Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
всегда вредным щитался

Не поняла - а косметика OZON разве не с ним связана? Или я чего-то путаю...

соррики, что ввела в заблуждение ...

да я не про косметику OZON спрашивала...а про переливание крови с насыщенным ею озоном.

вот про это:

1. Внутривенное введение озонированного физ. раствора;

2. Большая аутогемотерапия с озоном.

и 3. Подкожное введение озонокислородной смеси:

на Лицо

на Тело.

Может кто делал?

а про переливание крови с насыщенным ею озоном.

Уууууу... не сталкивалась с таким => я в этой теме "чукча не писатель - чукча - читатель"

Я делала озонотерапию. Болезненная процедура, но ИМХО, эффективная. Смысл состоит в том, что под кожу тонкой иглой вводят газ (озон (О3) или простой кислород (О2)) и он окисляет жир. Приблизительно тот же процесс происходит во время тренировки в спортзале: мышцы насыщаются кислородом и он воздействует на жир. Разница лишь в способе доставления кислорода к жиру и количестве этого самого кислорода. Одна процедура озонотерапии обогащает кислородом ткани как множество тренировок проведенных одновременно. Ускоряются процессы обмена веществ, тонизируется кожа и мышцы, происходит общий процесс омоложения организма и проч. Озонотерапией удаляют растяжки, лечат множество болезней, ускоряют восстановительные процессы после операций (например, липосакции). Подробнее расскажет врач.

Я делала озонотерапию. Болезненная процедура, но ИМХО, эффективная.

Спасибо, я сама решелась на такое лечение. стоит конечно не дешево, вот поэтому и "пошла в народ за помощью"))

спасибки еще раз.

в Москве поеду в 51 горбольницу на м.Войковская.

замучили проблемы с аллергическими реакциями и постоянное незаживление ран - вот народ порекомендовал озонотерапию. сделаю в ближаешее время - посмотрю какой будет результат....

а пока что-то конкретное сказать не могу...

может кто-то еще делал? откликнитесь, ау!!!

я сама решелась на такое лечение.

Вообще-то, я бы назвала это скорее косметической процедурой, чем лечением. Потому что если не поддерживать здоровый образ жизни, то и жир и целлюлит быстро вернуться на место. Живя в Москве, я проходила курс озонотерапии приблизительно раз в полтора-два года. Для профилактики.

проблемы с аллергическими реакциями и постоянное незаживление ран

У меня аллергии никогда не было, так что не знаю, подействует или нет.

говорят озонотерапией можно вылечить растяжки - гон или правда ?

проходила я как-то курс озонотерапии... не понравилось. больно, дорого и нулевой результат. а еще врачи все время говорили, что не в коем случае нельзя занимаца спортом, а только к ним ходить. на процедуры ходила в НПЦ Озонотерапии.

говорят озонотерапией можно вылечить растяжки - гон или правда ?

Лично у меня растяжки или совсем убрались, или стали менее заметны. Хотя эффект я увидела не сразу, а где-то через полгода. При помощи озонотерапии обещают удалить растяжки, которым не больше 3-х лет. У меня ушли и те, что были постарше. Но это может от возраста еще зависит.

а еще врачи все время говорили, что не в коем случае нельзя занимаца спортом, а только к ним ходить.

Странно. А меня наоборот спортивный зал уговаривали не бросать для поддержания формы и, чтобы достигнутый эффект и потраченные на процедуры деньги не пропали зря.

ходила в НПЦ Озонотерапии.

А я ходила в салон LV. Раньше там очень хороший врач была по имени Гелена, но она уволилась, а другие врачи после нее мне как-то "неочень".

я два года назад ходила - получалось около 1500 рэ за прием... курс состоит где-то из 10 приемов

то есть шанс есть... моим конечно не 3 года (а 13 лет)

они белые почти не заметные.

а сколько это сейчас стоит?прям так захотелось тож....

стоит в 51 ГБ на м.Войковская 1 сеанс 600 р. "обокалывание" допустим лица, а внутривенные инъекции стоят 1000р. за сеанс.

говорят еще есть дешевле, но это ближайшее место от моего ореола обитания)))

Сегодня сделала первый сеанс мезо. Делала на Эмлу, нанасила на час, больно почти совсем не было. Самые болезненные были два укольчика над верхней губой. После этого косметолог наложила мне масочку. Вздутия и синячков не было.

Назад
Сверху