Я тоже не в Росссии.
А коктейли все одинаковые, что в дальнем , что в ближнем зарубежье.
Потому что есть определённый набор фирм-производителей по всему миру, варьируются только цены из-за многих факторов: закупка, платёжеспособность населения в регионе, маржа салона и даже его марка(чем престижнее салон, тем дороже там ТЕ ЖЕ препараты) итд. и тп.
Массаж я делала моделирующий( читай: антицеллюлитный). За курс( 10 процедур) потеряла 4 кг, кожа расгладилась и тургор улучшился.
Он меня " прокатывал" с кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах с кремом антицеллюлитным и руками и банками и массажёрами всякими... В общем отбивная из меня получилась конкретная , вставая со стола,я даже и цвет имела такой же( он мне каждый раз давление проверял с перепугу).
Но, кстати, что мне нравилось, нагрузку он увеличивает постепенно от раза к разу- это очень важно, практически совершенно безболезненно, тогда как все мои подруги жаловались, что их массажисты считают, что чем больнее, тем эффективнее.
Вот от таких деятелей хочу предостеречь, если такой умник попадёт, ни в коем случае не верьте!