Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
рано ждете. Результат от мезотерапии через 1,5-2 месяца минимум появится после всего курса.

Подбодтите, пожалуйста, если кому-то эта штука реально помогла!

Подбадриваю... Мне помогла . На лице правда

А где Вы делаете, если не секрет, сколько процедур Вам посоветовали для курса, какая стадия целлюлита? И какой коктейль?

Я делаю не в салоне, а на дому у мастера( сертифицированного)-просто так дешевле получается .

Моя косметолог порекомендовала около 6-7-ми процедур, но вообще сказала: " смотрите по результату сами".

Точно сказать какая стадия не могу, но видно уже для меня(особенно при разном освещении, например, при электрическом свете).

В принципе, в прошлом году сняла всё это парой курсов массажа почти совсем, но сейчас обленилась и всё вернулась на круги своя. А вот теперь хочется более долговременного эфеекта.

Коктейли у неё разные, я просто не запомнила. Они подбираются соответственно проблеме пациента. Швейцарские и ещё какие-то. Там столько мудрёных названий, пока слушаешь вроде всё логично, а через пару часов , переключившись на другую волну, всё забывается.

Первый раз она кожу готовила одним средством( хафитоль, что-ли? плюс витамины); во второй- добавила что-то с кофеином и ещё что-то жиросжигающее на область живота( по просьбам трудящихся ) и тд. и тп.

Если Вас интересует какойто конкретный коктейль, могу поинтересоваться, она так вроде бы человек соображающий, да и попала я к ней по рекомендации( один мужчина скинул 12 кг при спорте, мезо и массаже за 1,5 месяца)

Спасибо за подробный ответ Я не в России, поэтому про коктейли наверное вопрос не очень актуален, хотя было бы интересно узнать про их состав в общих чертах - на что обратить внимание и т.д.

А какой массаж Вы делали в прошлом году? Убрались ли см, или просто улучшился внешний вид?

Я тоже не в Росссии.

А коктейли все одинаковые, что в дальнем , что в ближнем зарубежье.

Потому что есть определённый набор фирм-производителей по всему миру, варьируются только цены из-за многих факторов: закупка, платёжеспособность населения в регионе, маржа салона и даже его марка(чем престижнее салон, тем дороже там ТЕ ЖЕ препараты) итд. и тп.

Массаж я делала моделирующий( читай: антицеллюлитный). За курс( 10 процедур) потеряла 4 кг, кожа расгладилась и тургор улучшился.

Он меня " прокатывал" с кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах с кремом антицеллюлитным и руками и банками и массажёрами всякими... В общем отбивная из меня получилась конкретная , вставая со стола,я даже и цвет имела такой же( он мне каждый раз давление проверял с перепугу).

Но, кстати, что мне нравилось, нагрузку он увеличивает постепенно от раза к разу- это очень важно, практически совершенно безболезненно, тогда как все мои подруги жаловались, что их массажисты считают, что чем больнее, тем эффективнее.

Вот от таких деятелей хочу предостеречь, если такой умник попадёт, ни в коем случае не верьте!

рано ждете. Результат от мезотерапии через 1,5-2 месяца минимум появится после всего курса.

, а у меня или сразу или вообще нет. Или это вы именно про антицеллюлитную мезо?

Для лица, как я заметила, самый сильный эффект во время первой процедуры и еще бывает в середине курса при смене коктейля. Т.е. сразу, буквально в тот же день и на следующий.

Нет, по телу я еще ни разу мезо не делала, все не собирусь, а надо.

Хочу вас предостеречь.Когда я читала литературу по антицеллюлиту ,у меня сложилось мнение ,что жир недостаточно расщепить(липолиз,мезо...),его еще нужно вывести(лимфодренж ,в первом случае его аналогом у вас был баночный массаж).Иначе жир скоро восстановится.Почитайте по ссылке:http://www.apelsinka.ru/elektrolipolis.php

Возможно ,я ошибаюсь,просто мезо довольно дорогая процедура ,чтобы делать ее впустую.

Весьма интересный сайтик!

Но Вы указали ссылку на липолиз, а в статье( там же) про мезо написано, чтот дополнительных процедур не требуется.

Но, в любом случае, думаю, что массаж надо бы возобновить.

Спасибо за совет.

Но Вы указали ссылку на липолиз, а в статье( там же) про мезо написано, что дополнительных процедур не требуется.

Не-а, по-моему ,я все правильно думаю)))))Вобщем , если я ничего не напутала,то на apelsinka.ru специальной статьи о мезо нет.Там есть ссылка на статью о мезо уже на другом сайте

www.cellulait.ru (это немножко другое дело)-там как раз упоминается про отсутствие необходимости дополнительных процедур.Если это вот это:

"К достоинствам мезотерапии относится:

Длительность сохранения результатов, полученных при проведении курса (при лечении целлюлита - около года. Причем без специальных дополнительных процедур"-

То здесь все же немножко не о том.Если я ошиблась-прошу извинения,сами понимаете ,лазить по сайту времени нет.)))

Удачи-вообще о мезо против целлюлита не слышала ни одного отрицательного отзыва-все были довольны(но никто не делал одну только мезо ,у всех она с чем то совмещалась, лимфодренажным)

кто-нибудь делал? я прохожу курс такой - для укрепления волос, а гложут сомнения, потому что очень дорого. и вообще...колят быстро по всей голове. мин. 15 и потом все мокрое. я думала мезотерапия - это такие...глубинные уколы

, глубинные, но по пути теряют половину. Мне это тоже не нравится.

Для головы не пробовала, для головы делала озон. Там хоть ничего не течет, как этот озон теряют хоть сама не чувствуешь. да и дешевле.

ну и как вам озон? мне озон предложили после курса этих уколов

объяснили так: вначале насыщаем голову витаминами (квази-мезо-терапия), а потом стимулируем кровообращение (озон). а беспокоюсь, что разводят

Да Вы всё правильно пишете. Я просто не обратила внимание на то, что сайт другой

Значит отзывы хорошие...

Мне моя мастер говорит, что минимум сутки, а лучше двое не делать никаких процедур, поскольку кожа всё-таки травмирована, ну , понимаете, после уколов микроцарапины и тд. и после них всякие механические воздействия и крема не очень хорошо. В принципе, логично, потому что действительно остаются кое-какие мелкие повреждения и им нужно дать подзажить.

Я прошу прощения, Вы не могли бы узнать конкретнее про массаж после мезо от тех знакомых, кто проходил эту экзекуцию.

Когда и какой.

Получается, если верить сайту, то нужно делать не позже чем через сутки после процедуры, а вроде бы страшно кожу травмировать.

В общем, я в замешательстве...

Назад
Сверху