Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Да, просто антицеллюлитный. Делала с кремом от Лиерак Сенсариэль (вроде так называется), потом делала с кремом от Clarins, 10 сеансов, делала раза два курсом, а сейчас хожу раз в неделю на поддержания.

У меня после первого курса вообще результат был офигенный, потом толи все в норму вошло, толи может поддерживающий массаж раз в неделю помог, но такого результата после второго курса я не заметила.

Я не в Москве, у нас массаж всего тела стоил 200руб., сейчас 300. Плюс к этому можно поделать всякие обертывания, они дороже у нас где-то 600руб. Если пройти курс эффект есть.

Вы же проходили курс у частного специалиста? И какой результат? Что значит "не такой, как ожидалось"? Вы избавились от проблемы или нет? И еще у меня много вопросов: это очень больно? Синяки остаются? Сколько пришлось потратить? И , конечно: стоит ли вообще на это идти, или попробовать что-то другое?

Ого,сколько вопросов

Оки:

1) Да, у частного спеца, но не в Мск. У нас это дешевле: В салоне около 500 $, а у частника-300, за курс, т.е. 30 за одну процедуру на тело и 25 на лицо;

2) Прошла 7 сеансов;

3) Результат: огговорюсь: я вешу 55 кг и целлюлит был не сильный, ушёл с внутренней и внешней сторон бедер, но под ягодицами( самое противное место!) остался. Иещё мне надо было подтянуть кожу на животе( после родов живот-просто ужас!), по-моему, ничего не изменилось.

Попутно занимаюсь шейпингом и не обжираюсь, если что.

4)У меня низкий болевой порог и я везде требую анестезию, но здесь могу сказать: НЕ БОЙТЕСЬ, ничего страшного, вполне терпимо, больновато и неприятно, но слегка. Я читала отзывы про какую-то "адскую" боль-бред, депиляция воском больнее;

5) Синяков было 3 после первой процедуры, потом тургор кожи улучшается и синяков не бывает.

Многое зависит от того, как делается : просите вручную, а не этой штукой, которая как пистолет. Иглы бывают 0,4 и 0,3 мм. Берите меньшие. Могу сравнить: большие-конкретно болезненнее, хотя разница в толщине и небольшая+следов от 0,4 остаётся больше.

Вообще, сразу после сеанса тело выглядит так, как-будто тебя прострочили на машинке ;

6) Ну и последнее: Курс массажа в прошлом году( моделирующего) за 100 баков дал абсолютно идентичный результат, если не лучше. Правда, у меня просто фантастический массажист!

Так что, делайте выводы сами. Да и я, конечно, не последняя инстанция.

Удачи!

Если ещё нужна какая-то инфа, спрашивайте.

Спасибо огромное за ответы!

У меня, кстати, тоже 55 кг. и не оч. сильно ц-т прижился пока. Но я его боюсь очень, поэтому, думаю, не стоит ждать, когда он почувствует себя как дома. В общем, благодаря этой конференции, у меня завтра первый сеанс массажа. . Тем более, что очень удобно, у меня большие проблемы со временем, а здесь - салон прямо на первом этаже моего офиса. Спасибо вам огромное! Надеюсь, что скоро напишу что-то вроде: "Ура! от моге ц-та не осталось и следа". Надеюсь

"Ура! от моге ц-та не осталось и следа". Надеюсь

Все манипуляции дают временный эффект, к сожалению

Так что, эта дрянь , однажды появившись, будет постоянно себя проявлять. Всё время надо что-то делать, проводить какую-то профилактику, так сказать.

Я вот массажёр себе прикупила, только не знаю насколько меня хватит-лентяйка страшная!

Моя косметичка советовала купить щётку из натурального волоса жёсткую и растирать проблемные места до красна на сухую.

Это кроме кремов, банок, обёртывания и мёда, ясный перец.

Вот такая она нелёгкая, наша бабья доля!

Спасибо всем за поддержку. А вот насчет банок, меда и т.п. - ужас!!! Прям напугали .

Слушайте, последствия моего ботокса просто ошеломляющие! Я все сделала по тихому, никому ничего не сказала, что учитывая мою болтливость, уже само по себе подвиг.

На работе все спрашивают чего это я так посвежела?

А муж сегодня весь вечер пытался ущипнуть за всякие выпуклые места, а потом в упор спросил чего это я такая вдруг раскрасавица стала?

Но я партизан! Молчу. А сама ну просто счастлива!

Ох, рискну еще раз попросить Вас о координатах клиники, не будете любезны написать на кофе-майл?

И правильно делаете, что мужу ни слова.

Да.... чувствую, что разгулялись вы здесь, пора мне рассказать очередную страшилку: утром в один дом пришел мастер по вызову, звонком разбудив хозяйку дома. Вышла она заспанная и растрепанная, но дело не в этом. Губы у нее съехали на сторону. Силиконовые это губы или гелевые он понять не смог, ибо не спец. Но съехали определенно. Причем, вышла она из ванны чуть позже, приведя себя в порядок, пухлые губы на месте. Воооот. Т.е. с утра встала, лицо сформировала и пошла...

А Вы где про это читали?

, я не читала. Мне рассказал этот мастер. Как рассказал, так я сразу вам и написала.

Мне рассказал этот мастер.

Какой, однако, подкованный мастер. Лично я не всегда могу отличить.

, в чем подкованный? я не поняла. К нему вышла женщина, у которой губы были не на месте - с одной стороны сильно опухшие, через несколько минут она выходит с нормальными губами.

all привет))

По поиску посмотрела - не нашла такой темы...(((мож плохо искала, мда...((

прошу помощи по данному вопросу, а именно: озонотерапия и как, по Вашему мнению, можно ли пользоваться им?

по рунету поискала, много всякой инфы, но мне бы хотелось услышать Ваше мнение - есть ли эффективность? как долго держиться эффект от применения? побочные действия? кто для чего использовал?

заранее благодарю.

А что это?

Ваще то озон очень сильный окислитель и всегда вредным щитался.

Неужли пересмотрели или чего нового наоткрывали?

Назад
Сверху