Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Сама процедура желтого пилинга проходила так. сняли макияж, вскрыли ампулу с препаратом, по капельке-две оставили на лбу, щеках, на носу и т.д. стали растирать аккуратно по лицу, вскоре добавили воды, и воду (а может это и другой какой-то препарат)))) добавляют постоянно, и так минут 40 массируют нежно по лицу по этой кашице. Чуть-чуть щипало. Потом это все тщательно смыли, намазали кремом и пошла я домой. После процедуры еще где-то час сохранялись пощипывания, потом на 2 дня все прошло. Ну что было дальше, я описывала выше.

Вообще я делала 1 процедуру. Их можно делать до 4 с перерывом в месяц-полтора. Может, если бы сделала хотя бы 2, и результат был лучше. Но не знаю, что-то не хочется еще делать))))))

Теперь не понимаю,ч то такое биоревитализация. Тут пишут, что это процедура на основе гиалуронки. Я в двух салонах узнавала у нас В Питере - это процедура на клеточной основе, смесь стволовых и еще всяких разных клеток, используются немецкие препараты.

Безигольная кислородная мезотерапия

Безигольная кислородная мезотерапия – это новейшая методика, применяемая для общего восстановления сил организма, омоложения, коррекции фигуры без хирургического вмешательства.

Она была разработана в Германии. В России безигольная кислородная мезотерапия применяется чуть более года.

Мезотерапия - способ введения лекарственного препарата непосредственно в очаг патологии, следовательно, имеет место быть целенаправленному воздействию лекарства на определённую зону. Микроскопическими дозами вводится специальный коктейль - набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента. Лечебным коктейлем можно обкалывать любую область.

Процедура эффективно избавляет от мимических и возрастных морщин, устраняет дряблость и сухость кожи, гиперпигментацию, акне, "второй" подбородок, "оплывший" овал лица, "мешки" под глазами, целлюлит, растяжки. При этом не нарушается целостность кожного покрова.

Под кожу в подкожную клетчатку под давлением около 2 атмосфер тончайшей струйкой вводится кислород со специальными веществами – биологически активными препаратами. Так называемые гомеопатические эмбриональные экстракты обладают совершенно изумительным эффектом. Они воздействуют на стволовую клетку, т.е. клетку-первооснову, которая начинает регенерировать (обеспечивать возможность восстановлении поврежденных тканей). Под кожей создается резервуар-подпитка, из которого кожа сама постепенно черпает все необходимое ей в данный момент в нужном количестве. Вещество длительное время находится под кожей и продолжает действовать.

Безигольная кислородная мезотерапия процедура совершенно безболезненна и даже приятна. При процедуре пациент получает точечный микромассаж, т.к. воздействие идет по всем зонам кожи. Попав в толщу кожи, жизненный эликсир спасает от увядания, усталости, разглаживает мелкие морщины, надежно оберегает от старения. После процедуры повышается упругость кожи и возвращается молодой здоровый цвет лица.

Состав вводимого под кожу гомеопатического коктейля определяется в каждом случае индивидуально и в четком соответствии с целями терапии. Доктор, который наблюдает пациента, учитывает не только внешние проблемы кожи, но обязательно и внутренний статус. Поэтому в данном случае необходимо проконсультироваться и у косметолога, и у терапевта-гомеопата. Важной особенностью мезотерапии является то, что с эффектом омоложения параллельно происходит улучшение функции внутренних органов, т.е. реализуются эффекты комплексных гомеопатических препаратов.

Традиционная косметология – это кропотливые, каждодневные процедуры по уходу за лицом и телом, а безигольная кислородная мезотерапия позволит Вам быстро и эффективно добиться желаемых результатов

Теперь не понимаю,ч то такое биоревитализация

, омоложение при помощи различных биологических препаратов.

Ревитализация - омоложение.

Я, когда записывалась на очередной сеанс к косметологу, невольно просмотрела журнал: 80% записи было на фото...

А вы не знаете как долго это длится (имею ввиду результат после безигольной мезотерапии).

Ну раз

процедура совершенно безболезненна и даже приятна, то это для меня. Трусиха ужасная.

Может я тормоз?

Что такое испанский массаж я прочитала, а вот где его делают и сколько это стоит не нашла...

Вспоможите кто чем может...

Вчера сделала биоревитализацию препаратом IAL-system.

Колят примерно так же, как обычное мезо, но только 2 типа вколов - точечный и линейный.

Субьективно - намного больнее. Эмла не помогает, т.к. вколы глубже и гель плотнее. А линейные вколы и вовсе ужасны - иглу засаживают под кожу, пропихивают параллельно поверхности и потом выводят назад, оставляя гель внутри (похоже, как мне губу кололи перлайном)

Врач сказала, что очень эффективно, не менее, чем эмбриопрепараты. Делать надо 2 процедуры с интервалом 2-3 недели, потом через 2 месяца еще. Обещано было, что у меня меленькие риски вокруг верхней губы разгладятся, она начали намечаться и очень конкретно возраст подчеркивают.

Ну посмотрим, расскажу что получится...

Эмла не помогает

ну надо же!! а я с эмлой вообще ничего не чувствовала. а декольте первый раз вообще без эмлы колола. Правда этой эмлой мазаться такие заморочки, намазать , зыкрыть пленкой , посидеть минут 30-40

посидеть минут 30-40

минут 60-90 даже лучше

Мне когда обычное мезо на Эмлу кололи тоже не было больно, я дремала, а тут почему-то очень чувствительно было

а тут почему-то очень чувствительно было

при этои процедуре должны очень глубоко колоть-глужбе-чем при обычнои мезотерапии....

в этом-помимо иного большего молекулярного веса кислоты-и есть отличия нового метода...

Мне когда обычное мезо на Эмлу кололи тоже не было больно,

, все косметологи, с которыми я говорила на эту тему, утверждают, что с обезболивающим гелем эффективность процедуры снижается на 15-25% . Вас это не пугает? Лично мне всегда было жалко этих процентов...

, а я вот не могу понять, почему снижается... Вроде коктейль в любом случае попадает под кожу.

Кстати для гиалуронки даже при мезотерапии берут иголочку потолще. Я один раз сделала, больше не захотела. Лучше бы она мне не говорила про толщину иголки.

Кстати, прошла 5 сеансов мезо на этот раз, больше не хочу.

На Западе делают обязательно с обезболиванием: местной анастезией или блокадой нервных окончаний в отличие от мезотерапии.

Почему? Вам результат не нравится?

нет, скорее наоборот - не вижу больше необходимости: после первых двух раз было сильное изменение (во всяком случае, по ощущениям, особенно после первого сеанса), возможно, еще и поэтому боль переносила легко. Но с каждым разом становилось все больнее, а результат после 3-4 раза был практически тот же, что после первых 2х. Но доколола положенный минимум, чтобы все же курс выдержать. Ну, и теперь до осени или до след.зимы буду отдыхать, поддерживая то, что получилось.

Назад
Сверху