньше думала. а вот когда в последний раз делала, поняла, что видимо, коктейли были не те, т.к. на этот раз эффект был после первой процедуры самый ощутимый. А остальные докалывала для его закрепления. Причем это были только витамины (надеюсь, что гормоны они мне туда не влили, но судя по цене и не должны бы).

на этот раз эффект был после первой процедуры самый ощутимый

а что кололи не помните?

, Знаю, что под подбородком кололи артишок, а вот что по лицу не знаю - потому что комплекс витаминов.

Мне вот артишок предложили чередовать с тем, что кололи вчера (может и триак). А коктейль колют именно витаминный. Но у меня никаких видимых изменений нет. Если не считать довольно заметных синяков на втором подбородке.

Если честно, то жаба безумно душит по 100 баксов за процедуру выкладывать.

не жалеите на себя-вот в Европе-мезо совсем не известна-да и стоит около 250 евро

можете помочь с координатами салона?

Мне кажется, что на лице самый хороший эффект от IAL System. У меня приятельница ходит к косметологу в институт красоты на Ольховке, так эта косметолог сказала ей, что они себе сами больше мезо не колют, а только IAL

У меня у этой приятельницы от природы плохая кожа и цвет лица, так после одной процедуры yellow peel и трех процедур IAL она стала просто пупсиком, такого качества кожи и цвета лица у нее не было никогда

Мне кажется, что на лице самый хороший эффект от IAL System

А его как колют, разве не как мезо? И я так поняла, что процедура дорогая, не знаете сколько?

Типа мезо, но обязательно с анестезией (на эмлу).

Себестоимость маленького шприца (это в основном только лицо, без шеи и декольте) - 1600 рублей. В салонах обычно в 2- 3 раза выше. Мне просто подружка колет, поэтому я себестоимость занаю

Продолжаю репортаж о моих мезоприключениях.

Сегодня колола третий раз мезококтейль + в качестве жиросжигателя артишок. Опять есть синяки. И это единственное, что омрачает эту процедуру.

Второй подбородок от первой же обработки липолитиком подтаял, подтянулся и явно уменьшился. Очень довольна! Денег уже не так жалко как в начале.

Может кто скажет сколько раз (минимально) нужно сделать мезо? А то мне вначале сказали, что 6-7 сеансов, а сейчас говорят 10. Разводят?

Назад
Сверху