Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Незнайка, насколько я поняла, Вы еще достаточно молоды. Не преувеличиваете ли Вы свою проблему? Ну, не верю я, что у женщины 30 лет (или около того) могут быть такие морщины, что надо срочно бежать на Ботокс. Арабеска Вам про занятия спортом очень правильно все рассказала.

Я сделала 3 сеанса фото. Надеялась убрать поры, капилляры и веснушки. Ощутимый эффект был только для кошелька. Он заметно постройнел. В остальном - без изменений. Даже маленькая веснушечка не побледнела. Сразу после процедуры правдо было ощущение подтянутости, но потом все возвращалось на круги своя. А еще после этого фото у меня обострилась угревая сыпь, с которой. как мне казалось, уже давно покончено. Вот такие вот результаты. А жаль. Я очень на эту процедуру надеялась.

Насколько я поняла, действие основано на выпаривании жидкости из клеток, которое стимулирует обновление кожи и выработку колагена. Прошу палками не кидать, я не специалист.

Незнайка, насколько я поняла, Вы еще достаточно молоды

Ну - не так уж 31.

Просто сейчас - ужЕ заметны эти самые "лучики". Может просто сейчас и придушить их "в зародыше"?

Не знаю, думаю хожу... Кремы (я уже поднимала эту тему) что-то меня не радуют пока. Вообще, в принципе. Увлажняют и все такое, но...

Может физиотерапию? Те же хваленые микротоки?

А про спорт я знаю Сама девченкам говорю - отличное средство! Доступно и дешево.

Мордашка заметно хорошеет, это точно. И улыбаться не тянет с гантелями в руках.

Может просто сейчас и придушить их "в зародыше"?

Вы понвнимательнее почитайте про ботокс. Его действие - до 6мес. Затем надо делать заново, с каждым разом срок действия уменьшается. А переизбыток ботокса, говорят, тоже вызывает свои проблемы. Вот и посчитайте сколько вам придется за свою жизнь его вкалывать.

Yurievna

Незнайка, насколько я поняла, Вы еще достаточно молоды

Ну - не так уж 31.

Незнайка, расслабьтесь, Вы еще девочка совсем. И не надо подсаживать кожу на сильнодействующие косметические процедуры, подумайте, что тогда будет с Вами после 40.

А мимических морщин нет только у даунов и прочих дебилов, потому что у них умственная деятельность отсутсвует.

Я читала такую статью в немецком журнале - корреспондентка еше и юзала их на себе - результат - морщины как были так и остались ,лицо приобрело более цветущий вид

я в печали...а я так надеялась....Простите , а где именно Вы делали ?И на каком IPL аппарате?

И не надо подсаживать кожу на сильнодействующие косметические процедуры, подумайте, что тогда будет с Вами после 40.

Учитывая, то, что сказала

с каждым разом срок действия уменьшается. А переизбыток ботокса, говорят, тоже вызывает свои проблемы

Что-то безрадостная картина вырисовывается...

Безобразие...

Я делала себе Ботокс между бровей. Очень довольна. "Хмурая морщина" ушла.

Там есть опасность, что врач не туда заколит, в смысле не в ту мышцу. Но это практически не бывает, а если и случится, то через какое-то время мышца восстановится.

Если врач вам колит ботокс и ничего не происходит, то это либо от того, что ботокс просрочен либо варч не туда попал.

К сведению: Ботокс хранится всего сутки, может быть чуть больше, а потом он терят свое действие.

http://www.angeliu.ru/na_botox.shtml

Здесь про ботокс кое-что есть.

To Annette-2

не сориентируете по стоймости сей процедуры, имеется ввиду межбровная морщинка? Заранее спасибо.

Я делала в Сан Лазар. www.interlaz.ru

Аппарат не помню, но на сайте о нем есть инфо.

Не расстраивайтесь. Мне, например, мезо и гликолиевый пилинг хорошо помогли. А к нашему с вами окончательному одряхлению обязательно что-нить новенькое придумают. Вот придумали же грудь без имплантов увеличивать с помощью пересадки сосудов.

я могу скопировать свой пост из другого форума, пойдет?

скопируйте, плз))) но тема-достойнее)))

to Annette-2 Cпасибо за ответ! Не дёшево для такой маааленькой морщинки.

Не дёшево для такой маааленькой морщинки.

, там мышца очень сильная. Я вообще-то впервые слышу такую маленькую цену за межбровье. На самом деле там доза в полтора раза бальше, чем на глаза. А глаза стоят в нормальной клинике 250евро.

Назад
Сверху