Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Вчера посмотрела передачу Опры на эту тему ,"минус 10 лет за 10 дней" Так понравилось

Рассматривались самые новейшие методы омолаживания без ножа .Мне особенно показалось интересным ,когда простая ниточка под кожицу продевалась на лице . (не метод золотые нити!)Процедура 1 час - сразу эффект .Держится 3 года ,а после просто прийти - ниточку тебе потуже затянут

Еще метод - когда собственный жир из бедер ,вводят в лицо.Такая красотища получилась.И это же не опасно .Все побочки сведены к нулю,жир же собственный ,причем в организме так и остается ,какая ему разница где

Там много еще чего было..

Кто-нибудь еще смотрел?

И что вы думаете по поводу таких процедур ?

что вы думаете по поводу таких процедур ?

Вот мне про жир тоже душу греет информация - процедура вроде несложная, состав не чужеродный. Такие вещи я приветствую.

С ниточкой - я знаю только золотые нити. Но глядя на Плисецкую, мне результат не очень нравится.

кстати, если жир так перекачивать существует опасность жировой эмболии,как и при липосакции. Только об этом не говорят особо.

Но глядя на Плисецкую, мне результат не очень нравится.

Но всё же для 80 лет она выглядит неплохо.

Что такое жировая эмболия?

когда маленькте кусочки жира разносятся по организму и забивают кровеносные сосуды

бе

я думала тут про калланетику, шейпинг, фейс-билдинг, другие всякие разности

а тута...

ни хочу поджопный жир на лицо

кстати, если жир так перекачивать существует опасность жировой эмболии,как и при липосакции. Только об этом не говорят особо.

А я так надеялась Хотя лет через 10 еще чего-то придумают лучше

С ниточкой - я знаю только золотые нити. Но глядя на Плисецкую, мне результат не очень нравится.

Вот именно ниточкой,показывали прямо как ее протягивали под самыми верхними слоями кожи.Совершенно не противно было смотреть,процедурка такая легенькая на вид и переносится хорошо Причем можно только участки подтягивать -возле губ,шею и т.д.С золотыми нитями все сложнее как-то и противопоказаний много.

я думала тут про калланетику, шейпинг, фейс-билдинг, другие всякие разности

В принципе здесь и про это тоже ,но результат не за 10 дней

Очень хорошие результаты показывали после" омоложения питанием",именно не диетой,потому как это трудно так назвать,а правильным питанием .За 10 дней достигли результатов не хуже чем от 2х вышеописанных процедур

Советовали пить ТОЛЬКО зеленый чай(похудение),!

ЛОСОСЬ обязательно,жиры для кожи,

Клубник,ЧЕРНИКА -все яркое антиоксиданты,

яйца на завтрак всегда протеины- коллаген для кожи,тургор зависит

много зелени

и еще там,что кушать вспомню,напишу

Говорилось так же что очень неправильно люди делают садясь на безжировую диету ,т.к. теряется тургор кожи.А так будешь худеть,но лицо не обвиснет

Вчера посмотрела передачу Опры на эту тему ,"минус 10 лет за 10 дней" Так понравилось

Я тоже на днях смотрела такую передачу, там косметолог говорила что нужно делать кислотные пилинги - типа очень хорошо от морщин и какие-то витаминные уколы???

Вот именно ниточкой,показывали прямо как ее протягивали под самыми верхними слоями кожи.Совершенно не противно было смотреть,процедурка такая легенькая на вид и переносится хорошо Причем можно только участки подтягивать -возле губ,шею и т.д.С золотыми нитями все сложнее как-то и противопоказаний много.

Я собираюсь этой зимой себе лицо "прошить" - это называется нити "аптос", опыт уже был - грудь делала. Не могу сказать, что процедура легонькая, но уж лучше, чем классическая подтяжка.

Не могу сказать, что процедура легонькая, но уж лучше, чем классическая подтяжка.

Да,наверно это по телеку только все так быстренько,легонько

Еще вспомнила это рекомендовалось сделать людям,которые еще не готовы к хирургическим подтяжкам.типа попробовать для начала

А есть ли какие-то противопоказания или опасности?

и какие-то витаминные уколы???

А я не помю вообще про эти уколы ,

А может это мезотерапия?

А есть ли какие-то противопоказания или опасности?

они, наверно, всегда есть (хронические заболевания, например) - но меньше, чем при стандартных операциях. Тут еще надо иметь в виду то, что эффект от нитей меньше, чем от классики, зато и шрамов никаких.

а я недавно видела передачу, так там наоорот рассказывали о возможных ужасах, которые после пересади собственного жира на лицо могут быть... и людей показывали, это просто кошмар, что у них с лицами....

Назад
Сверху