Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Вот оно!

Руки!

В них-родимых все дело!

Видели б вы ручки моей косметолога!!!!!

Я всегда завороженно на них гляжу.....

А ей 45.

А руки!

Прелесть одна.

Хотя она мне рассказывала КАКИМИ трудами она это поддерживает кажный вечер!

И масочки, и в перчаточках спит, и проч. и т.п.

НО: смотреть (не зная всей этой канители, а без канители ничего красиво само по себе в возрасте не бывает) очень приятно!

У меня подружка еще со школы посуду моет в перчатках, а я не могу. Не удобно мне, вишли! А ручки-то - они одни-с.

Твой вопрос ко мне еще актуален?

, нет, наверное. Я вообще-то не помню, чтобы писала.

А вот неправда Ваша!

, не буду спорить. Потому и посветовала посмотреть в зеркало заранее. У людей разная мимика, разное строение лица, ясное дело... У меня вот заранее было видно, что не получится. Так и вышло. Хотя врач говорил, что улыбка от ботокса не меняется. А вот блефаропластику сказал, что мне нельзя. Правда, я не особенно и хотела

Глазки такие открытые

Вот именно. У меня как открылись. А я привыкла к прикрытым.

Вобщем, я давно забила на все эти выкрутасы. В баню хожу и кремом мажусь. Вполне достаточно.

А я их кремом мажу по сто раз на дню, крем у меня и дома, и в сумке, и на работе...

В наше время есть возможность сохранить руки, мы не носим тяжеленные сумки, в отличие от наших мам и бабушек, не стираем вручную хозяйственным мылом, всячески их холим и лелеем.

Ирис,очень прошу напишите адрес клиники куда Вы ходили и фамилию доктора,я тоже хочу ,как у этой дамы веки поднять

Арабеска, а как это, глядя в зеркало, понять получится или нет? Улыбаться я без глаз не умею, не получается и всё! Отсюда и лучики эти противные. А с ботоксом как раз и получится улыбаться без глаз. Но вот как это будет выглядеть я и представить не могу.

Никаких мертвых глаз при ботоксе,вся мимика нормальная,никаких там перекосов при хорошем специалисте не будет.Один минус-постоянное повторение процедур,а это недешево,дешевле будет пластика.

Улыбаться я без глаз не умею, не получается и всё!

, кожу на месте лучиков придержите пальцами. И посмотрите на свои глаза.

Никаких мертвых глаз при ботоксе,вся мимика нормальная,никаких там перекосов при хорошем специалисте не будет.

, я тому антипример. Специалист хороший, к нему отовсюду съезжаются на блефаропластику и на ботокс тоже. Только потому и решилась. У меня две приятельницы у него делали до меня (они меня и привели), им нормально было. Повторили уже.

ох, теперь Арабеску буду просить , ну скажите плиз где доктора найти хорошего в Москве

Я должна спроситьу него разрешение, это не совсем клиника, это доктор, который работает на базе обычной убогонькой больнички, я пока вчера до его кабинета по больничному коридору дошла, чуть не метнула пару раз от запахов больничной кухни.

Кабинет у него - чума! такой нищеты я давно не видела...

Насколько я знаю, у него это не поставлено на широкую коммерческую ногу, его работа в другом, пластику он делает только своим.

Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало и мне понравилось то, что я увидела: при попытке поднять брови происходит следующее: вверх тянутся те части брови, которые идут от точки излома (в идеале, как все мы знаем, это место совпадает с наружным контуром радужной оболочки глаза), а вся средняя часть блокирована. При этом мимика не нарушается ессс-но, а вот бровь приподнимается таким образом, будто я сама пальцами внешние углы глаз подтянула кверху... Так здорово!

Знаешь, меня по началу оч. подбешивало, что вся средняя часть блокирована, а по краям можно изгибаться....

Щас....уже попривыкла

И неправы те, кто говорит, что глазки не улыбаюца обколотые! (мне правда по три укольчика было сделано на них).

На сам. деле - мимика есть.

Сегодня вечером пойду на осмотр - мож гельчик в межбровье присоветуют или еще что-нить

Ирис, а сколько тебе единиц вкатили во всё-провсё?

сколько тебе единиц вкатили

Ой, да фиг его знает... Я даже не спросила...

А улыбаюсь я сижу по полной программе - рот до ушей весь день, у нас отдел веселый такой, прикольный....

Ирис, все понятно,в подполье страшновато ,но если женщины довольны,почему бы нет,главное его согласие и узнать стоимость

которые идут от точки излома

И будут у Вас морщинки не в середине лба, а по бокам. Мелкие лучики.

морщинки не в середине лба, а по бокам. Мелкие лучики

Мне через 2 недели (в бока те самые) докололи немного.

НО: совсем не застолбили, т.к. будет сумрачный вид.

Все через некоторое время устаканивается и выглядит вполне естественно.

Назад
Сверху