Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Молодец! Как в Москве всё просто! А вот в Евро-о-опе.

Мжете проконсультировать по цене? Длал врач-хирург? Ии врач-косметолог?

Я делала не в Москве. Ездила в областной центр рядом с Москвой и в результате очень прилично сэкономила. Про цену скажу, что обошлось в 2 раза дешевле, чем это стоит у нас в Москве. Делала в медецинском заведении с очень хорошей репутацией, существующей со времен СССР.

Что-то между бровей мне не нра...разгладилось конечно, но не так как у глаз и на лбу.

Эффект настоящий должен наступить попозже.

В областной центр, это в Нижний Новгород? Я просто о масштабе.

Ну скажите, а брови поднялись? Меня не столько морщины интересуют (у меня их нет почти. Видимо улыбаюсь редко . Хочется брови чуть-чуть приподнять. Причем не всю бровь, а только с внешней стороны глаза.

У меня-то как раз брови сами по себе достаточно высокие, а теперь прямо красотища! И благодаря этому верхнее веко открылось, глаза выглядят совершенно подругому, более молодыми.

буду конечно выжидать положенные 2 недели, но уже сама вижу, что вряд ли совсем разгладится - морщины достаточно глубокие. Врач почему-то больше сомневалась насчет глаз, предполагала. что придется гель вкачивать, а получалось ровно наоборот.

А не были бы Вы так любезны раскрыть координаты и клиники и фамилию врача? tatoo_ru@yahoo.com

Заранее благодарна.

У меня-то как раз брови сами по себе достаточно высокие, а теперь прямо красотища! И благодаря этому верхнее веко открылось, глаза выглядят совершенно подругому, более молодыми.

Вот ведь блин! Почему же у меня брови упали???

Здравствуйте всем! Собираюсь пройти курс мезотерапии, чтобы избавиться от целлюлита, но никак не могу определиться с салоном. Может быть, здесь есть те, кто уже прошел через это и добился положительных результатов? Буду очень благодарна, если что-нибудь посоветуете. Важно цена и результат.

Здесь туча материала по этому вопросу, попробуйте полистать

Я проходила курс мезо на тело от целлюлита, Результат не тот, что ожидался

Есть вопросы, задавайте

Рада за вас. Нельзя ли и мне разжиться координатами, где вас подкололи?

БАБЛЗ

Вы просто молодец! Я уже больше года собираюсь, но все никак не решусь. А так хочется! Пришлите и мне, пожалуйста, телефон этой клиники!

Буду признательна, если и мне пришлете, в Европе такое почти невозможно сделать.

Назад
Сверху