Л
Лаптева
⚪
Сама процедура желтого пилинга проходила так. сняли макияж, вскрыли ампулу с препаратом, по капельке-две оставили на лбу, щеках, на носу и т.д. стали растирать аккуратно по лицу, вскоре добавили воды, и воду (а может это и другой какой-то препарат)))) добавляют постоянно, и так минут 40 массируют нежно по лицу по этой кашице. Чуть-чуть щипало. Потом это все тщательно смыли, намазали кремом и пошла я домой. После процедуры еще где-то час сохранялись пощипывания, потом на 2 дня все прошло. Ну что было дальше, я описывала выше.
Вообще я делала 1 процедуру. Их можно делать до 4 с перерывом в месяц-полтора. Может, если бы сделала хотя бы 2, и результат был лучше. Но не знаю, что-то не хочется еще делать))))))
Теперь не понимаю,ч то такое биоревитализация. Тут пишут, что это процедура на основе гиалуронки. Я в двух салонах узнавала у нас В Питере - это процедура на клеточной основе, смесь стволовых и еще всяких разных клеток, используются немецкие препараты.
Вообще я делала 1 процедуру. Их можно делать до 4 с перерывом в месяц-полтора. Может, если бы сделала хотя бы 2, и результат был лучше. Но не знаю, что-то не хочется еще делать))))))
Теперь не понимаю,ч то такое биоревитализация. Тут пишут, что это процедура на основе гиалуронки. Я в двух салонах узнавала у нас В Питере - это процедура на клеточной основе, смесь стволовых и еще всяких разных клеток, используются немецкие препараты.