Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Стоиомть самого препарата Ботокса для клиник его покупающих, везде одинаковая. Другой вопрос сколько салон накрутит, можно и за 500 баксов глаза сделать. Хотя за глаза уходит меньше всего.

Я делала тут www.angeliu.ru Мне показалось, что там вполне нормально, хотя "нормально" у всех разное

Ерунда какая-то: одна мне говорит, что после первого обкола Ботоксом она проходила 8 месяцев не морщась, вторая говорит, что ей обкололи, потом сделали повтор еще черз две неделе и "заморозилось" на 6 месяцев. А третья делала в Париже, так ее там сразу типа предупредили: первые инъекции "длятся" 3 месяца. Потом нужно делать повтор, хватит уже на 6.

Что за ерунда?

Арабеска, действительно, почему гнусный? Я как раз собралась колоться А что ты делаешь вместо?

Мне косметолог говорила,что у всех по-разному,но в первый раз не более полугода,чаще 3-4 месяца,а потом эффект дольше держится.

У меня приятельница колола 5 лет назад. У нее на лбу морщин было штук 15, когда лоб морщила, прямо весь лоб в мелкую складочку. У нее эффект держался очень долго. Сейчас, когда она морщит лоб всего 3 морщины.

Ей колол ботокс один из лучших специалистов Москвы.

Т.е видимо эффект зависит от разных факторов, в том числе от опыта врача.

Врач был нормальный, просто мне нельзя его было. Извините, девочки, не хочу повторяться, я уже подробно писала про Ботокс в соответствующей ветке летом.

Спасите и помогите, оч. прошу!

Начала проходить курс мезотерапии. Уже сделала 3 процедуры. Эффекта пока не вижу никакого, но, вероятно, еще пока рано. Но зато после вчерашней третьей процедуры сегодня имею на морде лица некоторое количество следов от уколов в виде ярко-красных и даже черных пятен-гематом. Более того, глаза с утра опухли, а на лбу что-то вроде микро-царапин (по ходу уколов). Короче, зрелище без тонального крема малоприятное

Мне бы очень хотелось узнать, являются ли такие проявления нормальным явлением или это признак непрофессионализма врача-косметолога и пора завязывать с этим делом? Есть ли какие-нибудь средства, ускоряющие рассасывание этих гематом, а также после какой процедуры обычно бывает видимый эффект?

Всё индивидуально. И следы, и результаты.

Попробуйте сходить к другому врачу. Но если такие проявления только после 3-ей процедуры, то может быть это случайно. Если рука у врача плохая, то следы должны были быть заметны уже в первый раз.

следов таких оставаться на лице не должно.

по поводу эффекта: а что Вам колят?препараты разных фирм дают разный эффект, самы лучшие фирмы Филорга, но и от остальных эффект должен быть, после 3 раз точно. можте вам прото не подходит препарат?

Magica,

т.е. получается, что врач просто не умеет делать уколы?

А колят гомеопатический препарат, не знаю как правильно пишется, то ли heell или heal. Да, похоже, пора отказаться от него...

врачи разные бывают, может у него рука тяжелая или опыта нет.

а от препарата откажитесь. мезотерапия хороша тем, что надо смотреть какой эффект и если его нет, то препарат менять

Появление гематомочек после мезотерапии - это результат не столько неумения Вашего косметолога делать инъекции, сколько сигнал о том, что либо Ваши сосуды расположены близко к поверхности кожи, или просто стенки сосудиков очень тонкие.

Мой косметолог рекомендует применять против этих гематом Гепатромбиновую мазь (только ту, где на упаковке нет буквы "Г". Потому что с буквой "Г" - это противогеморройный вариант мази ;-)

В первые 24 часа, пока не затянулись дырочки от инъекций, не рекомендуется также применение тональника и крем-пудры, только компактная сухая пудра.

В салоне мне предложили слелать озоновые инъекции на лицо, хотелось бы узнать ваше мнение об этом? У меня маленький шрам на лбу, сказали что будет менее заметен, и разгладятся мимические морщинки...мне 24

Назад
Сверху