еще вспомнила авокадо
яблоки ,красный перец (это там на столе лежало ,а Опра не дала этому врачу договорить о продуктах,перебила и он отвлекся
А вообще этот врач (кстати очень симпатичный - стройный и хорошо выглядящий мужчина ),очень популярен в Америке,выпустил книгу , кстати тоже супер популярную,блин девичья память,название что-то типа "красота ?или молодость на вашем столе",короче плиз поправьте меня кто видел или может кто знает его Ф.И.О
А вот самочувствие мне очень нравится, вместо жареного вареное на пару и я уже не помню не изжоги не тяжести в животе.А когда знаешь что этот продукт еще и очень полезен, вдвойне приятно.
Как я согласна. Я вот год как купила пароварку и не нарадуюсь на нее.Только паровое ем,как же это классно !!!
Мама моя никогда полной не была,но как для 55 летней женщины вокруг талии ,бедра- было округленное такое.Так вот не заметно ,ничем себя не ограничивая, просто ели все на пару -мы заметили,что это куда-то делось,она не так похудела,как ПОСТРОЙНЕЛА.Никаких отложений ,просто фигурка а-ля топ модель,для ее возраста (тьфу 3 раза) А ведь эти места самые трудноубираемые , даже спортом фиг когда убирается
Так что я за пароварку и правильное питание