Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, напишите пожалуйста что еще кушать, а то кушать охота))Меня вот тоже потянуло последнее время на правильное питание, очень нравиться мне это дело.Я человек впечатлительный, мне достаточно прочитать статью в журнале о вреде или пользе продукта и я верю.Насчет похудения незнаю, у меня лишних всего кг 5, я думаю их только спортом убрать можно.А вот самочувствие мне очень нравится, вместо жареного вареное на пару и я уже не помню не изжоги не тяжести в животе.А когда знаешь что этот продукт еще и очень полезен, вдвойне приятно.

еще вспомнила авокадо

яблоки ,красный перец (это там на столе лежало ,а Опра не дала этому врачу договорить о продуктах,перебила и он отвлекся

А вообще этот врач (кстати очень симпатичный - стройный и хорошо выглядящий мужчина ),очень популярен в Америке,выпустил книгу , кстати тоже супер популярную,блин девичья память,название что-то типа "красота ?или молодость на вашем столе",короче плиз поправьте меня кто видел или может кто знает его Ф.И.О

А вот самочувствие мне очень нравится, вместо жареного вареное на пару и я уже не помню не изжоги не тяжести в животе.А когда знаешь что этот продукт еще и очень полезен, вдвойне приятно.

Как я согласна. Я вот год как купила пароварку и не нарадуюсь на нее.Только паровое ем,как же это классно !!!

Мама моя никогда полной не была,но как для 55 летней женщины вокруг талии ,бедра- было округленное такое.Так вот не заметно ,ничем себя не ограничивая, просто ели все на пару -мы заметили,что это куда-то делось,она не так похудела,как ПОСТРОЙНЕЛА.Никаких отложений ,просто фигурка а-ля топ модель,для ее возраста (тьфу 3 раза) А ведь эти места самые трудноубираемые , даже спортом фиг когда убирается

Так что я за пароварку и правильное питание

Ой, как интересно про грудь и про нити! А где Вы делали и как долго эффект держится? И стоимость, если можно!

Я как-то пару лет назад тему открывала про нити APTOS, возможно её перенесли в "и прочее", хотя тут среди прочих на 44 страницах фиг что найдешь..

Методы все разные, жалко что тут наворотили всё так

И правда интересно про нити в груди.., поделитесь?

А в Москве какие клинике практикуют эти самые APTOS? И как соотносятся цены если сравнивать с классической подтяжкой?

Я знаю, что в Медлазе на Студенческой делают лицо нитями Аптос. Результат даже видела - очень понравился. Лицо стоит около 800 дол., но зависит от количества нитей.

На Полежаевской есть центр ГОМО, попробую найти. Я там консультировалась по этим нитям, цену точно не назову, но мне не показалось дорого.

Ирис! Спасибо! Искать не придется, я там ребенку в прошлом году прививку пастеровскую делала, живу рядом на Беговой.

Ах, ну да

Расскажите потом как сходили и на что решились. Они мне тогда говорили, что они чуть ли не основоположники этого метода, фотографии до и после показывали, ну так вроде убедительно выглядит. Я потом информацию для профессионалов нарыла, тоже понравилось

Сегодня была в Гомо. Только косметология там называется "Боди". Консультировала меня очень милая дама Алиса.Объяснила, что она терапевт-косметолог, т.е. она занимается тем, что не требует хирургического вмешательства. Но и хирург там имеется, и всякие другие специалисты. Договорились, что пока я пройду 7-8 сеансов мезотерапии (вот беда, забыла как называется препарат), но что-то такое с экстрактом водорослей. Обещают эффект примерно на год.

А про нити, да, она говорит, что довольно эффективно и безопасно. Про цену спрошу через неделю (в эйфории забыла этот вопрос уточнить ).

Мне сделали пробу на предплечье на предмет реакции на препарат, что само по себе порадовало.

Еще приятно удивили цены и то, что любая консультация бесплатна.

Очень вежливый персонал, прияная обстановка, очень чисто, красиво. Пока я ждала врача (минут 5), предлагают попить чайку-кофейку.

У них там еще каждое 10-е посещение бонусное.

По-моему 70 у.е. за одну нить было, но их надо не так много. Я тода для себя решила в подбородок по три с каждой стороны и забыть про проблему лет на 5.

А Вам она куда нити предложила? В какую область лица?

Мезо - это правильно, это хорошо! Эффект на год, а потом еще курс проделаете..

А еще у них там педикюр Геволь был недорогой, раза в 2 дешевле, чем в остальных салонах, интересно, почем сейчас.

Да, там пидикюр стоит 1200 рэ (аппаратный). Обязательно сделаю.

Про нити я еще конкретно не говорила, т.к. об этом надо беседовать с хирургом, а я разговаривала с косметологом. Но она (косметолог) сказала, что в принципе нити можно в любую зону вдеть. Я больше всего конечно насчет подбородка спрашивала, у меня в последние 2-3 года это место превратилось в проблемную зону.

Так вот, мне перед нитями посоветовали мезо проколоть. Может разводят???

Еще там сейчас широко рекламируется и продается BTX-L. Это такой комплекс из трех препаратов, говорят, что прямо альтернатива ботоксу. Стоит 4950 рэ. Но я не решилась купить.

Мезо стоит 1700 рэ за сеанс (лицо, шея, декольте).

Мезо может кардинально решить проблему и нити в подбородок не понадобятся.

Вот только цена низковата для хорошего эмбрионального коктейля. Или это только препарат, без работы? Он должен стоить в пределах 100 у.е.

BTX-L. Это такой комплекс из трех препаратов, говорят, что прямо альтернатива ботоксу. Стоит 4950 рэ. Но я не решилась купить.

Это крем? Если да - то не верю..

Кстати, моя врач меня порадовала тем, что уже появились новые разработки диспорта и ботокса, смысл тот же, но ботулина токсин другой группы, сделовательно когда наши лбы и переносицы привыкнут к одному и эфективность снизится, мы перейдем на второй А там не за горами и новый токсин...

Расскажите потом - как понравится педикюр!

Делюсь впечатлениями от мезо. Больно не было. Мне объяснили, что больно бывает если колется густой, желеобразный коктейль. Никаких следов от инъекций у меня не осталось, хотя на подбородке кололи довольно глубоко.

Теперь через неделю пойду колоть то же самое + какой-то "жиросжигатель" на область подбородка (забыла официальное название этого препарата).

Педикюр пока не делала, но делала моя знакомая. Очень довольна. Говорит, что ей очень понравилось. Педикюр аппаратный, ноги в тазике с водой размачивать не надо, качество достойное.

ВТХ-L это действительно крем, состоящий из трех тюбиков (тоник, эссенция и крем). Не буду покупать, нет у меня к таким вещам доверия.

Назад
Сверху