Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Об этом легко не думать, не столкнувшись с проблемами, вызванными инфекциями. от судьбы можно уйти , но не всегда нужно .

Я тоже делала мезо, чтобы избавиться от целлюлита.

Скажу Вам, массаж дал больше толку. А денег потрачено дофига.

Рубцы тоже ушли не после мезо Для этого шлифовка нужна.

Коллоидная ткань мезой не рассасывается.

Девчонки, у меня рубец, на который я махнула рукой, который не контракубексом никаким, ничем не лечился, после одного сеанса мезо стал таять на глазах.

Кололи мезенхим, причем косметолог просто так сказала - а давай я тебе рубчик обколю?

-а давай, мне уже всё равно..

И вдруг такой эффект! Он существенно уплощился

А сколько рубцу было лет? Он старый был? И как давно делала? Я просто слышала что сначала начинается улучшение, а потом все обратно возвращается. Сколько уже результат держиться?

Рубец свежий, год примерно. Делала мезо месяца полтора назад, улучшение через пару недель началось, то есть уже месяц наблюдаю прогресс.

Посмотрим что будет...

Да это инетересно, простоу меня рубцам лет 8, поэтому не знаю поможет ли. А где делали и сколько стоило?

В Редноре в Сокольниках. Стоит под 4 тысячи, но это на лицо, шрам там попутно захватили

Делала мезо месяца полтора назад, улучшение через пару недель началось

А улучшение именно рубца или вообще от мезо. Сегодня иду на вторую процедуру. После первой вроде особо ничего не заметила, только реально цвет лица улучшился.

Девушки!

У кого на какое время хватало эффекта от инъекций Ботокса? Я делала в апреле, пока все держится, я просто раздумываю когда нужно делать следующую серию укольчиков, заранее или ждать когда закончится действие предыдущих?

И еще вопрос: нужно ли пользоваться при ботоксном личике кремами от мимических морщин?

Я отвечу про себя. В первый раз эффект от ботокса у меня держался больше полгода, даже месяцев 8-9. Это было что-то! Я была очень довольна.

Сделала второй раз (в начале марта). Сейчас эффекта практичеки не наблюдается

Я уже писала эту печальную историю, что сразу после уколов лоб "упал", были дикие отеки, головная боль. А я еще удивлялась, почему втрой раз такой эффект.

Теперь уже понятно, что вкололи мне какую-то дрянь

А улучшение именно рубца или вообще от мезо. Сегодня иду на вторую процедуру. После первой вроде особо ничего не заметила, только реально цвет лица улучшился.

Нет, я в данном случае только про рубец говорю.

Мезо я делаю больше двух лет, довольна результатом, лицо как бы "законсервировалось". Но первый результат появляется через несколько месяцев упорных процедур.

У кого на какое время хватало эффекта от инъекций Ботокса? Я делала в апреле, пока все держится, я просто раздумываю когда нужно делать следующую серию укольчиков, заранее или ждать когда закончится действие предыдущих?

И еще вопрос: нужно ли пользоваться при ботоксном личике кремами от мимических морщин?

Я первую делала в марте, вторую в декабре, теперь вот надо третью, мне врач уже звонил, но я считаю, что равно, еще мимика не вернулась и морщин как не было, так и нет.

Кремами любыми можно пользоваться, они же действуют на кожу, а ботокс на мышцы.

Назад
Сверху