Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
делала когда-то давно, ничего такого не заметила. Вообще никакого особенного эффекта не замечала.

Сама лично пробовала оба этих метода на себе года 3-4 назад. Делала бедра. Сейчас буду делать снова курсом. Но цены (( Жуть, как возросли. Если посчитать, средний курс для похудания-укрепления-антицеллюлита будет стоить 25-30 тыс.руб. Дороговато, но делать надо. Поделитесь советом, где сегодня в Москве хорошо делают мезо терапию. В дальнейшем я могу составлять миниотчеты о результатах.

В Питере хорошо в Эстетик-клубе делают. Он и в Москве есть.

Моей знакомой понравилось. Она мезотерапию делала.

Я бы порекомендовала Реднор, мне там нравятся и врачи и цены и скидки.

В нашем городе все косметологи, по крайней мере в профессионально занимающихся подобными вещами салонах, как один говорят что делать мезотерапию стоит только для размегчения подкожных слоев. А дальше надо делатьвакумный, или слимминг блю, или просто курс корректирующего массажа.

Мне понадобилось сделать только два раза. Оба раза отдавало 1200 и не грела голову. Весь курс, с уменьшением объема в талии на 6 см, в бедрах на 8, обошелся в 7 тысяч рубликов.

Обещанных эффектов скорее не будет. Слишком круто для озона. Но зато болезненно! Вообще, озонотерапия эффективна с кровью, но вот кожа себя никак не зарекомендовала.

Только 2 сеанса обкалывания?))) Счастливица.. Я 8 прошла, а потом еще и озон колола. Тьфу...

А если не секрет, с какими проблемами ходили на мезо и что в итоге? Просто это давно известно, что в Москве навязывают косм. услуги и не хочется переплачивать.

Сомневаюсь. Если эффект и будет, то минимален и взглядом его не увидишь. Шрам останется.

Дамы, нужна помощь!

Моей маме чуть за 50, она никогда не ухаживала за собой + генетика (морщины точь-в точь как у бабушки). Год назад я за нее "взялась", надарила ей кучу всяких средств и процесс пошел. Причем с морщинами на лице и шее справились достаточно быстро и очень простыми средствами. Видимо, кожа, никогда ничего не получавшая до этого, "обрадовалась" даже такой поддержке :-) В результате, лицо выглядит довольно молодо, но вот нижние веки!!!!!! :-(

Там не мешки, но просто очень много лишней кожи и она лежит складками. Понимаю, что никакие, даже самые дорогие крема и сыворотки тут не помогут. Реально вижу выход только в блефаропластике. Не знаю, сколько точно она стоит, но почти уверена, что таких денег у меня сейчас нет...

Может есть способ попроще и подешевле, чем операция? Пусть не такой кардинальный, пусть не совсем убрать эти складки, но хоть уменьшить? Годится ли тут мезотерапия или какие-нибудь еще инъекции?

У нее в апреле день рождения, очень хочется успеть :-)

А к нашему с вами окончательному одряхлению обязательно что-нить новенькое придумают

Уже придумали. Моя знакомая отходила 9 процедур на

Omnilux Revive, не лазер и не IPL

http://www.skin-health.co.uk/omnilux/omnilux.asp

поскольку я всего-то видела ее один раз , второй раз я видела вполне цветущей (ей 40 с хвостиком ) непосредственно после 7-ой процедуры , мне трудно все же судить насколько этот свет действенен.На вопрос о ее впечатлениях она отвечает уклончиво несколько, что дескать ,она судит о эффективности этой омнилюкс по реакции окружающих , а окружающие в лице ее подруг срочно решили сделать эту световую процедуру .Наверное , она похорошела все же .

По стоимости точь -в точь как четыре процедуры фотоомоложения. На консультации в клинике , где стоит также и Квантум IPL ,ей рекомендовали все же свет .

Кстати, в сегодняшних "7 Днях" Оксана Пушкина пишет о своих нижних веках, что после длительных и бесплодных попыток с ними бороться, она сделала блефаро и проблема разрешилась

хрупкие капилляры могут быть у пациента . Аскорутин назначают .

Блефаропластика не такая уж дорогущая. Верхних век стоит порядка 600 долларов, нижних - подешевле -450.

Но достаточно долгий реалибитационный период...если не ошибаююсь, недели 2 из дома не выйдешь.

Блефаропластику нижних век можно только 1 раз делать. Так как кожа под глазами очень тонкая, больше она просто не выдержит.... а верхних век - вроде как можно несколько раз денег.

Назад
Сверху