Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
то есть шанс есть... моим конечно не 3 года (а 13 лет)

они белые почти не заметные.

Дают гарантию удаления только на растяжки розового цвета (до 3-х лет). С белыми 13-летними гарантию никто не даст, но кожа подтянется и приобретет тонус однозначно.

а сколько это сейчас стоит?прям так захотелось тож....

В салоне LV одна поверхность бедра (например, бедро спереди на обеих ногах) этой весной стоила 300 рублей. Лицо - дороже, но для лица озон не используют - только обычный кислород О2.

Тел. 132-18-10

Я бы хотела поделиться своим опытом - я делала мезотерапию, в результате которой получила заражение стефиллококом.

Это гораздо неприятнее, чем целлюлит.

Да, очень печально. Но это я думаю зависит, только от того кто вам делал.

я делала мезотерапию, в результате которой получила заражение стефиллококом.

это как такое могло произоити?

Вам что не одноразовыми иглами делали?

Сразу перед глазами встала картина: какие-то грязные застенки и ветеринар вместо врача, привязывающий жертву к железной кровати...

Во, какое у меня больное воображение!

А если серьёзно, действительно, как, вообще, такое возможно?

Сразу перед глазами встала картина: какие-то грязные застенки и ветеринар вместо врача, привязывающий жертву к железной кровати...

У меня, если честно, тоже самое представилось.

как, вообще, такое возможно???????????

я делала мезотерапию, в результате которой получила заражение стефиллококом.

Как это? Там же используются одноразовые иглы, одноразовый флакончик..

Может не в мезотерапии дело, а было еще что-то?

Может препарат был какой-то левый, ззараженный стафилококком?

Чего только не бывает. Вот ужас то!

Сочувствую, НО Вы просто сказали нам информацию как факт. Может быть Вы пошли в какой-то подвальчик и непонятно к кому, кто Вам сделал чужой иглой и т.д и т.п фантазировать можно долго.

Моя подруга сделала себе мезо на тело, она была на диете и похудела очень сильно на 10 кг, ну и чтобы подтянуть кожу и улучить ее, убрать целлюлит и т.д. Я была в восторге от увиденного. Вот тоже собираюсь сделать на ягодицы и бедра. Кстати делает она это раз в год перед летом и все нормально. И главное найти хорошего, грамотного косметолога и быть внем уверенной на 100%.

Удачи.

милые барышни

я была совсем не в подвальчике, а в салоне на ул. Артековская

после 2-го сеанса мезотерапии (день на 3-й) у меня появился прыщик как раз в той области, где были уколы

потом этот прыщик стал расти и перешел в фурункул, которые потом стали повторяться

к сожалению, наши замечательные врачи не сразу догадались взять анализ, и все это продолжалось долго.

до мезотерапии никаких прыщиков в этих местах у меня не было

да, мне не повезло и мой случай один на хххх, но ........

забыла написать про то, как это возможно - шприц был, конечно одноразовый, но только врач его пару раз клала на совсем не одноразовую тумбочку

я это только потом осознала, когда сама пыталась понять

Тогда сочувствую. Но например мой врач когда делала моей подруге процедуру никуда не кладет шприц, пок ане сделает все. И еще раз все зависит от мастреа.

К сожалению, сейчас заразиться всякими болячками очень легко. И не везде одноразовые инструменты. Знакомая моей мамы, как выяснилось, заразилась ВИЧ (всю жизнь, кстати, гуляла напропалую, а заразилась от мужа). Так вот, как она говорит, если они идут к стоматологу или ещё куда-то и говорят, что у них ВИЧ, то их должны обслужить, а инструменты всё-равно дезинфицируются. Но их не обслуживают, когда это узнают. Поэтому они не говорят. А уж как продизенфицируют инструменты - один Бог знает.

Да, и она, между прочим - маникюрша.

, ну зачем нас на ночь глядя пугать?

Вот прочитала и подумала, хорошо, что я маникюр сама себе делаю! :-)

Если постоянно думать о таких прецендентах , то можно параноиком стать , главное не подвергать себя риску там , где этого можно без проблем избежать , а там - как Бог даст , от судьбы не уйдешь

Назад
Сверху