Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, лучше делать вечером накануне выходных. У меня так не получается, к сожалению. Но лучше идти домой после этой процедуры, а не на работу. Т.к. кроме красных точек присутствует еще и некоторый отек. Я не умею замазывать тональником - получается заметно. Хожу как есть, только припудриваю.

А я бы не фиг делать на работу вернулась.

К меня самый удачный вариант был:

а) - не больно совсем, абсолютно

б) - следы ровно на 20 минут (тональник Дивинора от Герлен тоненьким слоем и как новая) Отека не было тоже, может быть это является рез-том аллергии на какой-либо компонент коктейля? Моя врач отсоветовала мне делать уколы, которые включают в себя гиалуроновую кистлоту, т.к на них часто возникает аллергия...

sibilla, я обычно делаю вечером после работы. На следующий день уже можно выходить в люди. Последние две процедуры мне врач колола руками, это всё же лучше, чем пистолетом. Получается гораздо больше укольчиков, и следы менее заметны. Рекомендую хотя бы на первую процедуру пойти вечером, а там уже сами решите... Могут ведь и синяки остаться. Я однажды с таким фингалом ушла! Всю неделю стыдно было людям на глаза показываться.

Спасибо! Короче все индивидуально. Постараюсь в первый раз записаться на вечер пятницы, а там видно будет...

Много слышала о растущей популярности озонотерапии, особенно на западе среди натуропатов. Есть информация, что сие лечение проникает потихоньку и на территорию СНГ.

Дорогие, кто чего знает? Что делал? Какие отзывы?

Давайте поделимся информацией!

мне делали, но не уколы. Там такая маленькая фиговинка на пистолет похожая, которая как бы вдувала гель с кислородом в кожу. А эффект есть конечно, но как мне показалось очень недолговременный.

- хочу уточнить, Вам вдували гель (?) с кислородом (?) под кожу (?)...

А с какой целью? косметическая? А где делали?

почему сразу под кожу ? Его как бы вдували В кожу. Мне сначала делали микрошлифовку, а потом фукали так этим пистолетиком, предварительно нанеся гель

вот ссылка на ту процедуру, что я делала

http://www.crystalclear.co.uk/Oxygen%20step.htm

http://www.stanfordpark.co.uk/stanfordbeauty/oxygen.htm

на картинке тот самый пистолетик

А в Питере кто-нибудь делал подобные процедуры? Я имею в виду мезотерапию на морду лица...Куда лучше обратиться?

Ох, все не то я имела в виду.

Озонотерапия посредством:

- введения в кровь (в/в или в/м)

- введение в прямую кишку

- обработка ран озоно-кислородой смесью

а как насчет кислородных коктейлей? хоть это и не то, о чем спрашует автор, но тоже сейчас популярно и судя по рекламе - очень эффективно..

Девочки, а вы в курсе, что эмбриобласт - это гормональный препарат? Вас это не пугает? Меня вот пугает. Я собираюсь колоть только витамины, гиалуроновую кислоту, разные вытяжки растений, но только не гормоны.

Назад
Сверху