Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Корчак и АО Медицина за нижнее веко берут 1000 Евро.

Есть и за 450, но они не рекламируют себя везде, где только можно.

Восст. период - минимум 2 недели, ну а что тут такого страшного?

Нижнее веко, сделанное хорошо, не требует повторной операции, удаляют саму грыжу, нечему потом опухать просто.

А верхнее провисшее можно действительно хоть раз в 5 лет натягивать

Но достаточно долгий реалибитационный период...если не ошибаююсь, недели 2 из дома не выйдешь

ну не знаю, у меня знакомая дама делала верхнее веко и уже через три дня на работу ходила (она стоматолог), припухшие глаза были, один - с огромным фингалом. Так она всем кто долго вопросы задавал, весело отвечала, что муж побил

А как быстро у нее сошел фингал? Спасибо за идею - я вот сделаю скоро и также буду отвечать

Девушки, есть среди вас те, кто колол данные препараты?

Меня интересует что происходит с лицом в тот же день и в несколько следующих? Можно ли на работу ходить или это будет что-то ужасное?

Как ощущения?

Можно ли спать на животе или есть вероятность, что все это "стечет" ?

Я колола ботокс.

На сам. деле - это идентичные по действию препараты.

Только ботокс - Америка, а диспорт - Франция. (правда, диспорта требуется большее кол-во единиц).

Что могу сказать: делала в понедельник и шла на следующий день на работу.

Точки от уколов слегка замазала карандашом тональным.

Синяков не было.

Эта штука повышает давление, посему лично мне было не оч. комфортно последующие два дня .... лоб ломило малеха.

Эффект проявляться начинает на 2-й день и все становитца в течение 1-2 недель. Через 2 недели ходила на "доколку" еще.

Всего закатали 20 ед.

Спала как обычно.

Делала часов в 18 вечера..., вся процедура занимает минут 5-10. (в зависимости от квалификации мастера

Сразу, конечно, не рекомендуется ложиться, но ведь до отбоя было еще время....

Честно скажу: думала, что ЭТО будет страшнее и больнее.

А на деле - и пикнуть не успеваешь!

В принципе...довольна.

, между ботоксом и диспортом есть еще одна разница. Все испытания и контрольные тесты проводились с ботоксом. И ботокс - единственный на сегодня препарат, официальной одобренный FDA - Американским управлением по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами.

Спасибо за подробный ответ! А надо ли Эмлой обезболивать мето укола или можно перетерпеть? Перед мезотерапией, например, я мажусь Эмлой, т.к. больно довольно-таки!

А почему потребовалась доколка? Это врач определил?

Милая Ирис,

говорят, что перед тем как, мажут каким-то гелем...обезболивающим, но...ЭТО так все быстро и терпимо (мы же женщины народ ой, какой терпеливый происходит, что мой косметолог не делает ничего специфического. И потом, мезо гораздо больнее!

А тут...такие микро-премикро укольчики инсулиновым шприцем с тоооненькой иголочкой.

Почему докалывают: сначала колят минимум, дабы посмотреть как у тебя передет (если личико), потому у всех мало-мальски имеет место быть ассиметрия файса

И если требуется еще инъекции, то через 10-14 дней докалывают.

Она мне вапче сказала, что для достижения стойкого эффекта проводят сеансы раза 2-3 в год в зависимости от состояния лба и прочего (межбровье, глазки).

для достижения стойкого эффекта проводят сеансы раза 2-3 в год в зависимости от состояния лба и прочего (межбровье, глазки).

Да, мне тоже это сказали, а еще мне врач обещал, что внешний угол брови поднимется, как бы эффект подтяжки верхнего века произойдет!

по поводу сравнения:

Препараты прошли экспертизу

БОТОКС® ДИСПОРТ®

FDA -

NIBSC NIBSС

FDA- Управление по Контролю за Качеством Пищевых Продуктов и Лекарственных Препаратов США

NIBSC – Правительственное Агентство Великобритании, имеющее наивысшие в мире стандарты качества

Да, мне тоже это сказали, а еще мне врач обещал, что внешний угол брови поднимется, как бы эффект подтяжки верхнего века произойдет!

ВОТ!

Именно поэтому они (умные врачи тире косметологи) сразу все и не вкалывают!

Бровки да...(особенно после первого раза) заметно приподнялись )

Знаешь, как в том кино Служебный роман: "бровь должна быть тоненькой, удивленно приподнятой" )

В зависимости от кожи, лоб наоборот может и нахлобучиться на глаза, тем самым создастца эффект сумрачности физиономии! (...Бррр! Красота - страшная сила.

Вот что еще хочу сказать из личного опыта-ощущений:

первые инъекции сделала 16 февраля с.г., доколку 1 марта.

Так вот, после первого раза выражение лица...хммм... иногда оч. и оч. мало радовало и чуть ли не вернуть все взад хотелось! О, как.

Сейчас...нормализовалось (а может и привыкла, конечно...

Единственно что расстраивает, так это то, что межбровье мое окаянное покоя мне не дает! Ооооч. тяжко уходит складка моя горестная, что ли...

Сказали, что ежели будет донимать и мучать, и не уходить, то вложат в нее... на 0,5-1 год какой-то биполимерный (поправьте, если ошиблась в названии) гель! (может это и есть рестилайны и иже с ними?).

В четверг пойду на просмотр очередной

Ой, я что-то занервничала((

У меня завтра обколка. Между бровями у меня нормально, мне нужно приподнять верхнее веко и через пару недель врач (он же пластический хирург) будет смотреть - надо ли мне его убирать оперативно или ботокс устранит проблему некоторого нависания.

Нижнее веко решено было оперировать...

Ерунда.

Не так страшен ботокс, как его малюют

Не бойтесь!

Все у Вас получится!

Видите как оно: у всех с фэйсом лица проблемки разные.

К примеру, у меня - гацкие (с возрастом обострившиеся) складки по всему лбу! (врожденные, заразы!)

Пресловутое межбровье.

+ до кучи: строение глазок отпадное - мешочки достались в наследство! Хоть спи, хоть не спи И у сына 7-летнего тож самое.

НО: на блефаропластику - не готова я.

Разгладила лоб и сижу с мешками

Девушки, а поделитесь, где делали. На что вобще обратить внимание пр выборе врача и клиники, а то щас где только не колют? И ещё, удалось ли кому-нибудь с помощью ботокса убрать лучики счастья?

а просветите, пожалуйста: ботоксом ведь только парализуются мимический мышцы, а сами-то складочки нужно еще заполнять гелем? или ботокс однговременно и парализатор, и наполнитель?

на блефаропластику - не готова я.

Почему?

А я вот готова, думаю, что в апреле отчитаюсь вам

Нет - ботокс - не наполнитель!

Это перлайн и рестилайн наполняют.

Еще не делала, только собираюсь.

Лучики убираются ботоксом или лазерной шлифовкой

Назад
Сверху