Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Понятно... не знаю, как с лучиками поступить... У моей подруги вгляд стал "немного холодным"... А, ведь, она хохотушка, как и я... Мы ее теперь Снежной Королевой зовем...

, так вот и я этого боялась. Но не взгляд холодный, глаза какие были, такие и остаются, но облась вокруг глаз как-бы замирает во время улыбки - какая-то незавершенность. Но вот у этой девочки, про которую я писала, получилось очень гармонично.

облась вокруг глаз как-бы замирает

Правильно... вот у моей подруги получилось "как-то так...", не гармонично... Может быть, это потому, что я очень часто с ней общаюсь... А людям, которые редко ее видят, покажется гармоничным и нормальным...

Или я привыкну к ее новой улыбке... Эх, а лучики убрать оч-хочется...

Приятная новость. Ботокс больше колоть не надо он вышел в виде крема. Насколько я поняла, в клинике делают очистку кожи и подготовку /здесь 100 евро/, далее крем на м-ц, использовать 2 раза в неделю /120 евро/. Эффект написано на 4 м-ца. Вот такой прогресс и дешевизна

Не порекомндуете врача (салон), где можно сделать мезотерапию?? заранее благодарю!

Очень похоже на очередной рекламный трюк, каких множество на америк. ТВ особенно смутило "... just cosmetic product... not required for approval with the FDA")

Дорогие Биля и Арабеска, пожалуйста откройте секрет, где вы делали мезо. (и телефон, если можно).

Я вижу, что вы обе довольны полученным результатом. О себе же этого сказать не могу. Сгодня иду на 10-ый сеанс. И поры м морщинки и расширенные сосудики остались при мне, ну может стали чуть менее заметны. Никто из подруг и родственников тоже никаких изменений в моем лице не заметил.

Делала 6 сеансов коктелем CPF (кажется) и три - эмбриопласт в медицинском центре "Реднор". И синяки оставались после каждого сеанса.

Хотела бы делать поддерживающие уколы в другом месте. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

, к сожалению, не смогу вам помочь, т.к. сейчас сама буквально примчалась со 2-го сеанса мезотерапии сразу в Кофейню, чтобы просить тех, кто доволен поделиться координатами своих врачей.

Я а-б-с-о- л-ю-т-н-о разочаровала в своем враче. В течение недели надо нафти другого, чтобы не прерывать курс.

а что случилось???

я завтра зайду в Институт Пластической Хирургии-там только могу поспрашивать.........

, в этом институте красоты удивительно сохранился дух советских времен, буквально во всем, кроме очередей и цен. Не врачи для нас, а мы для врачей. Начиная с кассирши и регистратора, и заканчивая врачом.

На вопросы не отвечает, т.е. отвечает, но так, что лучше бы не отвечала. Делает только по живому:

- "У вас что есть лишение 25 мин. - ждать? "

- "Есть, мажьте."

- "У меня мало мази, на вас не хватит. Все терпят, не понимаю, почему вам больно."

- "А зачем терпеть? Каменный век что ли?"

- "Ну, не знаю... Все терпят. Ну, давайте я вам не буду делать. Идите куда-нибудь в другое место."

Перед инъекциями так протирает кожу, что есть большое подозрение, что она ежедневно выпивает весь спирт.

Меняет стоимость.

Колет так, что я вся не то, что в точках, а в кровоподтеках, как после мордобоя.

Я могу еще долго говорить. Вобщем, я уже, наверное, привыкла, что за нормальные деньги должно быть и нормальное обслуживание. Пошла она нафиг. Только настроение сегодня испортила. Больше в этот Институт красоты ни ногой. Пошли они все там нафиг, врачи хреновы.

ужасно-конечно.

но я говорю об институте пластической хирургии.-это другое место.......

там есть одно преимущество-ПОТОК........и когда врач сделал 10 пациенток-ДО вас и так каждый день-то шанс сделать плохо-МАЛ.......

и конечно-выбирая такие места-я ищу ЧАСТНОЙ договоренности с врачем.....

но я говорю об институте пластической хирургии.-это другое место.......

, про него я ничего не говорила.

и конечно-выбирая такие места-я ищу ЧАСТНОЙ договоренности с врачем.....

В каком смысле?

Назад
Сверху