Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
К вопросу о неполном уходе линии, это точно временно! Зато, когда соберетесь на повторную процедуру,опыт уже будет, и должно получиться идеально!

Баблз

Да, упали после ботокса.

Оказывается такое бывает. Уже после того как сделала (причем уже 2-й раз) прочла об этом здесь в кофейне ( не помню уже, кто писал, но факс остается фактом).

вот мне очень хорошо Elie посоветовала, и врач именно так и делала:

рекомендовала бы колоть ТОЛЬКО межбровную складку и лоб над ней, ни в коем случае не дальше линии, проходящей вертикально через самую высокую точку брови (а лучше - еще ближе к середине), и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешайте колоть "в лучики" выше горизонтальной линии, идущей от внешнего угла глаза - это элемантарная анатомия, паралич мышц в этом месте не даст эффекта "Вия".

Может вам слишком близко к вискам укололи? А впервый раз было удачно?

Баблз

Да в том то все и дело, что в первый раз было - супер! Я нарадоваться не могла. А сейчас- И ведь колола та же самая врач.

Да вы правы, мне кололи очень близко к вискам, это я точно помню, но лучики она не колола, т.к. я отказалась.

Что ж вывод я сделала - больше к этому врачу не пойду.

Именно на ваш ответ я надеялась!

Вы же проходили курс у частного специалиста? И какой результат? Что значит "не такой, как ожидалось"? Вы избавились от проблемы или нет? И еще у меня много вопросов: это очень больно? Синяки остаются? Сколько пришлось потратить? И , конечно: стоит ли вообще на это идти, или попробовать что-то другое? Я несколько лет назад делала лимфодренаж. Всего несколько процедур (это, к тому же, намного дешевле). Результат был очень хорошим, даже неожиданным, потому что процедуру мне посоветовали для лечения (это громко сказано) аллергии, а вышло так, что я похудела на несколько сантиметров. Только вот ц-т остался на месте, хоть и стал не таким заметным. так что, может быть, и не стоит колоться?

Sibilla,

а почему вы отказались в лучики колоть? И вообще непонятно: меня даже врач отговаривала в лучики? Говорила, что эффекта не будет, и получится резкий контраст между расглаженным лбом и кожей у глаз. Но я ее уговорила, а получилось так замечательно - все разгладилось, глазки как у девочки. Получается, что никакой даже самый классный специалист не даст 100% гарантии?

Баблз

Отказалась я из-за того, что проблемы с кожей вокруг глаз особой нет, да и боялась я сильно отеков, синяков и всего на свете. Лоб все-таки не такая уязвимая зона, имхо.

У меня главная проблема - межбровные две морщинки и лоб как стиральная доска ( это у меня всегда так было, даже в 20 лет).

А вам я по-хорошему завидую. Конечно, очень приятно увидеть в резутьтате разглаженное личико и глазки как у девочки

Сonfeti

Да, расскажите про процедуры лимфодренажа. Где вы делали и в чем они заключаются?

Лимфодренаж - это когда подключают влажные металлические пластинки на те места, которые нуждаются в стимуляции, а потом, в зависимости от твоего уровня подготовки, устанавливают разряд тока. В общем, по-научному я объяснить не могу, но мыщцы работают так, как ни одной тренировкой не добьешься. Ты лежишь - а мышцы сокращаются, следовательно, подтягитваются, укрепляются, ты худеешь и т.п. У меня за неделю столько жирка ушло. Я, в общем-то, никогда полнотой не страдала, но после процедур два кулака помещались между мной и когда-то в облипку джинсами. А еще лимфодренаж очищает кровь каким-то образом. Я поэтому и пошла на него. Я могу посоветовать эту процедуру, просто думала, что за прошедшее время появилось что-то более эффективное.

Я, когда делала, жила еще не в Москве. Ну вы посмотрите в интернете, многие салоны предлагают эту процедуру.

Ну я не знаю . Не пробовала. Мне-то кто-нибудь что-то посоветует? Хочу жить без ц-та! (Даже слово такое писать противно )

Я ходила на курс массажа, мне очень помогло. А сейчас пошла на мезо. Сделала две процедуры, надо 10. Видела кто проходил 5-6 процедур, эффект есть. Но сама пошла больше не из-за ц-та, а из-за подтяжки.

А насчет

влажные металлические пластинки на те места, которые нуждаются в стимуляции, а потом, в зависимости от твоего уровня подготовки, устанавливают разряд тока. В общем, по-научному я объяснить не могу, но мыщцы работают так, как ни одной тренировкой не добьешься. Ты лежишь - а мышцы сокращаются, следовательно, подтягитваются, укрепляются, ты худеешь и т.п. У меня за неделю столько жирка ушло.

очень схоже с процедурой на аппарата Gezanne, есть он у меня, ничего я не делаю, лень. Хотя первое время пользовалась, всеж подтяжку он дает.

А что за массаж? Просто антицеллюлитный? Может, посоветуете специалиста? И сколько примерно там, где вы делали, стоит, если не секрет?

Назад
Сверху