Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Если что, то я в Питере.

Делала в Клинике пластической хирургии на Финляндском.

По 8 у.е.за ед. с меня там брали.

"Лучики счастья" и у меня были...

На глазки сделали по три укольчика.

Теперь их(лучиков) нет

Нет.

Ботокс не наполнитель.

(там вапче ничего нету! то, что колят -как мне объяснили- через пол-часа выводится из организма, радиус действия ~1см).

НО: кожица натягивается.

Видите ли какое тут дело:

у кого какая кожа.

У меня складки. Это хужее, чем морщины

НО: несмотря на, разгадилось! Видно-видно

И это при том, что вкололи еще не на полную катушку!

(велено, прийтить через 6-8 мес.)

А вот у подруги моей (посредством которой я таки и сподвиглась на сие мероприятие) лоб тааааакоооой натянутый стал! Гладкий, блестит весь из себя! И межбровье у нее в ажуре полном по жизни (в отличие от меня). Красота необычайная на лице, одним словом! В свои она 38 выглядит полным огуречиком!

Опять же... форма лба имеет значение тоже, я думаю.

Честно?

Ирисочка, боюсь я блефары!!!

Ууууй, как баюс!

Это ж тебе не уколы-шмаколы!

А...хирургическое вмешательство!

А потом....

Скока на люди не выходить, а?

Прям режут и зашивают?

Как там что да заживет?...

Оё-ёй, одним словом.

Я на ботокс-то года полтора решалась.

Честно?

Ирисочка, боюсь я блефары!!!

Ууууй, как баюс!

Это ж тебе не уколы-шмаколы!

А...хирургическое вмешательство!

А потом....

Скока на люди не выходить, а?

Прям режут и зашивают?

Как там что да заживет?...

Оё-ёй, одним словом.

Я на ботокс-то года полтора решалась.

Честно))

Не боюсь уже ничего!

В очках похожу, скажу - муж в глаз дал (еще и бабы все завидовать будут))))

Думаю, что пару недель дома посижу, потом еще месяц-два глаза буду прятать.

Есть два варинта - с разрезом и без оного (изнутри, из-под века) А морщинки потом лазером шлифануть. Хирург сказал, что мне оба варинта подходят, т.е. на мой выбор.

Вот сижу и выбираю...

О!

ОЧКИ!

Вааариант

На сам. деле.... явно мне можно еще подождать!

Морщинки не одолевают, а вот мешуечки (растуды их в качель!). Весь вид портят, чесслово!

Такой лобик милый стал и такие...они

Вот и у меня мешуёчки))

С детства причем...

Такое строение глаз.

А скоро их не будет!!!

А меня хирург отказался оперировать (в единственной клинике, которой я лично доверяю и видела реальные результаты на тетях).

Была послана жестоко, с формулировкой: "придешь через пять лет, и то не факт, что возьму" (у меня верхние веки сильно растянулись и морщины в углах глаз вылезли жуткие после того как я, идиотка, летом в Нижнем неделю ходила в очках без тонировки).

Ввызывал он тетеньку, которая делает ботокс и они 40 (!!!) минут заставляли меня щуриться, морщиться и гримасничать, определяли объем вмешательства...

Буду делать лоб и оба глаза. 19 марта. Сразу с уколов поеду на работу.

Обещают, что если не буду пренебрегать качественным уходом, следующие инъекции понадобятся не ранее, чем через полтора года.

Единственное ограничение, о котором мне сказали - не ложиться ранее чем через 6 часов после уколов.

Обещаю отчитаться.

Ирискин, появишься в сети, глянь кофе-мыл.

К слову о питичках, мешуёчки-то мои у меня тож с децтва...

И ещё, удалось ли кому-нибудь с помощью ботокса убрать лучики счастья?

, да, и лучиков не будет, и глаза будут мертвые.

2 Арабеска

Вот этого и боюсь

, обоснованно. Попробуйте перед зеркалом посмотреть свою мимику, представив, что уже проколоты ботоксом.

Я на работе сижу, обколотая. Ни синяков, ни припухлостей, никаких видимых признаков нет. Мне сделали сразу три зоны: межбровье, лоб и уголки глаз. Морщин у меня пока нет, но должны заработать те мышцы лица, которые до этого отдыхали, они возьмут на себя нагрузку с блокированных мышц и выражение лица изменится (в лучшую сторону, надеюсь)

Привет! У меня только сегодня открылся кофе-мыл, причем выборочно, почему-то половину писем не могу прочитать... Твой вопрос ко мне еще актуален?

А вот неправда Ваша!

Никакие не мертвые глаза! (если, конечно, не насмерть заколоть!)

И по поводу гляделок в зеркало "как в ботоксе": я тоже пробовала...., а все не так совсем и смотрится-то на сам. деле.

Молодец!

Вот видишь, а ты тревожилась.

Неприятных ощущений нет?

немного голова тяжелая, но терпимо, до конца дня досижу

У меня подруга на ботоксе неплохо выглядит, девочки, ей-богу! Глазки такие открытые, морщин нет совсем (а были).

Во-во, моя сподвижница-подруженция тож огуречик тот еще при ботоксе! Правда она уже 3 раза делала....

Может... и я такой же стану?

А головушка и вправду тяжеловатая была и у меня тогда.

Прорвемся!

Девчонки, сегодня со мной в клинике на диспорт одна баба сидела, мне показалось , что ей лет 35 максимум, она мне рассказала, что у этого доктора сделала подтяжку верхнего века. Веко у нее красивое, открытое, молодое и я конечно поинтересовалась, как давно была сделана операция? Когда она сказала, что 22 февраля, т.е практически две недели назад, я чуть не упала!!!

След от операции видно только если очень присмотреться при закрытом веке, чуть розоватый тоненький шрамчик. Тенями замазать - не фиг делать! Ни отека, ни синяка, ничегошеньки!!!

Я у хирурга спросила потом сколько ей лет и что еще она у него делала. Оказалось, что 48 (!!!!) и кроме подтяжки век она еще делает фотоомоложение регулярно. Блин, эффект потрясающий! Руки ее выдали, старые ручки, сморщеные

Назад
Сверху